佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 银蓝蜻蜓

[美食分享] 来来告诉我们那里的罗惹(ROJAK)好吃??

RAJA UDA 好吃 ...

原帖由 leongchai8822 于 23-5-2009 01:33 PM 发表
RAJA UDA 好吃 ...

raja uda...可以吃的吗???

做么没有BM黑人rojak???

Parit buntar的rojak可以加进去吗?
很不错。

sg dua, tesco 对面 taman 的Rojak 好吃!!! 位于desa airmas 附近的店铺前, 好像在magnum/toto店铺前. 那rojak档就在路旁,很容易找得到.每次都大排长龙.......只有在下午开档喔!

369 旁边的好吃.....

Follow Us
呵呵,五条路的终于吃过了。
基本上嘛!个人觉得他的rojak无法跟其他人的做比较吧!
太有特色了,酱料里加了“酸甘”?
也加了小虾米,还有种白灰色的粉末,不懂是“虾米”来的。
花生,更是大大粒的那种。

小弟没吃海鲜的,对于虾,不腥的小虾,还有吃些,
但对于虾米,还蛮讨厌的,但他用的虾米还好,
是那种极小的小虾米,尝试去吃后,会觉得很香。
简单来说,整个酱料配合得很好,不令我讨厌,
而且觉得好吃,难得!

把酱料和水果分开,确实是很好的做法,
这样,酱料就不会因为水果流出的水分而变质,
很多时候,打包回家的罗惹,都会比较不好吃就是这样。
要嫌的话,就是他的酱料不怎么粘水果,不容易粘起来。

价格,确实是贵,最便宜的居然要RM5。

那uncle有穿衣服,但是,真的如招牌所写,他 “赤脚” 在卖的。

raja uda 龍記肉干前面那擋搬去那里了? (姓陳才能買的組屋旁邊的)

吃過他的別人的rojak根本放不進口...

原帖由 enigma830513 于 12-6-2009 10:44 PM 发表
呵呵,五条路的终于吃过了。
基本上嘛!个人觉得他的rojak无法跟其他人的做比较吧!
太有特色了,酱料里加了“酸甘”?
也加了小虾米,还有种白灰色的粉末,不懂是“虾米”来的。
花生,更是大大粒的那种。

小 ...

是的,是有加酸甘汁,“白灰色的粉末”哈哈,那是巴拉煎粉。
很久没去买了,每次经过看到,就只是看看。
对对,是赤脚阿伯,不是不穿衣阿[伯。

我喜欢吃pulo的这里没得选。。。

哎回各位没得选的朋友,不是我不要加多你们的选则,是只可以有十个选则。。。真的很对不起。。。

原帖由 SkyDriver 于 12-6-2009 11:01 PM 发表
raja uda 龍記肉干前面那擋搬去那里了? (姓陳才能買的組屋旁邊的)

吃過他的別人的rojak根本放不進口...

虽然我也是这一带的人,但不知道勒!
若你知道了,来报告下勒,这么强的,怎么可以不去试看看,哈哈!

原帖由 Josephine85 于 13-6-2009 12:45 PM 发表
我喜欢吃pulo的这里没得选。。。

pulo哪里?
我也要吃,哈哈!

原帖由 银蓝蜻蜓 于 13-6-2009 12:50 PM 发表
哎回各位没得选的朋友,不是我不要加多你们的选则,是只可以有十个选则。。。真的很对不起。。。

是这样的啦!
不如你勤劳些,在第一楼更新一下喽!
一个一个列出来!

比如:

黑人罗惹:
???网友推荐

白人罗惹:
???网友推荐

哈哈!

bm黑人的好吃!
jalan ong yi how...chungling学校附近。。。salam对面早上到傍晚卖的。。。好吃!!

bm high school那里的,便宜又好吃!!
辣酱够辣!!

五条路的超贵的。。。小的都要 RM5...tmd
差点给他吓死了。。。。

bagan海边一串串的好吃~~
连马来人都会帮衬呃。。

我以前比较喜欢吃 黑人rojak, 不过现在儿子卖的没有那么好吃了!

过后我的护士朋友介绍我吃新关子角的,好好吃我喜欢!

还记得我特地从怡保回来跟她出夜街最夜回的一天,就是那夜晚陪我去吃的 6/9/09。。。。 因为发

生了一件让在下毕生难忘事。。。 也是第一次跟她妹妹相遇的日子

很高兴认识你。。。我的红颜知己 4k2d  

拜六下午在日月城,拜三在靠近感化院,神话理发附近,驾摩多中年男子,人亲切,rojak 好吃。

新关仔角好吃!

LamWahEe 外面的还有卖吗?喜洋洋附近。