佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

原帖由 kidmanyit 于 7-4-2008 09:15 PM 发表

我呀,花了rm2500+(包括住3夜、用止痛氧气筒、打1针、吊水、vocumn baby)
比我预期的高。谁叫我没力挤出宝宝。

我的和你的差不多,只是贵了点RM2690 +(包括住2夜、打1针、vocumn baby)我一去到那边就直接去进去生了,没有吊水也没有氧气筒,我也是没有力气推BABY出来,用VACUUM的,害到BABY出世头尖尖的

原帖由 shirley12 于 7-4-2008 10:50 PM 发表

我的和你的差不多,只是贵了点RM2690 +(包括住2夜、打1针、vocumn baby)我一去到那边就直接去进去生了,没有吊水也没有氧气筒,我也是没有力气推BABY出来,用VACUUM的,害到BABY出世头尖尖的

如果在我家附近的assunta 生,可没有降的价钱哦!
我朋友6年前生,完全自然没靠任何东西,只住2晚就要rm2600.
我那时也怕宝宝的头尖尖,但是朋友陪月婆都说我的bb不会耶!
我先生也很满意那位baskaran医生,建议你下一胎可以去我那间哦!
hospital arunamari(klinik puravi),位于bayu perdana.我的主诊医生是dr.baskaran.

原帖由 ismooi 于 7-4-2008 10:39 PM 发表
对了, 巴生妈妈, 你们有给宝宝吃ENFRALAC A+ 的奶粉吗?你们知道, 0-12M 的奶粉在SUPERMARKET 没有OFFER 的咯!很少,,应该将没看过!

你们知道那里有的买比较便宜的 ...

我的bb也是喝最贵得enfalac a+,用最贵得mp,降下去会穷死。
由于我都叫朋友送奶粉,所以目前只在sungai way某药行买过一次refill包,650g~rm44.90
我朋友送我的是700g~rm46.5,你在巴生有看到更便宜的吗?如有,报上地点、店名、重量和价格。
谢啦!cari网的好姐妹!

回复 61# shirley12 的帖子

我生第一胎时也是vacumn的,因为我忍不了痛.. 就打了那只脊椎骨的针,又吊水.. 4年前我生都RM3800++

回复 47# ismooi 的帖子

请问summit company在哪里???我想去leh..

我来报到了。。。。
我是去年八月才升级当妈妈,
也是从新山才搬来巴生一年多嘀,
请多多指教。。

Follow Us
我住BUKIT TINGGI 2 的,两个孩子的妈妈了,大的两岁多,小的两个月
我是给小儿子喝母乳的,奶粉起到太厉害了。。

还有我也有在网上卖些母婴用品,有空进来看看。。

mommy's world 妈咪世界

原帖由 kidmanyit 于 7-4-2008 11:32 PM 发表

如果在我家附近的assunta 生,可没有降的价钱哦!
我朋友6年前生,完全自然没靠任何东西,只住2晚就要rm2600.
我那时也怕宝宝的头尖尖,但是朋友陪月婆都说我的bb不会耶!
我先生也很满意那位baskaran医生 ...

谢谢你的建议哦 !我想我还是会去回DR.LAM哪里生,因为医生是华人嘛!要讲什么都容易嘛!再说曾经在那边住过2夜了,比较不怕了 。我儿子出世时头真的尖尖长长的,不过,过了2个礼拜就圆回了。现在很圆一下,没那么担心了 。我也有爬帖看到你们讲的PURAVI服务和价钱都不错,只是我没有勇气换地方

原帖由 丰富人生 于 8-4-2008 01:35 AM 发表
我生第一胎时也是vacumn的,因为我忍不了痛.. 就打了那只脊椎骨的针,又吊水.. 4年前我生都RM3800++

呵呵呵,跟我一样。我就是不能忍痛,死命的叫,叫到没力推BABY出来,真是羞死 !我没有打脊椎骨的针,也没有吊水,可能这样比较便宜吧?我只是打一只止痛的针,打在手臂的。不痛时就昏昏欲睡,痛时就会醒来大喊大叫(不是醒来生BABY,呵呵呵真的很没用 !)。

回复 65# 丰富人生 的帖子

12 to 13 April 2008

Pureen Stock Clearance

Time: 10am to 6pm

Location (Tel 603 7628 8888)

Summit Company (M) Sdn Bhd

Lot 6 Jalan 19/1

46300 Petaling Jaya

Selangor, Malaysia

回复 63# kidmanyit 的帖子

我是在PANDAMARAN 的一间药店, 叫人安!!
就是那时候听到要起价了!
我直接买一箱了!
那时候TIN(900G) 是56.90
REFILL(700G)
现在好象起价了..
我不知多少了!!

大家有用MSN吗?我 想加入KLANG MAMMY的.方便直接上线联络.

回复 69# shirley12 的帖子

没关系啦!!我相信不只是我们两个不能忍痛。。 最重要是我们还是平安的把宝宝生出来了。。

回复 70# shirley12 的帖子

PJ 哦。。 暂时还没有这个胆量驾车到PJ去

我也是屗敢, 要叫老公一起爆
但是又又PC FAIR, 他想去那里!!
:@ :@

SUMMIT 好像在SINCHEW 那里.

原帖由 观音姑娘 于 8-4-2008 03:19 PM 发表
大家有用MSN吗?我 想加入KLANG MAMMY的.方便直接上线联络.

这是我的msn哦 。。。
reginaong_sw@hotmail.com

妈妈如果要买电摇, 我买到180!!
在JALAN KAPAR!

原帖由 leeanne113 于 7-4-2008 05:04 PM 发表

承你貴言﹗
哈哈。。。媽媽的感覺﹖﹖ 我的身材就有媽媽的感覺了。。。因為我胖了~
打算要懷孕﹐不敢亂亂吃減肥餐﹐亂亂運動。。。所以搞到自己胖了5公斤~

不要让自己太胖啦,要控制一下自己的食量哦 。。

因为如果太胖的话, 也会对要怀孕而又所影响的 。。。

原帖由 shirley12 于 7-4-2008 06:47 PM 发表
我喜欢去OLD TOWN吃面包和奶茶,也是很不错的哦

哈哈, 我也是喜欢去OLD TOWN喝茶聊天说哦 。。

回复 73# 丰富人生 的帖子

我现在怀着第二胎了,可是不懂这次会不会一样没有用呢 !PJ我也是不会去