佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 879098

08/09 新生提问,解答

先不要想啦,这是个难得的假期,短短一个礼拜而已,真的要很珍惜每一刻哦。。。

是!唉...干嘛只有一个星期啊?
对了...你们想怎么度过这短短的一星期呢?有什么特别的打算?

原帖由 liling25 于 5-11-2007 12:59 AM 发表
是!唉...干嘛只有一个星期啊?
对了...你们想怎么度过这短短的一星期呢?有什么特别的打算?

在家窝发霉吧。。。

显到爆。。。

没啥特别,还不是吃吃睡睡走走看看酱咯。。。不过这全部我在这两天都做完了。。吃也吃了,,看戏也看了。。上网也上了。。睡也睡够了。。。突然觉得。。显毙了。。现在在向着未来几天要干嘛

原帖由 cantabile6789 于 5-11-2007 01:10 AM 发表
没啥特别,还不是吃吃睡睡走走看看酱咯。。。不过这全部我在这两天都做完了。。吃也吃了,,看戏也看了。。上网也上了。。睡也睡够了。。。突然觉得。。显毙了。。现在在向着未来几天要干嘛

我想去疯狂shopping。。。

可是没钱。。。

能去的购物中心我这两天全都去了。。。可是却没有收获。。因为很多衣买了又不能带去穿。。买了只能放在家发霉。。唉!一点乐趣都没有

Follow Us
原帖由 cantabile6789 于 5-11-2007 01:40 AM 发表
能去的购物中心我这两天全都去了。。。可是却没有收获。。因为很多衣买了又不能带去穿。。买了只能放在家发霉。。唉!一点乐趣都没有

忍多5个月就可以穿了。。。

假期长的话,课程有点难上玩完哦...

有假期就要enjoy啦..
一星期而已哦...

还在final...

原帖由 freyal 于 5-11-2007 09:34 PM 发表
假期长的话,课程有点难上玩完哦...

有假期就要enjoy啦..
一星期而已哦...

还在final...

今天都星期二了。。。

还剩五天假期。。。

原帖由 hswong 于 21-10-2007 03:13 AM 发表

看来你就是那种天大地大,读书最大的好学生。。
你这种态度想法,令我想起一个在我在这里认识的学妹。。。
我认识酱多个学妹里面, 最失败的一个。。。就算改天她是个医生,我还是看不起她的人格。。。
好 ...

我是新来的. 虽然对cari 不是很熟系, 但看到这位在这里好像在泼妇骂街, 只想給一些评语.  我和这位学哥有点相识, 和室友们都相处地很好, 感情也很密切, 甚至连床位都摆在一起睡. 我觉得自己和这位很好运, 所以才和室友相处得那么好. Cantabile 没我们那么好运, 所以我更认为这位应教他如何改进他与室友的感情, 而不是只会在这儿骂. 骂了后, 说了你学妹是失败的后, 你又得到了什么呢? 只会说别人失败,有没有想过别人的处镜和感受??? 对于cantabile, 我只能说, 在剩下的这几个月, 尝试与室友说多几句话, 可能感情会好转的…相信我, 只要你肯试, 他们也会努力接受你的. 对与这为大过我们的学哥, 骂别人不是最好的解决方法, 你和室友相处的好, 也并不代表你很成功呀!!!我并不是说自己很好, 只是看不过眼, 想这位反省下, 这样骂人, 对小的, 对自己有好处吗? 你只是清楚地告诉大家, 你是个什么样的人而已. 要说的只有这么多, 大家好好想想吧!

想请问annlui senior现在就读于哪间大学呢?

原帖由 liling25 于 6-11-2007 03:30 PM 发表
想请问annlui senior现在就读于哪间大学呢?

哈哈,她和我们同年,还在同所学校上课啦。。。

算了吧。。。成功人士要窒我们。,不是给他窒咯。。。我还顶的顺

不过老实讲,现在我们比起以前真的真的真的好很多了。。谢谢大家关心

原帖由 cantabile6789 于 6-11-2007 11:14 PM 发表

哈哈,她和我们同年,还在同所学校上课啦。。。

算了吧。。。成功人士要窒我们。,不是给他窒咯。。。我还顶的顺

不过老实讲,现在我们比起以前真的真的真的好很多了。。谢谢大家关心

你又认识。。。?

谁来的。。。?PM我下。。。

原帖由 安西雅比 于 7-11-2007 01:34 PM 发表

你又认识。。。?

谁来的。。。?PM我下。。。

哈哈。。看名也应该有些头绪了吧。。不就是那个跟我们同一个bp考试的咯。。还有谁呢。。每次我都跟她在一起的

原帖由 cantabile6789 于 7-11-2007 11:49 PM 发表

哈哈。。看名也应该有些头绪了吧。。不就是那个跟我们同一个bp考试的咯。。还有谁呢。。每次我都跟她在一起的

ann应该是她了。。。

哈哈。。。

原帖由 安西雅比 于 6-11-2007 01:04 PM 发表 今天都星期二了。。。还剩五天假期。。。

我剩4天考试。。。
有假期就好好休息咯。。
每次都是那样。。
假期,说闷。。
上课,说忙。。

好好enjoy matrik life啦。。
大学,没那么好过。。

什么是PM?

我不想回去azkaban...

原帖由 liling25 于 8-11-2007 02:27 PM 发表
什么是PM?

短信息。。。。

可以说出PM in full吗?嘿嘿,不好意思喔...