佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3generation

2nd PW Dancesport Championship - 五月三號

关闭 [复制链接]
原帖由 yuikanzhi 于 17-4-2008 01:22 AM 发表
很不错啊!!
从年头到年底的比赛硬是挤上他们"理想"的GRADE,而且还是有奖拿,多好!
只不过拿的时候,他的脸色几美哦!!!!!

如果说没有冠军文凭证明他是否是个好老师,就没有资格教人?
有人告诉过你,那些读书很厉 ...

汗颜~

大家都有自己的一套看法。。。
我不懂还能写什么,所以。。。。。。

我没意见,楼上全部的话我都照单全收,copy 起来收藏

原帖由 Rumba2 于 17-4-2008 01:22 AM 发表

现在我已退居幕后,若我的学生能有这样的成绩,我也会有成就感,得到欣慰。

退居幕后..過後你就會後悔...因為歲月不留人..到時你想回去比賽也很難跟別人比了
最好拿到amatuer asia closed champion後再跳pro...過後才退休...再教人

原帖由 3generation 于 17-4-2008 01:32 AM 发表

退居幕后..過後你就會後悔...因為歲月不留人..到時你想回去比賽也很難跟別人比了
最好拿到amatuer asia closed champion後再跳pro...過後才退休...再教人

不要再念经啦~~
合适的搭档不容易找,钱也是问题啊。
KL 生活费不便宜的,我的故事你都知道,现在遇到的也告诉你了,我需要一点呼吸的空间。

不如酱咯,你转跳拉丁咯,要不要? 哇哈哈!

原帖由 Rumba2 于 17-4-2008 01:46 AM 发表

不要再念经啦~~
KL 生活费不便宜的,我的故事你都知道,现在遇到的也告诉你了,我需要一点呼吸的空间。

不如酱咯,你转跳拉丁咯,要不要? 哇哈哈 ...

我不會跳拉丁的..我只會跳鋼管舞

原帖由 Rumba2 于 17-4-2008 01:46 AM 发表

不要再念经啦~~

不如酱咯,你转跳拉丁咯,要不要? 哇哈哈 ...

我赞成........

原帖由 3generation 于 17-4-2008 01:48 AM 发表

我不會跳拉丁的..我只會跳鋼管舞

sorry,请问下你是 “跳” 钢管还是 那支钢管?

Follow Us
原帖由 yuikanzhi 于 17-4-2008 01:49 AM 发表

我赞成........

你们不用睡觉啊?

我现在去喝Milo,明天不得空上来,你们慢慢啊。

原帖由 Rumba2 于 17-4-2008 01:50 AM 发表
sorry,请问下你是 “跳” 钢管还是 那支钢管?

地上放一只鋼管然後在上面跳囉

原帖由 3generation 于 17-4-2008 01:55 AM 发表

地上放一只鋼管然後在上面跳囉

你赢完鸟

很抱歉,不能去支持你们的比赛,我放飞机了。。。
但有机会一定会带我的学生去捧场,来不及准备,最近有东西做,需要动到很多钱。。。
若有拍 dvd像去年酱,记得留一片给我哦!

原帖由 Rumba2 于 17-4-2008 02:00 AM 发表

你赢完鸟

很抱歉,不能去支持你们的比赛,我放飞机了。。。
但有机会一定会带我的学生去捧场,来不及准备,最近有东西做,需要动到很多钱。。。
若有拍 dvd像去年酱,记得留一片给我哦!

不清楚今年有拍dvd嗎...如果有的話會留給你的

大家 88,大家晚安,2点了,快点去睡觉!

不懂明天会不会被按报告,说我们在聊天灌水啮?

原帖由 3generation 于 17-4-2008 02:04 AM 发表

不清楚今年有拍dvd嗎...如果有的話會留給你的

谢谢你!
下次你来KL比赛我带队去跟你打鼓助威
好想念你的老师们,很感激2年前得到你们的 热情招待。

我要睡觉了,你的金玉良言我会铭记在心。我必须和现在的老师商量一下,我尊重他的意见。

其实论坛是一个很好发泄的地方,因为有些人发表言论是不用负责的喔!不爽的时候就发些事似而非或带有人生攻击的言论,然后噼里啪啦写一些有的没的东西,然后又说人家人格有问题啦,主题空洞啦,不值得讨论啦,然后说按报告啦!噼里啪啦一大堆,也不用和他们多说,因为他们是喜欢以天下为恐不乱为己任.

回复 28# halen0108 的帖子

ok! 我大致明白你的感受,BM只是一个国内赛,参加比赛的都不是专业的舞者,他们是跳业余的,所以这些人都要读书或工作的,他们不可能跳的像专业的舞蹈员一样好,除非他们可以全职的练舞,站在观众的立场你没有错,因为每个人买票都希望可以看到好的表演,但是身为舞者的我们,我们已经竭尽所能把自己最好的呈现给观众,每一步走来都是有泪有汉的,外行人看了可能不过如此,但是你们认为不过如此如此的动作,我们是重复重复不停的做,可能你现在不明白,但是如果你有机会参与任何一种舞蹈,你就知道舞蹈其实是一门高深的学问,不是你肉眼看的那么的简单.

还有举办一场比赛是要花很多人力,物力和财力,每一人都想把比赛办到最大型和最完美,但是种种客观因素不是可以一下就办的到的,最主要举办者有诚意,谁知道哪一天这场比赛可能会成为国际性的比赛呢!所以什么事情都要给人机会去进步和改进,你这样讲话会很伤人的喔!

原帖由 general1 于 17-4-2008 10:28 AM 发表
其实论坛是一个很好发泄的地方,因为有些人发表言论是不用负责的喔!

