佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Cardiff Uni, Uni of Liverpool etc...

能大概说说一些关于Aberystwyth University, Northumbria uni, Cardiff Uni, Uni of Liverpool, Uni of Leeds的环境吗?
那边的人事物如何?生活怎样的?什么有关的都可以说说看吗?
我在烦着要去哪一间 收到了conditional offer.....

法律系,credit transfer programme (2+1)
能的话,会继续考bar exam.
希望也有读英国法律系的朋友交流下.

谢谢你们的回复.
不是不要看网上的资料,想听听你们(学生)的意见, 比较好.

p/s:听闻新加坡不承认Cardiff大学的文凭,是真的吗????

我的同学欢迎你进来.

楼主,给不到你意见不好意思。。

我进来这里只是问候你一下   你终于要过来英国了啊?今年九月吗?

最近过得怎样 jek

好像是University of Leeds比较好也
要比较的话要从
因该是从什莫系 然后是学校的学系在国家排名到 洲府排名 。。。
你都没讲要读什莫 怎莫帮

原帖由 海洋Rachel 于 5-4-2008 05:26 PM 发表
楼主,给不到你意见不好意思。。

我进来这里只是问候你一下   你终于要过来英国了啊?今年九月吗?

最近过得怎样 jek

呵呵 见到你真好

我很好 1st year degree所以很忙 很少上来了
没有拉 我帮我朋友问的
我明年才去 还没有决定去哪一间 因为现在的是UK transfer degree
有10间offered的大学 。。。either 2+1 or 1+2
但是我roomate选 1+2,本身应该是要2+1
所以帮她问问这边的朋友们 她想了解。。。。

原帖由 猫空世界 于 5-4-2008 07:35 PM 发表
好像是University of Leeds比较好也
要比较的话要从
因该是从什莫系 然后是学校的学系在国家排名到 洲府排名 。。。
你都没讲要读什莫 怎莫帮

对不起 我匆忙上线匆忙问问题pun

法律系

回复 5# 蓝蓝_鸡仔饼 的帖子

我以前也是Leeds Uni 毕业的。应该是Leeds比较好如。 Cardiff 好象出名pharmacy

Follow Us
原帖由 myprecious 于 6-4-2008 03:29 AM 发表
我以前也是Leeds Uni 毕业的。应该是Leeds比较好如。 Cardiff 好象出名pharmacy

那边的生活如何?比如交通,宿舍,大学的设备等一些info,不懂可以不可以简单的解说一点?
还有您对Leeds 的Law 有任何意见/资料吗?
谢谢你

回复 7# 蓝蓝_鸡仔饼 的帖子

我是读Engineering的, 以前有几个朋友读Law。 都ok的。其实那一间大学都一样最重要的是能PAss。再加上要回去读BAR, 所以LEEDS 或CARDIFF 没分别

LEEDS 大学很不错,在CITY CENTRE 旁边,有自己校园 所以有大学的feel,不太ulu所以买东西很方便check website http://www.leeds.ac.uk/

原帖由 myprecious 于 6-4-2008 06:24 PM 发表
我是读Engineering的, 以前有几个朋友读Law。 都ok的。其实那一间大学都一样最重要的是能PAss。再加上要回去读BAR, 所以LEEDS 或CARDIFF 没分别

LEEDS 大学很不错,在CITY CENTRE 旁边,有自己校园 所以有大学的 ...

谢谢你的资料

也不一定的 有些想留在那里半工半读考Bar 所以想问个清楚罢了
听起来还不错 生活消费cardiff or Leeds比较高?

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 8-4-2008 02:11 PM 发表

谢谢你的资料

也不一定的 有些想留在那里半工半读考Bar 所以想问个清楚罢了
听起来还不错 生活消费cardiff or Leeds比较高?

假设没错应该Cardiff比较高。我以为英国的bar不在被大马承认。最好check清除

刚刚查了一个May07 的report...
基本上两间大学都在UK Top 25..但Law 的课系大学都没在Top 20

你是HELP的吗???
我是。。。
Leeds 的朋友说那里很不错。。
可是我觉得两间都差不多。。。
生活费cardiff 比较便宜。。。
应该有的东西都有。。
所以很不错。。。

原帖由 yeoyeong 于 17-4-2008 06:55 AM 发表
你是HELP的吗???
我是。。。
Leeds 的朋友说那里很不错。。
可是我觉得两间都差不多。。。
生活费cardiff 比较便宜。。。
应该有的东西都有。。
所以很不错。。。

我是Help的。。。
你也是法律生?intake?
but 你懂最新的新闻吗? 我听闻Cardiff的law不受新加坡承认.......

我是你的senior..哈哈哈哈哈。。。
现在我在Aberystwyth
可以告诉你的就是。。。。
新加坡只承认10+间外国法律的大学。。。。
好像只有Leeds 和 liverpool 受承认。。。
新加坡的自识太高。。。。
是这样的啦。。

原帖由 myprecious 于 9-4-2008 08:05 AM 发表

假设没错应该Cardiff比较高。我以为英国的bar不在被大马承认。最好check清除

受承认....

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 8-4-2008 02:11 PM 发表

谢谢你的资料

看到你说想半工半读bar, 想给你一些心理准备, 读bar 的人会忙到连睡觉的时间也沒有.
所以parttime job, 基本上是不可能的在你读bar 的时候作的.

moreover, 如果你无法在考到bar的五年內找到pupillage, 五年后 , 你的bar cert 在英国如同一張廢纸. 不过当然, 马来西亚还是承认的.

拿着花生来看你。。。。你好啊鸡仔

原帖由 yeane 于 21-3-2009 09:08 AM 发表

看到你说想半工半读bar, 想给你一些心理准备, 读bar 的人会忙到连睡觉的时间也沒有.
所以parttime job, 基本上是不可能的在你读bar 的时候作的.

moreover, 如果你无法在考到bar的五年內找到pupillage, 五年 ...

er...那个回复是以前什么都不懂时候写的。。。呵呵。。可是现在应该没有这样的case了。。。
我会继续BVC但是是full-time,我妈妈说要供我读,只是我自己没有信心拿到罢了。。。

我也懂很难拿到pupillage 但是不代表没有机会啊 或者我也会回来马来西亚工作或者expand爸爸的生意。。。
路是人开的 当初我连degree course都不敢考虑 但是原来自己努力了就可能得到。。。。

btw 你是bar student? 多多指教了

原帖由 朕乃皇上 于 21-3-2009 07:18 PM 发表
拿着花生来看你。。。。你好啊鸡仔

几百年失去联络了 。。。
你还健康活着?

生意大了 很忙?

回复 19# 蓝蓝_鸡仔饼 的帖子

1分钟几百万上下。。你说呢?