佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦想course?

我只想问问,你们拿的course是不是你们的梦想course?比如说,你的志愿是生意人,你拿的course是busness management吗?

我很想开一间属于自己的店,但暂时还没想到要开什么店,也没这个计划。读的course虽然有点关系,但是最想读电脑(因为自己是电脑白痴)。  

超级喜欢药剂,可是当年STPM没有4FLAT,所以只好转去当老师...说了不禁让我感到心痛当不了药剂师...其实我还是不懂,为何要成绩超级好才能当医生,药剂....难道兴趣不是排第一吗?我的成绩3.6,难道这样也当不了吗? 唉,过去的只是梦想....

原帖由 car_yii 于 5-4-2008 10:42 PM 发表
超级喜欢药剂,可是当年STPM没有4FLAT,所以只好转去当老师...说了不禁让我感到心痛当不了药剂师...其实我还是不懂,为何要成绩超级好才能当医生,药剂....难道兴趣不是排第一吗?我的成绩3.6,难道这样也当不了吗? ...

你别讲到当老师好像只有成绩不好的才可以读。
想当年我读完form 5, 要申请师训都进不了(因为成绩太差)。哈哈!

回复 4# con 的帖子

我没说成绩不好的才可以读老师.是那时成绩没拿到4.00,所以只能选符合我成绩的科系.

****怎么每次都会有人误会我要表达的东西?看来我要好好加油我的表达方式了***

回复 3# car_yii 的帖子

又不是你一个吧了,我之前还不是憧憬医生的梦,结果STPM只让我拿到3.92,唉....
就差那么一点点,更惨的是,我申请全部关于生物的科系,结果他却给我最后的几个科系,唉,现在end up in studying engineering....

Follow Us
我是误打误撞读进我的course的。

梦想course,应该是mass com吧!想做美美的播报员。

我的梦想很简单
可以当小白脸
可是妈妈生得我比较不白
所以没有办法咯
只好读土木工程咯!
continue当小黑脸!!哈哈

回复 6# wewe 的帖子

我相信很多人都是因为如此,所以梦都碎了.现在,只好乖乖把拿到的科系念好来.

很想读医科,可是以我stpm的成绩想得到简直是做梦
也想开一间属于自己的店
说真得如果那时候没读大学,现在应该会在学院读关于酒店管理的了或任何跟food&beverage的
如果有本钱出国念书,我会想继续读地理学学更多,看风看树看云看石头看沙子看河看湖看海看火山看龙卷风blahblahblah

咖啡馆老板。
所以,包有工作又定会赚到钱的科系就可以了。。
由于比较有点点喜欢物理,
结果进了工程系。
要经营一家小小咖啡馆,不需要到我去拿到三年时间来读吧~
dats y 我没有为此而冲动到跑去读商业管理之类的咚咚。。
而且生意嘛。听多看多学多就会了。

都没什么梦想耶。。。
没梦想是因为认清了一个事实,那就是,
不管你现在读什么、学什么,到了将来工作时都不一定有用!
所以当初选科时只选自己有兴趣的而已。。。
误打误撞进了Bioinformatics,之后才发现这方面严重缺乏专业人士,感觉很像捡到宝将