佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

08/09 新生提问,解答

那一间的matrik比较少马来人啊???
而且那一间设备比较好???

回复 #1 879098 的帖子

每间都多马来人的嘛,都说了只有十巴先公开给华人

是吗???
可是也有其中一间比较多华人的吧???

对了,申请的截止日期是几时???

截止日期: 10 oktober 2007

听朋友说, pahang那间设备最完善的。。全马算第一二的哦!我会申请那边的

回复 #5 枫精灵 的帖子

你是哪里人???
对我来说有点远啊。。。

Follow Us
有人在吗?我有问题想问

拜托

拜托

我想问一下
如果我的tempat kediaman 填 luar bandar

可是当它要我填tempat surat memyurat的 alamat时
我填taman的地址可以不可以???
还是要我填回luar bandar的地址??

pls........
我要交上去了
指点迷津吧

万分感谢

回复 #8 InVee_me_shane 的帖子

应该是要填luarbandar的地址。。。
要不然就很假了。。。

吉打的宿舍不错下咯~
风景很好~
可是老师就。。。。。。

luar bandar??? 有taman就不是luar bandar了吗?

我朋友的taman universiti 靠近upm的都属于luar bandar。。。他说看poskod的。3个0,例如:53000是bandar~

kuala pilah,看上去比我朋友家附近还要落后,但都算是bandar.

most of the chinese got kmk..kmpp n kmpk...especially kmpp..others nt much..but i tink u should choose depending on wat course u wan to take..so far wat i know is..kmp>accounts...kmpp>physics and kmpk>bio

回复 #12 cantabile6789 的帖子

kmp is mean pahang or wat???

原帖由 879098 于 3-10-2007 07:49 PM 发表
kmp is mean pahang or wat???

kolej matrikulasi perlis

pahang的是kmph...

原帖由 豪哥柯南 于 30-9-2007 12:28 PM 发表
luar bandar??? 有taman就不是luar bandar了吗?

我朋友的taman universiti 靠近upm的都属于luar bandar。。。他说看poskod的。3个0,例如:53000是bandar~

kuala pilah,看上去比我朋友家附近还要落 ...

我住geortown
post code 11600 <---- 2个零但是是bandar勒
我拿到的luar bandar的地址
确有3个零

perlis得好meh???

cantabile6789 ,
KMPK的BIO好只是去年的事,今年就要看你们咯!!
不过我听C3讲KMPK的account是出了名的,只要你选account然后填KMPK, 肯定中!!

原帖由 赫敏 于 6-10-2007 10:21 AM 发表
cantabile6789 ,
KMPK的BIO好只是去年的事,今年就要看你们咯!!
不过我听C3讲KMPK的account是出了名的,只要你选account然后填KMPK, 肯定中!!

真的吗。。。?

老实说今年我们的BIO成绩一定掉。。。

被其他人拖垮。。。

我觉得还好啦,因为有你们嘛。。
反而fizik会跌叻。。

原帖由 赫敏 于 12-10-2007 10:15 PM 发表
我觉得还好啦,因为有你们嘛。。
反而fizik会跌叻。。

我UPS就是衰BIO啊。。。