佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 稀哩巴烂

你觉得macbook/macbook pro贵嘛?

我觉得不贵咯。。
macbook很好用。。用了两年多都不用format电脑。。
以前有一粒 dell XPS (那时候贵过m ...
100号 发表于 20-5-2012 02:16 PM

那时候的macbook white是不是用的是Intel GMA的内建绘图卡?

不会贵,因为它物有所用值。它的产品可以用上很多年。

当我在 Starbucks 看到在里面用 Laptop 的用户时
我只会笑他们有钱买 Laptop 没钱买 Boardband 而已
...
tiger21 发表于 28-4-2011 05:33 PM

你错了,有些人是享受它的环境。

那么他真的得罪很多买平板电脑的却又不买有3G。我觉得Laptop还便宜过broadband使用

茅山大师 发表于 27-4-2008 10:56 PM
我很欣赏mac,我觉得他是物有所值的,可是我就是很看不惯一些mac user自以为是,好像有能力买mac就很了不起, ...

这是一项的惯例,没有办法去说什么的。
因为苹果可以说是高档货,然后有些人就认为自己也是高档人了。

johnmeng 发表于 29-4-2008 12:19 AM
当他们的电脑中了病毒的时候就轮到你了

那么就变成笑不停?

Follow Us
我是jc_tang 发表于 28-4-2008 06:38 PM
呜呜呜呜呜我则是每次跑不到BT看不到SopCast玩不到PC Game被pc user看不起~~~ T_T

现在应该有很多的游戏能够支持苹果了不是吗?

Friedman 发表于 23-7-2012 02:21 PM
这是一项的惯例,没有办法去说什么的。
因为苹果可以说是高档货,然后有些人就认为自己也是高档人了。
...

不是苹果用户使用Mac就是高档人士,而是外来人如何去看苹果用户而已。如果外来人觉得苹果用户使用Mac就是高档人士,那就是外来人的问题了,因为外来人让我们以为自己是高档人士而已。其实不是,它只是比一般上的电脑好用很多。

maxsua 发表于 31-7-2012 11:10 PM
不是苹果用户使用Mac就是高档人士,而是外来人如何去看苹果用户而已。如果外来人觉得苹果用户使用Mac就是 ...

可能真的是这样吧。
不过我有个朋友啊,他用着macbook pro 17寸,可能是他的关系让我有这样的想法吧。
(狂踩我们这些用着pC的人,难道用着apple的电脑才是电脑吗?就是比较厉害的电脑一族了吗?我记得有一句话他是这样说的,如果用pc,那是因为没钱的关系,是你你接受得到吗?)

Friedman 发表于 1-8-2012 10:25 AM
可能真的是这样吧。
不过我有个朋友啊,他用着macbook pro 17寸,可能是他的关系让我有这样的想法吧。
...

那是你朋友的个人问题吧?和苹果用户没有直接的关系。

你的想法就是一个人如果用刀去杀了人,所有用刀的人都是坏人。

Friedman 发表于 1-8-2012 10:25 AM
可能真的是这样吧。
...

那你的朋友问题真的很大. 帮我和他讲!! 不要"下水"我们苹果用户, 他也不配使用苹果,甚至PC也一样. 他那种态度和马同胞使用LAPTOP没什么分别而已.

还可以      

sohaithomas 发表于 1-8-2012 05:17 PM
还可以

答案简洁有力!

ALAF 发表于 1-8-2012 01:28 PM
那是你朋友的个人问题吧?和苹果用户没有直接的关系。

你的想法就是一个人如果用刀去杀了人,所有用刀 ...

毕竟我也不是说所有的apple用户都是很不好的那种,只是在现在apple流行的阶段当中,他们的使用者就是会把这一切都当成是一种时尚一样。我没有要拆场啦,只是说些关于我的看法吧了。

maxsua 发表于 1-8-2012 04:30 PM
那你的朋友问题真的很大. 帮我和他讲!! 不要"下水"我们苹果用户, 他也不配使用苹果,甚至PC也一样. 他那种 ...

haha,我没有说你们用到很lc这样,只是可能我这边就只有他使用吧了,所以我的看法比较狭窄吧。

因人而異~

可能真的是这样吧。
...

哈哈,无关品牌或系统问题。是人品问题。

遇过某位 Linux 用户。
目中无人,半桶水,自我感觉却特别好。
遇见其他系统用户,都要自我炫耀本领,挖苦一番。
笨蛋才用其他系统。

Linux 用户都是这样?当然不是。

也遇过这样的 Windows 用户。
自认电脑本领天下无敌。
正宗电脑用户。
走路有风啊。
没本领本钱的人,才会去琢磨 Linux。
也讥讽 Linux 用户是些难登大堂之徒。
有些称呼苹果用户之类更难听。

Windows 用户都是这样?绝对不是。

接下来 PC 。硬体的。
如某论坛,有这样的投诉,炫耀为主的越来越多,诚心讨论分享研究的,越来越少,都跑了。
狂言的也不少。
没本事的人才碰那些配备。过后才KPKB,烦不烦。
你看,高手都买这些,这些才能用的。
各种各样啦,什么狂言都有。

全部 DIY 用户都是这样?绝对不会。

lipsin 发表于 3-8-2012 06:32 PM
哈哈,无关品牌或系统问题。是人品问题。

遇过某位 Linux 用户。

是这样没有错吧,也不能说是什么的问题,我们就只是能够承受罢了。
你说的例子很对啊,因为呢,现在在电脑专区的人越来越少了,就好像只是一些人罢了。
软件专区基本上就好像是废得了。

版主,我不是想说那些苹果用户怎样lcly,只是说我朋友用苹果的产品时给我的感觉罢了。
大家不要认为我是在攻击你们啊,有米的话我也想要尝试用用看apple的电脑。

无有所值
绝对值得

自己也用着Apple 27" iMac,自己也很喜欢苹果的简单设计和概念。
但如果你问我贵吗?
我的答案是""!!
如果一定要比较同样的硬件规格,PC肯定便宜过Apple产品。。
但我们必须考虑到软件和硬体之间的协调性,保安问题(这不代表Apple产品没有面对保安问题,只是由于不是企业主流系统所以面对保安问题相对较少。而且现在随着市场占有率越来越多,可以肯定的是系统安全问题会是Apple的一大挑战。)
苹果的成功之处在于它成功把科技转化成一股时尚,一股潮流。成功把品牌变成一种品味,而不只限于规格的比拼。

其实你用什么产品,贵或便宜。最终取决于是否适合你,无论是工作、休闲。。。 比较这些并没有意义。。
也没有必要抬高自己,贬低他人。。
你用着Apple产品,不代表你很有品味(那只是苹果可以制造出来的商业假象)。用着PC的也不用说自己是主流。。。

适合自己就好。。