佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7064

Chevrolet Captiva 2.0 CDI vs Hyundai Santa Fe 2.2

在很多国家SANTA FE的评价都很高... 而且觉得比较美... 不过跟CAPTIVA比就比较贵

請問Chevrolet Captiva 2.0 CDI 的 Road Tax多少錢呢?

Captiva MADE IN 哪里?CKD / CBU???

Captiva Made in Thailand ... GM plant thailand ..

Captiva n OPEL ANTARA 是姐妹车 。。
可是引擎不用 opel 的 ECOTEC, 而是 DAEWOO 引擎 。。
可惜!!!

原帖由 现代骇客 于 3-4-2008 10:54 AM 发表
Captiva Made in Thailand ... GM plant thailand ..

那么 SANTA FE 呢?这款车有CKD吗?

原帖由 aven 于 3-4-2008 12:47 PM 发表

那么 SANTA FE 呢?这款车有CKD吗?

头一批是CBU,放INOKOM STICKER
现在应该都是CKD了

UPEN (Unit Perancangan Ekonomi Negeri)也是用SANTA FE做官车

Follow Us
原帖由 IsaacVky 于 3-4-2008 01:36 PM 发表
头一批是CBU,放INOKOM STICKER
现在应该都是CKD了
UPEN (Unit Perancangan Ekonomi Negeri)也是用SANTA FE做官车

你真了解HYUNDAI。。。。

CKD 了 。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 3-4-2008 09:33 AM 发表
不用谢啦~~~ 投票帖没有图很难的.. 尤其是这两辆冷门车..

我就是怕买到一块“大冰块”。。。。

原帖由 星空浪漫 于 3-4-2008 09:41 AM 发表
chevrolet 不冷门咯, 新山很多辆了, service 也完全不用钱2年内!换什么都不用钱, 不像proton

只是人工不用钱而已。。。。每10k service 一次,RM400+/-

原帖由 hyundai89 于 3-4-2008 09:46 AM 发表
在很多国家SANTA FE的评价都很高... 而且觉得比较美... 不过跟CAPTIVA比就比较贵

他们的好像比较多spec....我们的比较间单。

原帖由 现代骇客 于 3-4-2008 10:54 AM 发表

Captiva n OPEL ANTARA 是姐妹车 。。
可是引擎不用 opel 的 ECOTEC, 而是 DAEWOO 引擎 。。
可惜!!!
http://media.diariomotor.com/imagenes/Opel_Ant ...

Captiva 的引擎是意大利开发的,是部EURO 4的引擎。
Santa Fe 是现代的EURO 3 的引擎。

原帖由 星空浪漫 于 3-4-2008 09:41 AM 发表
chevrolet 不冷门咯, 新山很多辆了, service 也完全不用钱2年内!换什么都不用钱, 不像proton
你没事扯Proton出来干吗?难道说牛头牌子的车去Service也不用钱啊?

当然是captiva啦。选hyundai来托咩。

原帖由 现代骇客 于 3-4-2008 02:41 PM 发表
CKD 了 。。。

嗨~~ SA还说是CBU的。。。。。

Santa Fe的隔音比CR-V还好... Captiva就不知道...

原帖由 yysiow 于 3-4-2008 09:57 AM 发表
請問Chevrolet Captiva 2.0 CDI 的 Road Tax多少錢呢?

RM400 +/- ,Green Engine 有50% off

原帖由 hyundai89 于 3-4-2008 09:49 PM 发表
Santa Fe的隔音比CR-V还好... Captiva就不知道...
你好象什么车都开过这样?什么都知道
我觉得CRV比SANTA FE静

原帖由 xiaowakka1 于 3-4-2008 10:06 PM 发表
你好象什么车都开过这样?什么都知道
我觉得CRV比SANTA FE静

不是我说的... 是人家magazine用dosimeter试过的... 而且是Santa Fe diesel vs CR-V petrol...
通常有新车launch我就会去试爽...反正不用钱...

我只懂CRV喝水很够力而已,而且又UNDER POWER