佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样可以最快up lv??

怎样可以最快up lv??谁知道请回复谢谢!!!

玩8 key的,会较快up lvl.

回复 2# activevatekenn 的帖子

尽量玩8K的咯
,要不就是一直拿前三名咯

尽量拿高分数。。
用stunt..
玩8k..或者玩lover or group dance..因为perfect分数会比较高
多一点perfect combo..再lvl10才stunt...
尽量不要miss...

不要升級阿,玩家會叫GM ban 你們,很多人都不明給ban掉了.

GM 不会乱乱ban人的。。一定是那些玩家hack or bot...
如果不是。。也不会被ban

Follow Us

回复 4# babygurl 的帖子

我市新手~~
请问要怎样用stunt啊?

我试过被ban那时候是因为
对方和我pk结果输我10倍的分数
不爽叫Gm伴我

原帖由 一个孤单的人 于 23-8-2008 01:03 AM 发表
我试过被ban那时候是因为
对方和我pk结果输我10倍的分数
不爽叫Gm伴我

哇~这实在太可恶了~
这叫不认输。
你们可以去lucky draw抽那个4x certificate...
这样就可以提高四倍的经验和钱咯……
lucky draw是在每晚上九点到十点^^

我不是很会玩~我是慢慢上的~不要逼自己~我所认识的朋友全部都很厉害的(除了我),
我不喜欢和别人pk, 我可以玩team, couple  and single~
subway. titianic 可以train power and agil
我的power and agil都是在那边train回来的, 但是不要太过刺激, 要平均。
练完了可以慢慢的上lv也没迟。。我只会4key而已, 8key不会~别75我 

原帖由 leongalice 于 3-10-2008 12:09 AM 发表
我不是很会玩~我是慢慢上的~不要逼自己~我所认识的朋友全部都很厉害的(除了我),
我不喜欢和别人pk, 我可以玩team, couple  and single~
subway. titianic 可 ...

我用4k比较顺手,8k的话到十个键我就肯定会miss了~
不过有时我会用来训练自己,毕竟8k比较高分嘛……
我也不喜欢pk,不过我喜欢一个人在battle room,因为可以自己选歌……
哈哈哈哈,我最喜欢去klcc和学校了……
那里比较热闹~!

原帖由 金の城 于 3-10-2008 02:52 PM 发表

我用4k比较顺手,8k的话到十个键我就肯定会miss了~
不过有时我会用来训练自己,毕竟8k比较高分嘛……
我也不喜欢pk,不过我喜欢一个人在battle room,因为可以自己选歌……
哈哈哈哈,我最喜欢去klcc和学校了 ...

我最近在e.beach, 我在uptown 3 是半夜的时间, uptown 2 是 8pm - 10:30pm
lucky draw 在hotsand 或是abyss~玩team 更多score~~ 加油~朋友~ ^_^

原帖由 leongalice 于 3-10-2008 08:19 PM 发表

我最近在e.beach, 我在uptown 3 是半夜的时间, uptown 2 是 8pm - 10:30pm
lucky draw 在hotsand 或是abyss~玩team 更多score~~ 加油~朋友~ ^_^

哦哦哦,我没有去过uptown3的,因为常常满人的,
我只是去uptown1罢了,luckydraw我也是在hotsand 2或3的。。。
玩team大多数leader不是我,因为做leader压力蛮大的,
一miss就糟了……

我就是无端端中ban的咯
只是拿到的分数比较高
还得罪GM的亲戚就ban我了

哈哈,我也是玩4k而已, 就尽量完成你的stunt,然后少一点miss……再参与lover,group和VS的……

我通常去para那边train power顺便+lv
方便一点
现在power 才89T.T