佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7064

Chevrolet Captiva 2.0 CDI vs Hyundai Santa Fe 2.2

原帖由 阿豪仔 于 16-5-2008 10:06 AM 发表
嘻嘻,我的Captiva 终于来了!
真的是不后悔!
本人觉得比起CRV好多咯。
本地柴油不用担心啦,很快就会upgrade的。
Volvo的 XC90的柴油版今年也会在大马推出了。

哇!恭喜你哦...

原帖由 阿豪仔 于 16-5-2008 10:06 AM 发表
嘻嘻,我的Captiva 终于来了!
真的是不后悔!
本人觉得比起CRV好多咯。
本地柴油不用担心啦,很快就会upgrade的。
Volvo的 XC90的柴油版今年也会在大马推出了。

你買柴油版的吗??
还滿意吗? 你是KL人?
你知不知道有个"Captivians"这个club?

原帖由 jazzman 于 23-10-2008 12:05 PM 发表

你買柴油版的吗??
还滿意吗? 你是KL人?
你知不知道有个"Captivians"这个club?

JazzMan老哥.
你也買Chevy SUV來玩.

這兩部suv 評價很高

我的心水--Santa Fee..

原帖由 M-SPEC 于 23-10-2008 02:42 PM 发表

JazzMan老哥.
你也買Chevy SUV來玩.

這兩部suv 評價很高

我的心水--Santa Fee..

Hi Ben大佬, 好耐冇见啦...
我两个月前オ將我的PV6换去Captiva...
从Vsixers轉会去captivians.....呵呵...

原帖由 jazzman 于 23-10-2008 03:51 PM 发表

Hi Ben大佬, 好耐冇见啦...
我两个月前オ將我的PV6换去Captiva...
从Vsixers轉会去captivians.....呵呵...

哦...我路途經大山脚BANDAR  PERDA路...有見好多間車行外幾部PV6...你的V6可是擺在那.

Captivan SUV..我在車展見到..好靚.
但沒駕過..

原帖由 M-SPEC 于 23-10-2008 03:58 PM 发表

哦...我路途經大山脚BANDAR  PERDA路...有見好多間車行外幾部PV6...你的V6可是擺在那.

Captivan SUV..我在車展見到..好靚.
但沒駕過..

回來槟城call我, 让你试試看.....

Follow Us
当然是Chevrolet Captiva 2.0 CDI

很多人选Chevrolet Captiva 2.0 CDI, Captiva 会比Santa Fe2.2 好很多吗?
油耗这么样,性能呢?力水够吗?牙箱反应好吗?

上个星期才去试车,试了Santa Fe 2.2CRDi,很有力,隔音一流,瞬间加速一流。2.2CRDi 扭力有335,反而2.7V6 扭力只有248。迟些我会再去试看Chevrolet Captiva。

原帖由 古今中外 于 13-12-2008 08:09 PM 发表
上个星期才去试车,试了Santa Fe 2.2CRDi,很有力,隔音一流,瞬间加速一流。2.2CRDi 扭力有335,反而2.7V6 扭力只有248。迟些我会再去试看Chevrolet Captiva。

对呀... Santa Fe在欧洲、美国和澳洲评语都一流...

原帖由 civic_hybrid 于 13-12-2008 06:50 PM 发表
很多人选Chevrolet Captiva 2.0 CDI, Captiva 会比Santa Fe2.2 好很多吗?
油耗这么样,性能呢?力水够吗?牙箱反应好吗?

你有空的话上英国whatcar.com参考... Santa Fe的油耗和动力都比较占优势... 操控和隔音的评分也高过Captiva...

diesel引擎很难听。。
那天captiva经过,远远就听到kolok kolok

原帖由 swine 于 19-5-2009 11:08 PM 发表
diesel引擎很难听。。
那天captiva经过,远远就听到kolok kolok

而且还有黑烟...

原帖由 hyundai89 于 19-5-2009 11:11 PM 发表
而且还有黑烟...

所以对diesel没有好感。。
理你是530d还是merz一样难听。。
而且就算没有黑烟,也是闻到一股diesel味道。

原帖由 swine 于 19-5-2009 11:22 PM 发表

所以对diesel没有好感。。
理你是530d还是merz一样难听。。
而且就算没有黑烟,也是闻到一股diesel味道。

没办法... 你去到欧洲全部都是这个声音...
现在新加坡也是满街diesel声...
不过有杂志讲308的diesel engine没有那种声音,希望有机会可以听到...

原帖由 hyundai89 于 19-5-2009 11:25 PM 发表
没办法... 你去到欧洲全部都是这个声音...
现在新加坡也是满街diesel声...
不过有杂志讲308的diesel engine没有那种声音,希望有机会可以听到... ...

新国的Eclass cdi taxi 的声音和十年的toyota crown没差。。
308 1.6hdi有这样强?连530d都很吵了。。

原帖由 swine 于 19-5-2009 11:29 PM 发表

新国的Eclass cdi taxi 的声音和十年的toyota crown没差。。
308 1.6hdi有这样强?连530d都很吵了。。

Azera/Sonata很静...
杂志说因为308换了Delphi的供油系统...

原帖由 hyundai89 于 3-4-2008 09:46 AM 发表
在很多国家SANTA FE的评价都很高... 而且觉得比较美... 不过跟CAPTIVA比就比较贵

Chevrolet 小型车是 Daewoo 做的,很烂。。。
Huyndai 在2008 年行情大烂时销量在美国上升 14 %,
Huyndai Genesis 又拿下豪华车大奖。。。

Chevrolet 车系里最好的是 OPEL Zafira,
德国的,是穷人的 BMW。。

原帖由 myrealbox 于 20-5-2009 12:21 AM 发表

Chevrolet 小型车是 Daewoo 做的,很烂。。。
Huyndai 在2008 年行情大烂时销量在美国上升 14 %,
Huyndai Genesis 又拿下豪华车大奖。。。

现在新的Daewoo是德国设计了,就好象Cruze和Beat... 应该都很棒了!