佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 稀哩巴烂

你觉得macbook/macbook pro贵嘛?

苹果有他的价值吧...

不贵,单看它的设计就值了。 designer专用机
大男人 发表于 18-4-2008 10:09 AM

不一定咯。
你看很多hacker,unix programmer不是thinkpad就是mac book pro的

如果你是在马来西亚工作,而且薪水也只有千多块,绝对是觉得贵的,应为这已经花掉你2-3个月的薪水了,但如 ...
nickryu 发表于 25-1-2010 11:06 AM

这个解释我最喜欢。 也是最贴切的

如果我月入RM20k, 买一架RM10k的mac book pro,肯定也是不贵的。
lolz

MACBOOK PRO 2.53 i5

2.53 i5 =
dual-core 2.53 GHz Intel  2005年的东西
3 MB shared level ...
superDog 发表于 18-4-2010 02:12 AM

兩個人拿 laptop 出門,一起坐在星巴克喝茶,一個人拿蘋果一個人拿外星人,你覺得那個比較吸人的眼球 XDPC 始終是PC

楼上的,对不起,
客户是问,为什么MAC PRo run rialtime 3D 那么慢的,
你们可以换新的咯. 1GB的3DCARD Laptop + i7 不会贵啊

我们身边的人,是看外星人。毕竟,阶层不同

Follow Us
不一定咯。
你看很多hacker,unix programmer不是thinkpad就是mac book pro的
hackintosh 发表于 26-4-2010 01:25 AM

那时google wave的推介礼的时候,现场的人还有介绍的人不是thinkpad就是macbook pro的。可见thinkpad和macbook pro是很高级的产品。

那时google wave的推介礼的时候,现场的人还有介绍的人不是thinkpad就是macbook pro的。可见thinkpad和 ...
hummingbird0209 发表于 18-5-2010 11:12 PM

hehe ..
thinkpad想当年是属于专业人士的笔记电脑

对!几年前我的朋友买就用了马币七千多。。。
tammyaterry 发表于 6-3-2009 03:51 PM

我朋友那个时候买了pro,RM10,000多
自己不小心,搞到screen破。
送去aus维修,又中了RM3000。

苹果电脑真是值得每一分钱. 我的iMac G3 Snow (2000) 使用到目前为止都没有问题。我的iBook G3 clamshell 仍在使用着OS 9。

hehe ..
thinkpad想当年是属于专业人士的笔记电脑
hackintosh 发表于 19-5-2010 10:36 AM

现在也是专业人士的笔记本啊。

有一些thinkpad的规格和价格都比mac来的高。

回复  Aloneboy

拿以前的普通laptop和macbook相比,macbook排法肯定非常的整齐。
但是拿现在的l ...
ByronL 发表于 2-2-2010 09:46 PM

看吧,做的经验久了,看过的机子多了,其实卖得贵的,板子都做的蛮精密的。

FOXCONN 代工

很便宜,我在美国买的。一千美元,macbook和ipod touch 8gb

回复 15# 茅山大师

可是我就是很看不惯一些mac user自以为是,好像有能力买mac就很了不起,看不起pc user

good....

回复  茅山大师

可是我就是很看不惯一些mac user自以为是,好像有能力买mac就很了不起,看不起pc user
...
yeoh3383 发表于 30-8-2010 12:29 AM

几年前可能还有1大堆自以为很了不起的mac user,毕竟那时苹果的价位还是偏高的。。。
可是近几年苹果laptop的价钱越来越大众化,买得起苹果的大有人在,平时在starbucks就看到一票人的laptop都是苹果的。。。
以苹果laptop炫耀“身家”的时代已经过去了,自以为是的苹果用户应该少了很多很多啦。。。。
看开点吧老兄。。。。。。

我還是喜歡蘋果,至少我用了快二年都沒有事。

单是硬件可能会贵,但是加OS X(因为apple不用为了OS补贴价钱)价位就合理了。论方便程度其实个人比较偏好Ubuntu(OS X没有简单的package management如apt很让我吐血,请不要提fink/macports/homebrew),但是整个computing experience (主要是UI的consistency) OS X抛离Gnome多多条街(KDE最近这几年好像在背后猛追中)。不过这几年apple好像越来越霸道,可能下次再买电脑就不考虑mac了倒是真的。

说真的mac book pro会比mac book贵咯。。。因为一样的performance,只差了外面不一样。价钱是差有点多咯。。。不过给我choose的话,我会买imac多过mac book 或 mac book pro..

。。。论方便程度其实个人比较偏好Ubuntu(OS X没有简单的package management如apt很让我吐血
。。。
V4ndrake 发表于 2010-9-15 04:50 PM

哈哈,我问下?各位要  Mac OS X 版的 App Store 吗?