佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛天之痕

霹雳 干杯(kampai) 日本餐厅网聚 05-05-2004

关闭 [复制链接]
我愛天之痕 该用户已被删除
Hou_Chai 于 5/6/04 05:21 PM  说 :
痕妈妈,很详细的报考噢!!~~~~~
搞到我觉得没去好像很可惜的说!!~~~~

望贤仔 于 5/6/04 05:24 PM  说 :

是啊!是啊!我也觉得!

浩仔,望贤仔,你们都不用伤心啦!还有机会的嘛!改次就第一个报名好了!

[ Last edited by 我愛天之痕 on 6-5-2004 at 06:04 PM ]

FreeMan_自由人 于 5/6/04 10:53 AM  说 :
我不是写作....写一点作一点....的才料,我不玩了.
要对所有出席者说nice to meet you all之余,也要和痕妈妈说Thank you.
#我用这鸡肠字(花了45分钟找字典),可 ...

不谢啦!礼上往来嘛!
不要忘了你和痕妈妈有约喔!吃炒螃蟹!!

freeman!你给痕妈妈的感觉就像是在扮猪吃老虎明明会英文,还假装(花了45分钟找字典)。你们啊!小心喔!不要被他骗到!

痕妈妈,很详细的报告呐!
那我不用写太多咯!
痕妈妈---果然是霹雳论坛第一大美女哦!你果然是我们的亲切妈妈哦!你的小公子也很好玩哩!
自由哥----看到你们一家人,真的很幸福哦!还有你的两位小MM真的很可爱哦!
小红---你吃那套是什么啦!这么多的!搞到自己都吃不完,要分给我们吃!谢谢咯!
raynx---很健谈,你的哎呀哥哥也很健谈哦!(我会静吗,不会吧!刚开始我是吃着东西啦,不得空说话哦!所以有点静啦!)
Wing wing ----看过你的photo,但真人更好看哩!

幸好大家都很健谈,可以认识到太家,我很高兴哦!

[ Last edited by kintong81 on 6-5-2004 at 09:36 PM ]

我愛天之痕 于 6-5-2004 01:13 PM  说 :
痕妈妈一到"干杯"就看到一个很像艺术家的年轻人,当时他正在讲电话。心里就想他应该会是今晚的成员之一吧!

痕妈妈就专sms给所有参加网聚的成员, 告诉他们痕妈妈已在餐厅里面等。

果然不出痕妈妈所料,那 ...

痕妈妈,那时我也不敢认你啦!也怕是认错人啊!
啊!
我那像艺术家啦!

Hou_Chai 于 6-5-2004 05:41 PM  说 :

那我们下次如果不再怡保,在KL的话,我们去找背地姐和桶桶出来聚!!~~~~

好啊!好啊!
那几时呢?
到时记得通知我哦!

freeman!你给痕妈妈的感觉就像是在扮猪吃老虎。明明会英文,还假装(花了45分钟找字典)。你们啊!小心喔!不要被他骗到!

都说了...要引沛公咯.....是在扮猪引老虎
不要忘了你和痕妈妈有约喔!吃炒螃蟹!!

来吧..........
痕妈妈---果然是霹雳论坛第一大美女哦!你果然是我们的亲切妈妈哦!你的小公子也很好玩哩!

不是说是怡保第一大美女么????

自由哥----看到你们一家人,真的很幸福哦!还有你的两位小MM真的很可爱哦!

都说了...像我,你们又不信.....

Follow Us

那是怡保商场第一女强人啊.

现在信了.

Arthas 于 6-5-2004 12:34 AM  说 :
對不起媽媽, 我沒到。。。這次網聚比上次好玩嗎?? 看來是最熱鬧的一次對吧? 呵呵。。。
為什麼小紅的sms 下午5點多 sent出,我晚上11點多才收到的?

我也不懂啊!!
下午问jeffrey拿了你的电话后
前后打了几次给你都打不通勒
然后sms你,却收不到delivery report后就觉得奇怪了...
原来晚上你才收到啊...

呃...还要写报告的啊..?
这么麻烦
随便说说好了~
kintong << 很有艺术感...爱美的男人!! 呵呵!!I总觉得你好像很静喔!每当谈到佳礼的事才插得进话题~~特地从kl跑过来,感动!
"喂我是特地叫多点东西的啊!哪知道你们不给面,不帮我吃!我吃到很辛苦勒 "

raynx << 好像很玩得!没什么评语~ 得空找我喝茶!!
"讲好来喔!之前我是因为答应了阿wing说请她的.不是因为充什么好人,之后她走时也有给回钱我啊~"

raynx朋友 << 大忙人!一分钟几百万上下的!!电话响个不停的
可惜他本身没上佳礼.

痕妈妈 << 没什么好说的~ 感觉上很熟了!嘿...平均1,2个礼拜都会过去yik foong找她的~
"penny!其实我付的钱够吗?我算到好像不够勒~我给你的rm60是算我和阿wing的~帐单还在你那边吗?改天我过去找你时给我看看ok?不好意思喔~因为我朋友一直在等我,所以我才先走了~抱歉!"

