佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowcowcow

觉得IXG的代理人很没有专业精神

原帖由 GeMan 于 10-5-2008 01:26 PM 发表

--The IPLI which attached with the medical card or GE investment link medical card, when you use your medical card claim your medical then  maybe will influence your saving cash value
##
你的 ...

##如果没错的话他应该是用ING的标准和保单的限制来规范别家公司的保单,就像井底之蛙看天一样范围有限。但是又不公开让我们知道他们的标准,你说对不对GeMan。

原帖由 takezhiro 于 18-4-2008 02:23 AM 发表
可以介紹那位絕世美女給我認識嗎?

我想加保!

加保可以找我呀 。。。虽然我不是美女。。。

回复 4# f1rstfp 的帖子

非常认同你的说法
楼主本身是否有把有关的问题弄清楚呢!!!
对不对

原帖由 f1rstfp 于 8-4-2008 09:46 PM 发表
我也是ING代理员。首先,你的代理员专不专业,之后再谈。但是,明摆着你是一位很没有专业精神的顾客,没有把顾客的角色扮演好。

第一,ILP确实可以加医药卡。但后果是,从今起你需要每年多加保费。如果身为不专业的顾客的你...

请问什么是顾客?顾客要是专业,就不用有你这种AGENT。。。
今时今日这样的态度不可以,别忘了顾客永远是对的!
我是顾客, 我是对的!
原帖由 king1892 于 9-4-2008 11:32 AM 发表

一個病患如果違抗醫生的意見(當然,要尋求第二徵詢甚至第三),那可以說這個病患不尊重專業。

醫生是經過最少5年的大學專科教育,而且是扣除掉星期六日和特定的學校假期外,幾乎每天都上課。

醫生5年內經歷 ...

AGENT 多数是PARTTIME 的,如何专业??

[/quote]
....別這麼說,ING也有好人。

我就是ING保險的投保人之一,當初投保前已經比較過各家(ING、GE、AIA、Manu、Allianz、Pru)的保單,前後花了2個月時間來約見10幾個代理,回家後還要翻閱各種Bank Negara的數據,最後才選上ING。

其實每一家的保單都大同小異,不會差太遠。

為什麼我最後會挑上ING?...因為那個代理是絕世美女,而且很愛玩。[/quote]

我用了大半年R—D,才卖,还是买新的FULLTIME AGENT!应为AGENT 会及肯 LEARN。。。。 如今已是一个很专业的!! 还对到同公司,四个AGENT 不同PLAN 和安排

quote]原帖由 有目标的大头 于 9-4-2008 04:11 PM 发表

遇到你这种代理,应该什么都是你对,顾客错到完。 [/quote]
顾客是对的,pls AGENT 要知道!!

彻底明白看见IXG没有好好教育那些代理!

这在报险业是很普通而已!什么公司没有害马??别一只竹打沉全船人!!
你不喜欢ING,,,,那一定是他们的问题.....你不喜欢AIA..还是大东方..又是他们的问题???
别在越妙越黑!!什么公司都有臭草!!!如果你的保险公司帮到你CLAIM很多..那个经纪人就是很有经验??
答案不是..我们要的经纪人是他的付责任..有事他会帮你跑..!!
请明白后才来批评!!!看事要看全套!!

LZ..你到底要什么??

Follow Us
原帖由 迷糊兔Sally 于 22-5-2008 10:44 AM 发表
彻底明白看见IXG没有好好教育那些代理!

嗯....SALLY....不要乱发言!!

原帖由 wonderfulway 于 20-5-2008 01:18 AM 发表

请问什么是顾客?顾客要是专业,就不用有你这种AGENT。。。
今时今日这样的态度不可以,别忘了顾客永远是对的!
我是顾客, 我是对的!

AGENT 多数是PARTTIME 的,如何专业??

....別這 ... [/quote]

你是顾客, 你是对的?那你自己发神经...我们也跟你疯???
去找鸡...给80还要来全套???你那里有问题??
冷静以下吧!!!别乱来颠...!

回复 68# 庸民 的帖子

又是沒有建設性的批評,其實每一家的保單都大同小異,不會差太遠這幾乎是街知巷聞的陳皮爛芝麻,家常舊事,連不閱報、不聽新聞、不上網的安娣安哥都知,

让我说一些让你们SHOOT的话吧!其实吵什么呢?买那么多保险数额的骗人AGENT,希望你们都死去吧。买了那么多保险,死得迟的话,拿的MONEY CASH VALUE看是多,但钱会贬值的啊! 那时的钱就不值得了啊。买保险是保障,无人否定,但有些AGENT却为了钱,要你ADD IN无用的配套,说得他公司的保单天上有地下无,加上POLICY书写得那么厚,都没人去读。所以很多人说保险骗人,就是这样。来,让我们佛教,基督教,回教,道教,还是什么教,一起祈祷,把那些不把保单说清楚,有心隐瞒的伟大AGENT,早点死!!早点得到他们要的保障。他爸爸妈妈养他那么大,他早点死,他家人才有保障。一个月只是几千或几十千,不如拿个几百千。

原帖由 希望HOPE 于 4-6-2008 08:15 AM 发表
让我说一些让你们SHOOT的话吧!其实吵什么呢?买那么多保险数额的骗人AGENT,希望你们都死去吧。买了那么多保险,死得迟的话,拿的MONEY CASH VALUE看是多,但钱会贬值的啊! 那时的钱就不值得了啊。买保险是保障,无 ...

amitabah ........积点口德,公德无量.
不是每个agent都是那样的 ........amitabah

原帖由 money4me 于 4-6-2008 12:14 PM 发表

amitabah ........积点口德,公德无量.
不是每个agent都是那样的 ........amitabah

我说的只是骗人或把保单的TERM AND CONDITION隐瞒的AGENT而已。不是每个AGENT。

现实的社会,就会有现实的人。凡事只好小心为妙。也不需要为这种人大发肝火。

大家以和为贵

我只是针对那些说话偏激的人。