"如果有人认为自己可以比那些没有料的人跳的更好,就凭本事下场比一比,把自己认为没有料的人打败以证明自己是有料的"

原帖由 general1 于 17-4-2008 10:28 AM 发表
因为有些人发表言论是不用负责的喔!不爽的时候就发些事似而非或带有人生攻击的言论,然后噼里啪啦写一些有的没的东西

"把自己认为没有料的人打败以证明自己是有料的,是有资格批评人家的,不要只做那些讲就天下无敌,做就无能为力的不知所谓的人。"

看来那些裁判你们是没有资格给这位舞蹈的强者分数和批评,如果要批评他,你们就跟他下场比过,不然你们这些裁判会被人家说讲就天下无敌,做就无能为力的不知所谓的人。

来,报上你的大名,让那些裁判以后要给你打分和批评前先跟你下场比赢你才打分(比输的滚一边
顺便报上您老师的大名,看他应该是非常强,不然哪里会有这么大口气!

开这主题的楼主,相信你们是举办单位罢?
不是我在这里大声说话,只是有人暗示中的放话给你们那些评审团,要给他批评和给分,要先跟他下场比赢他,不然你们那些评审团就如他说的,都是一班讲就天下无敌,做就无能为力的不知所谓的人(评审团)。

这些不是我说的,是他自己说的,敢写怎么不敢承认,噼里啪啦写一些有的没的东西有什么用。
连名字都不放出来,你叫人家评审的怎样跟你下场比赛,不然到时又再噼里啪啦写一些有的没的东西。
说些事似而非或带有人生攻击的言论。。。。无能为力的不知所谓的人(评审团)。

原帖由 3generation 于 16-4-2008 09:40 PM 发表

舞蹈考试或教学文凭是很有用的..這是證明你基本步所用的技巧是正確的..不是亂亂學舞步來教學生...所以對學生來說他們所學的是正確的..對學生來說是一種保障..

請各位不要這樣啦..你們的火氣很大哦..好像要吵架的..
如果在比賽時..你們這樣是一個大忌...會令你們跳不出你們所學的

你們知道嗎?甚麼事情是比賽最傷心的事
不是拿不到獎..是自己所學的東西在比賽時跳不出來

文凭当然有用,只是有多少个人的文凭是。。。。这些不用说都知道。。。(带过带过)

最后的说得好,不过那个也只是一部分人的想法,也有一部分人是因为输了而怨天尤人。

是有一点火气,只是都是善意的,点醒那些自以为是的人而已。
顺便教训这种人要学会尊重任何人,还有尊重评审团,讲话不要口气这么大。

原帖由 wennisha 于 17-4-2008 07:40 PM 发表

开这主题的楼主,相信你们是举办单位罢?
不是我在这里大声说话,只是有人暗示中的放话给你们那些评审团,要给他批评和给分,要先跟他下场比赢他,不然你们那些评审团就如他说的,都是一班讲就天下无敌,做就无能为力的不知所谓的人(评审团)。

第一..我不是樓主..我開這主題只是想大家知道大馬舞蹈界所舉辦的比賽
第二..請各位尊重主辦當局所安排的評審團..他們全部都是有文憑,有經驗的評審..

原帖由 nono1980 于 16-4-2008 11:34 PM 发表

朋友,很佩服你,弓虽!!!

我也很想知道 general1这位仁兄是什么项目的高手,他老师是谁?
请问谁有他的比赛或者表演片段,发上来给大家评估如何?

只是根据他说的来给各君看清楚一些,没什么。

他应该是很强,不然讲话口气不会这么大,应该看看现在他们表演的片段,给大家欣赏。
不过要注明哦!谁要是想批评他的话,首先要下场跟他比过嚄,不然你们会被他说那些讲就天下无敌,做就无能为力的不知所谓的人。

P/S:奉劝那些评审团看了之后也遵守一下。。

原帖由 3generation 于 17-4-2008 07:51 PM 发表

第一..我不是樓主..我開這主題只是想大家知道大馬舞蹈界所舉辦的比賽
第二..請各位尊重主辦當局所安排的評審團..他們全部都是有文憑,有經驗的評審..

第一,这个主题是你开的,楼主自然是这个开帖的网络称呼。
第二,我是尊重的,不过。。。。有些人却放话这样说,那么你们评审团自己看着办,我到时只是一名在场的观众。

你们自己去想吧!不聊了,有机会再谈,祝你们成功举办这个舞蹈比赛,加油。

来迟了,潜水没多久就那么多新闻啊!嘿嘿,我有独家新闻报道:

general1和dance119是同一个人来的,本名 SiXX KaX YaX,30多岁。此人现在的搭档叫BoXX PoX LXXg,之前的搭档是SumiXX LiX。他的老师是柔佛”居銮舞X家“的李文X和CiXXyTXX,这两位老师是kl WillXXm LoX的徒弟来的。我曾经有在论坛上找JB的学院学习国标,他就短消息给我说”要找应该找个有经验的 blablabla“ 他应该是眼红当年自己甩掉的搭档今天有小成吧,所以一直不断搞破坏。你们不懂他怎样欺负Rumba姐吧?找她的故事看!就懂这个家伙是什么样的人,如何在比赛舞池内让Rumba姐出丑!:@

大家在比赛时要落足眼力看看他和他搭档的”精彩“舞蹈哦!人家是Malaysia Asia Closed的finalist来的。 WillXXn的徒子徒孙哦,真的是”出类拔萃“ 不懂WillXXm是不是要下场跟他fight过才可以评他呢?如果WillXXm看见这个论坛上有人踢爆他的徒子徒孙是这样的德性,不知道他会怎样做leh?