佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 879098

08/09 新生提问,解答

救命, 本人现在左右为难不知道怎么办~~~
请问中matric的人有没有中jpa的 ??

原帖由 蓝色勿忘我 于 11-5-2008 11:05 AM 发表
救命, 本人现在左右为难不知道怎么办~~~
请问中matric的人有没有中jpa的 ??

拿到jpa??
恭喜哦。。

其实每年都会有类似的事情吧。。
看你怎样抉择咯。。

原帖由 freyal 于 12-5-2008 02:56 PM 发表

拿到jpa??
恭喜哦。。

其实每年都会有类似的事情吧。。
看你怎样抉择咯。。

谢谢!
我刚刚回到家, 突然很想念kmm……
唉, 还没离开就已经觉得舍不得, 要是走了一定会很想念这里的……
大家都建议我去jpa, 连faci也这么说……
其实有点矛盾, 出国留学当然是我的梦想……
可是, 那天在kmm听alumni的account的senior说他们以前是怎样读书的, 还有faci也说matric不容易……
那时就已经吓到了,出国不是更惨……(我把matric想得太美好, 以为很轻松, 真是不好意思……)
而且, 才刚回家就很想念kmm……
我不是那种离不开家的千金小姐, 只是对自己很没有信心……
很怕自己会没办法负荷……
当然, 我要做一件事情, 就会尽我所能做到最好, 不管是matric还是jpa……
如果去jpa, 我一定会很努力的完成我的学业, 不要浪费这个机会……
如果留在kmm, 我也会认真拼出4.00, 进入我要的ipta……

回复 603# 蓝色勿忘我 的帖子

你真快回到家,我六点半才到家。。。
星期一早上十点就回kmm了。。。

原帖由 闪烁小星 于 17-5-2008 09:37 PM 发表
你真快回到家,我六点半才到家。。。
星期一早上十点就回kmm了。。。

哈哈我的朋友咯, book七点的taxi, 结果我十点多十一点就在家里了~~~

就去jpa吧。。毕竟今年很少华裔生拿到jpa耶。。
别浪费这机会吧!
加油咯。。你行的!

Follow Us
嗨,明天下午5点又要回去KMPP了。

请问还有人在吗??
matrik学的东西跟form4 n form 5 的又关系的吗?
需要看回spm得refrence book 吗?

回复 608# wahaha1 的帖子

一點點咯
其實不用看回也無所謂啦
我是沒看回啦

回复 609# 大蛇丸 的帖子

请问是什么科目呢?

回复 610# wahaha1 的帖子

我是physical student
每一科都有吧。。。(physics,math n chemist)
不用太過擔心
因該應付得來的

matric的笔记要记得留着哦!
在大学临时抱佛脚还可以用

有人在吗?我拿到kmm perakaunan哦。
刚从plkn出来,蛮混乱的现在。
请问衣服我要带几多套?报到那天我要穿什么去哦?女生。
office look 吗?
平时都要穿长袖?

原帖由 khaishin 于 6-5-2009 09:01 AM 发表
有人在吗?我拿到kmm perakaunan哦。
刚从plkn出来,蛮混乱的现在。
请问衣服我要带几多套?报到那天我要穿什么去哦?女生。
office look 吗?
平时都要穿长袖?

报到那天最好穿baju kurung,因为有些matrik比较不喜欢女生穿office look的服装
衣服数量可以大概大概咯,那些formal的,大约4-5 件吧。
运动衣,睡衣,casual的衣等等

我想穿国民服务的baju kelas去上课可以吗?
我中perak的

回复 615# 牛奶牧师 的帖子

没有问题。
我可能一星期穿一次

回复 615# 牛奶牧师 的帖子

不需要吧。。。???

新一届的学弟学妹们把报到愉快。。。

哪一个州的matric的设备、住宿,整体上来说是不错的?