佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

原帖由 丰富人生 于 8-4-2008 09:09 PM 发表

不懂哦...因为是我堂姐介绍的,就应酬一下....

可以给我知道他的成分还有价钱吗?
价钱是全马一样的吗?

原帖由 无言的豆腐 于 13-4-2008 11:36 AM 发表

amway的专利咯... 不好 = 退货
不懂 = 要求service

也是对品质的承诺!

原帖由 fayeusokoi 于 13-4-2008 01:37 PM 发表

也是对品质的承诺!

呵呵... 帮忙回一下那个恶魔一下.. 这个贴我们两个share... hehehe

请问amway有什么值得推荐的面膜啊??可以介绍下吗?
我是油性肌肤,也想美白保湿

请问amway的卸装膏多少钱?
有哪位mm是会员可以拿到比较便宜的价钱的?

原帖由 cycyq 于 14-4-2008 08:25 PM 发表
请问amway有什么值得推荐的面膜啊??可以介绍下吗?
我是油性肌肤,也想美白保湿

油性的可以用pore cleansing mask.+moisturizer intense mask,控油加保湿。
如果脸上没有很多或严重的豆豆脸,可以用他家的美白系列2,是给油性肌肤的。
如果你用着其它产品,可以先试试他的pure white essence, 才慢慢地加入其他的。

Follow Us
看来要改改标题好了... 有什么建议?

原帖由 无言的豆腐 于 12-4-2008 13:29 发表

哇。。。有没有啊?? >.

就是有我才会在这讲

原帖由 keikei0608 于 16-4-2008 09:18 AM 发表

就是有我才会在这讲

哦... 不好意思哦...
我不是在怀疑你... 不过真的有点惊讶会有这种事罢了... - -

豆腐換了標題。。。
一直忘了問我上線keikei 事情。。。
再等一等吧。。。

原帖由 fayeusokoi 于 15-4-2008 12:09 AM 发表

油性的可以用pore cleansing mask.+moisturizer intense mask,控油加保湿。
如果脸上没有很多或严重的豆豆脸,可以用他家的美白系列2,是给油性肌肤的。
如果你用着其它产品,可以先试试他的pure white essen ...

请问这些要多少钱啊

Pure White Essence (30ml)
Customer Price RM170.00

NIght Cream (50ml)
Customer Price RM138.00

原帖由 fayeusokoi 于 16-4-2008 15:49 发表
豆腐換了標題。。。
一直忘了問我上線keikei 事情。。。
再等一等吧。。。

你再讲什么?

原帖由 keikei0608 于 21-4-2008 09:31 AM 发表

你再讲什么?

他说问关于你说的状况呱
不过我也不知道他跑去哪里了

现在如果是新会员~
它的一SET PURE WHITE 只是RM300+罢了
真的很不错!

顶一顶 :)

原帖由 lovetwins 于 12-4-2008 06:48 PM 发表

clarifying system 都有用,但没用moisturizer 因为会至痘。
还有pore mask 及blemish control.
平时都有戒口及常换枕头套。。。
可是痘痘还是源源不绝

我也是跟你面对一样的问题。。我的脸已经变大花猫了。因为用了不适合的品牌把我的脸弄花了。。让我好伤心难过。。
不久前,有个朋友介绍我amway的delicate set,因为她说我的脸是敏感。。用了之后感觉到我的脸更严重。我已经用了大概一个月了。。可是还不见效。
我开始想要放弃了。。
怎么办?
有谁可以救救我吗?

forever 的aloe vera gel真的很好,,我的敏感皮肤用了一段时间,,就变不痒了...你真的可以放心买来用,,刚开始用时会有些痒和刺激,因为皮肤缺水,,但是洗掉后完全不会有问题,,勤劳连续几天用了几次就不会痒了,这里有相关标题,去问看.
我本生也用forever, amway.哪个好就用哪个..因为我有两个的member,可是我只用不卖的,

原帖由 naftaline 于 13-5-2008 10:21 PM 发表

我也是跟你面对一样的问题。。我的脸已经变大花猫了。因为用了不适合的品牌把我的脸弄花了。。让我好伤心难过。。
不久前,有个朋友介绍我amway的delicate set,因为她说我的脸是敏感。。用了之后感觉到我的脸 ...

其实不能单单依靠美容品,
你的起居饮食,环境,和心情都很重要。
内外调理都要做的很好。。两者都不能缺一
心理和生理都搞不好的话,再好的神仙水也不能让你美起来。。。
Amway  的产品好不好就因人而异,需要靠自己去感受,唯有产品本身才能让你知道答案,
不满意的话就可以退货,这就是安利给我们的承诺。

原帖由 xiaoduidui84 于 14-5-2008 02:01 AM 发表

forever 的aloe vera gel真的很好,,我的敏感皮肤用了一段时间,,就变不痒了...你真的可以放心买来用,,刚开始用时会有些痒和刺激,因为皮肤缺水,,但是洗掉后完全不会有问题,,勤劳连续几天用了几次就不会痒了,这里有相 ...

我的脸是敏感,可是不会痒。。只是之前好了痘痘留下了红红的印。这样还不用紧, 更糟糕的是总会有新的痘痘又会生在同一个地方。。怎样都不会好。。已经半年了。因为之前用到不适合的产品,把我滑滑的脸弄花了。。
现在怎样洗怎样涂都不会好。。
我之前用过foerver  aloe propolis cream,可是因为现在用着amway产品,所以就放掉。
希望我的脸可以快快的好。。