阿wing << 不明白为什么痕妈妈会说她美了!总觉得以前的wingwing比较美!哈哈~ 阿wing不要打我啊!
"江湖好看吗?为了"江湖"抛弃我们!!
几时的空我们私底下出来喝茶? 当然系揾埋raynx+fren同痕妈妈,因为他们都是住在bercham附近的~!"

freeman << 大概全场只有我以前跟他见过面.所以当他出现时,大家还在猜他是哪一个神秘人时 我就说出来了!呵呵!
"别来无恙吧?!坐得太远了~加上没什么话题,所以没跟你聊! "

嗯,还有谁啊?星爷始终还是没出现~阿wing又没联络到christ...
整体内容嘛...懒得写了~欠缺什么的话你们帮我补充啦!

我来补充......

然后公主与王子过著幸福与快乐的日子......
痕妈妈由你来接........<公主与王子>是你家的故事..

rEDs 于 7-5-2004 04:01  说 :
raynx << 好像很玩得!没什么评语~ 得空找我喝茶!!
"讲好来喔!之前我是因为答应了阿wing说请她的.不是因为充什么好人,之后她走时也有给回钱我啊~"

哈哈。。。明了拉。。。 是啊,我是个爱玩的大男孩啦。。。。。。。。。

raynx朋友 << 大忙人!一分钟几百万上下的!!电话响个不停的
可惜他本身没上佳礼.

漏夜register 了啦

阿wing << 不明白为什么痕妈妈会说她美了!总觉得以前的wingwing比较美!哈哈~ 阿wing不要打我啊!
"江湖好看吗?为了"江湖"抛弃我们!!
几时的空我们私底下出来喝茶? 当然系揾埋raynx+fren同痕妈妈,因为他们都是住在bercham附近的~!"

好啊,由你来定拉。。。。。。。。

FreeMan_自由人 于 5/7/04 10:54 AM  说 :
然后公主与王子过著幸福与快乐的日子......
痕妈妈由你来接........<公主与王子>是你家的故事..

公主与王子还没长大成人,要听他们的故事就要等上十年左右吧!

rEDs 于 5/7/04 04:01 AM  说 :
呃...还要写报告的啊..?
这么麻烦
随便说说好了~
kintong << 很有艺术感...爱美的男人!! 呵呵!!I总觉得你好像很静喔!每当谈到佳礼的事才插得进话题~~特地从kl跑过来,感动!
"喂我是特地叫多 ...

没关系啦!不然改次你请痕妈妈喝茶好了!

kintong81 于 5/6/04 09:16 PM  说 :
痕妈妈,很详细的报告呐!
那我不用写太多咯!
自由哥----看到你们一家人,真的很幸福哦!还有 ...

kintong,"霹雳论坛第一大美女"痕妈妈可不敢当喔~
不要忘了我们霹雳论坛的美女如云!

FreeMan_自由人 于 5/7/04 12:40 AM  说 :
都说了...要引沛公咯.....是在扮猪引老虎
来吧..........

freeman,如果痕妈妈真的是怡保第一大美女,那怡保其他美女不就要改称为超超级美女咯!

kintong81 于 5/7/04 01:02 AM  说 :
那是怡保商场第一女强人啊.
现在信了.

kintong,痕妈妈怡保商场第一女强人??怡保商场第几女强人对痕妈妈来说一点都不重要,因为痕妈妈根本就不想成为女强人,痕妈妈只想做个好妈妈,好老婆(如果还有机会的话)。

痕妈妈.................

你要,一打都有啦!不要的话,uncle塞给你也没用。

FreeMan_自由人 于 5/7/04 02:51 PM  说 :
你要,一打都有啦!不要的话,uncle塞给你也没用。

讨厌~就爱学痕妈妈!

rEDs 于 7-5-2004 04:01 AM  说 :
喂我是特地叫多点东西的啊!哪知道你们不给面,不帮我吃!我吃到很辛苦勒 "

哈哈!
我也有吃一点啊!算有给面吧!

我&#24859;天之痕 于 7-5-2004 01:03 PM  说 :

kintong,"霹雳论坛第一大美女"痕妈妈可不敢当喔~
不要忘了我们霹雳论坛的美女如云!

这倒是,
不过你是第一哦!
kintong,痕妈妈怡保商场第一女强人??怡保商场第几女强人对痕妈妈来说一点都不重要,因为痕妈妈根本就不想成为女强人,痕妈妈只想做个好妈妈,好老婆(如果还有机会的话)。

痕妈妈,我明白的.

我&#24859;天之痕 于 7-5-2004 02:53 PM  说 :

讨厌~就爱学痕妈妈!

惨了......痕妈妈讨厌我......以後不能在霹雳论坛 混

FreeMan_自由人 于 5/8/04 12:28 AM  说 :

惨了......痕妈妈讨厌我......以後不能在霹雳论坛 混

好了啦~
痕妈妈才没那么小气!