佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2nd PW Dancesport Championship - 五月三號

关闭 [复制链接]
大家如果有空的話來Support一下

在那里,谁主办的,???有什么CATEGORY..????

原帖由 贾诗町 于 11-4-2008 12:23 PM 发表
在那里,谁主办的,???有什么CATEGORY..????

在 大山脚,Bukit Mertajam。
是我朋友的学院办的比赛,如果你有兴趣,可以打电话联络我朋友:

012- 454 1257 建毅

虽然是 MDA 办的比赛,但也可能有IDSF 的人参加,不过会很少很少。

总裁判是 ALEX LIM。

我要去啦!!!

原帖由 yuikanzhi 于 12-4-2008 06:06 PM 发表
我要去啦!!!

够人手鸟,不需要你鸟

比賽從Beginners到Amatuer..Malaysia Closed
預計有百多隊參賽者...有Johor,Ipoh,Sabah,KL的外地選手參賽..

雖然不是很大型..不過算很不錯的了..

Follow Us
原帖由 3generation 于 13-4-2008 03:16 AM 发表
比賽從Beginners到Amatuer..Malaysia Closed
預計有百多隊參賽者...有Johor,Ipoh,Sabah,KL的外地選手參賽..

雖然不是很大型..不過算很不錯的了..

无缘参与你们的比赛了,希望下次有机会!

我想知道 amateur malaysia closed 这个event 的参赛标准是什么?

哦?可以去看的吗?票价多少钱?

原帖由 Rumba2 于 12-4-2008 10:20 PM 发表

够人手鸟,不需要你鸟

我又不是去帮手,我去站着看....哈!!!
而且还是有人要我回去看......哈!!

原帖由 yuikanzhi 于 13-4-2008 09:52 PM 发表

我又不是去帮手,我去站着看....哈!!!
而且还是有人要我回去看......哈!!

“某人”叫你去看啊?

amateur malaysia closed 这个event 的参赛标准是跳4支舞..waltz, tango, slow-foxt, quickstep...cha-cha, rumba, samba, jive

原帖由 3generation 于 14-4-2008 12:39 AM 发表
amateur malaysia closed 这个event 的参赛标准是跳4支舞..waltz, tango, slow-foxt, quickstep...cha-cha, rumba, samba, jive

我知道,我是指参赛者需要什么资格?
是不是,没有一个准绳,能跳得出指定的4只舞就可以了?

其實你要跳Amatuer也行..不過如果你的舞還沒到那個等級勸你不要越級..
第一..下去比..沒到那個等級的話很丟臉的(跳的太爛的話)..好像去年年尾有人這樣做..太難看了
第二..跳了那個等級後不能跳低等級(你應該跳的)的比賽了..如果說你跳pre-am能進到決賽..不過跳Amatuer可能第一圈就出..因為等級會差很多.會損失很多你拿獎的機會

原帖由 3generation 于 15-4-2008 10:13 PM 发表
其實你要跳Amatuer也行..不過如果你的舞還沒到那個等級勸你不要越級..
第一..下去比..沒到那個等級的話很丟臉的(跳的太爛的話)..好像去年年尾有人這樣做..太難看了
第二..跳了那個等級後不能跳低等級(你應該跳的)的 ...

谢谢你的回复。

我不是参赛者,只是很不明白为什么很多比赛有选手参加 pre-am 和 am 的,在  pre-am 第一圈就出局的,够资格参加 am 吗?
为什么大会都没有一个标准来审核报名 am 的选手的资格?
所以本地的 am 参赛者的 水平很明显都会比其他外地来的选手弱很多,难道就只是贪图 AM 的本地选手不多,梦想能争一个 席位?还是因为 am 的参赛者有免费住宿?

原帖由 3generation 于 15-4-2008 10:13 PM 发表
第二..跳了那個等級後不能跳低等級(你應該跳的)的 ...

你肯定不认识rumba姐姐了,竟然讲这样的话,BM这次小小的比赛,Rumba姐那会看上眼?人家可是专业的舞者兼老师哦

原帖由 halen0108 于 15-4-2008 10:48 PM 发表

你肯定不认识rumba姐姐了,竟然讲这样的话,BM这次小小的比赛,Rumba姐那会看上眼?人家可是专业的舞者兼老师哦

我肯定你不认识我,因为认识我的人是不会讲这么不尊重举办单位和参赛者的言论。
你应该认错人了。

我肯定我是拉丁舞老师,至于专业与否,我会尽我的能力去做到最好。
如果你也是一名舞者或拉丁舞老师,希望大家都能一起加油。

本来有hiphop比赛的,
因为某些原因取消了,

不过就变成表演嘉宾,
毕竟是去年冠军。。。哈哈
有点压力

回复 15# halen0108 的帖子

唷!阁下口气好大下喔!"小小的BM的比赛"?虽然这不是国际赛,但是却会有全国各州的国标舞选手参加这项项目,所以可以说这场比赛是全国性质的比赛,你能在这项比赛进到final,代表你的水准也算是有一定水准的了!可能你的水准已经是世界级了,所以对这种"小小比赛"不屑一顾吧!你老师真强啊!可以教出你这么出类拔萃的学生,佩服佩服!

回复 17# goatfly 的帖子

今年你的队伍是表演嘉宾喔!升级了喔!没有料是不会有人邀请表演的哦!这次我会在现场为你好好加油的哦!

原帖由 Rumba2 于 15-4-2008 10:23 PM 发表

谢谢你的回复。

我不是参赛者,只是很不明白为什么很多比赛有选手参加 pre-am 和 am 的,在  pre-am 第一圈就出局的,够资格参加 am 吗?
为什么大会都没有一个标准来审核报名 am 的选手的资格? ...

有幾個可能性
第一...選手之前已經到pre-am的等級..不過換舞伴..舞伴是新人..也就是說其中一人在之前已經拿過novice champion了
第二...主辦當局沒有參賽者之前的資料..怎樣來审核报名 am 的选手的资格呢?
第三...有些參賽者是從senior去跳pre-am或am..senior的等級是比novice高..所以能接受.

我這樣的答覆你滿意嗎