佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chevrolet Captiva 2.0 CDI vs Hyundai Santa Fe 2.2

小弟很喜欢这两款SUV, 可是在槟城非常少看到。
请各位大大投下您们在马路上比较常见到那一款。也希望给小弟一点意见。
谢谢。

单选投票, 共有 356 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么可以没有图~

两辆都很美...很大辆...
给我会选Chevrolet Captiva..
比较稳重的感觉...
楼主要买吗?

santa fe 技术上没比 optiva 强哦~~

主要,您的budget是多少?DIESEL现在是RM1.58/L。若是拿来打市场就很划算!又大辆又高贵!SANTA FE,2.2CRDi Turbo Engine很不错了,又稳又很静。还是环保ENGINE。其实,SANTA是打bio-diesel的,因为大马没有bio-diesel,所以就打diesel咯!好过CxV咯。。。看你自己咯!

CAPTIVA...那天去看真车...真的是流口水...
比SANTA好很多...不懂怎样讲...

那天拿到的PRICELIST..
2.0TD FWD是RM150928.30 OTR
2.0TD AWD是RM160216.30 OTR
很不错下...

Follow Us
原帖由 andyred26 于 2-4-2008 11:35 PM 发表
主要,您的budget是多少?DIESEL现在是RM1.58/L。若是拿来打市场就很划算!又大辆又高贵!SANTA FE,2.2CRDi Turbo Engine很不错了,又稳又很静。还是环保ENGINE。其实,SANTA是打bio-diesel的,因为大马没有 ...

CAPTIVA..2.0的也是TURBO的...

轮外型很品牌效应我会选择Chevrolet Captiva...
有没有这两部车的详细资料?

如果SANTA FE是2。7 V6我就拿

有。2.7的怕你打油打到笑。。。。

原帖由 andyred26 于 3-4-2008 01:34 AM 发表
有啊,PETROL的V6,2.7cc的Engine。
对我喜欢,我试驾了

谢谢Wilson, 因为我不懂如何把图片放在这里。

原帖由 AgFx 于 2-4-2008 10:31 PM 发表
两辆都很美...很大辆...
给我会选Chevrolet Captiva..
比较稳重的感觉...
楼主要买吗?

hehe.....有点想。。。。。

原帖由 一支梅 于 3-4-2008 12:27 AM 发表
轮外型很品牌效应我会选择Chevrolet Captiva...
有没有这两部车的详细资料?

请进来这里。。。

http://www.motortrader.com.my/asp/forum/topic.asp?TOPIC_ID=22904

和这里

http://www.motortrader.com.my/asp/forum/topic.asp?TOPIC_ID=26638

也有人在讨论。。。。

原帖由 andyred26 于 2-4-2008 11:35 PM 发表
主要,您的budget是多少?DIESEL现在是RM1.58/L。若是拿来打市场就很划算!又大辆又高贵!SANTA FE,2.2CRDi Turbo Engine很不错了,又稳又很静。还是环保ENGINE。其实,SANTA是打bio-diesel的,因为大马没有 ...

两款的价格都差不多。。。。

原帖由 IsaacVky 于 3-4-2008 12:40 AM 发表
如果SANTA FE是2。7 V6我就拿

Santa Fe 2.7 V6 是汽油,而 2。2CDI 是柴油的。。。。

在Road Show 里, 我看到来看这两款的人潮比Hondx-CxV 来得多。。。

原帖由 7064 于 3-4-2008 06:50 AM 发表

谢谢Wilson, 因为我不懂如何把图片放在这里。
不用谢啦~~~ 投票帖没有图很难的.. 尤其是这两辆冷门车..

chevrolet 不冷门咯, 新山很多辆了, service 也完全不用钱2年内!换什么都不用钱, 不像proton