佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

有在马六甲取景的电影,电视, MTV (#1更新"龙拳") 图多慎进

花了一天, 终于更新了
特別感谢coolmaster和海䐁的帮忙

字数限制, 所以把MTV和节目分出去了
这次更新了热门连续剧"小娘惹",  2009年ASTRO新年歌的MV
还有其他小部份的修正

小娘惹的歌真好听

庆祝也很好听

接下来要注意的是这个~
http://cforum9.cari.com.my/redir ... 75&ptid=1500865

还有正在寻找最近的"大喜事"
听说有在马六甲取景

原帖由 迪迪 于 15-2-2009 02:29 PM 发表
请问大家要怎样放照片上来呢??   我不会。。。

我有经典的照片!

短讯息我
或者SEND我EMAIL
我把我EMAIL短讯息你了

我已经send了,赶快放上来吧!!

谢谢!!

放上来了

真的好经典哦~

哈哈。。不必客气。。

最重要是分享给大家看!!

楼主, Astro的《牛转乾坤庆团圆》不是在豆腐街小巷, 是在古里街和打铁街之间的小巷。  

Follow Us
原帖由 缘的星空 于 16-2-2009 01:32 PM 发表
楼主, Astro的《牛转乾坤庆团圆》不是在豆腐街小巷, 是在古里街和打铁街之间的小巷。  

怪了, 我是从这个网站拿到资料的
http://angelanchee.blogspot.com/2008/11/my-astro.html
MY Astro家族总动员去年MV拉队至槟城取景,今年则在马六甲豆腐街小巷取景拍摄。

那这个BLOG里写錯了?

那正确位置应该在地图上的哪一个部份?

原帖由 President 于 15-2-2009 10:41 PM 发表
花了一天, 终于更新了
特別感谢coolmaster和海䐁的帮忙

字数限制, 所以把MTV和节目分出去了
这次更新了热门连续剧"小娘惹",  2009年ASTRO新年歌的MV
还有其他小部份的修正

小娘惹的歌真好听

庆祝 ...

我猜大喜事后面要结尾那里很像是在semabok要去muar那条新路那里拍,不懂是不是。。。
其他的就看不出在哪里了。。。

很多照片...
谢谢楼主的分享...

谢谢分享!

原帖由 President 于 16-2-2009 08:50 PM 发表

怪了, 我是从这个网站拿到资料的
http://angelanchee.blogspot.com/2008/11/my-astro.html
MY Astro家族总动员去年MV拉队至槟城取景,今年则在马六甲豆腐街小巷取景拍摄。

那这个BLOG里写錯了?

那正确 ...

是JALAN KAMPUNG KULI 和 JALAN TUKANG BESI 之间的小巷  

下一部关注的....
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-01-29&sec=entertainment&art=0129en05.txt

女頭家》上演豪門鬥爭
《女頭家》一眾演員與工作人員在古城雞飯粒接受媒體采訪。左起為監制張穎瑩、釋福如、陳艷美、王淑君、李洺中及藍琪。
(馬六甲訊)一場跨時代的豪門斗爭一連兩日在甲市老街區上演,暴露出人性的貪婪和自私的斗爭!由Double Vision影視制作的華語電視劇《女頭家》,日前在甲市老街區和多個著名景點取景拍攝,吸引市民駐足圍觀。
出席拍攝工作的演員有王淑君、李洺中及數位配角,而他們在戲中飾演的考古學家角色,也將“研究”和“考察”多個景點如古城門、紅屋、青云亭及三寶山等,讓劇迷能大飽眼福,一睹甲市多個美景。
加入本地文化色彩
值得一提的是,《女頭家》的拍攝工作除了在馬六甲進行之外,也到過吉膽島、吉隆坡及檳城等地。此劇共長35集,拍攝工作是從去年11月開始進行,預計將在3月底完成。
該劇監制張穎瑩受詢時表示,《女頭家》的劇情將注入許多本地獨特的文化色彩,尤其是馬六甲與檳城,因為這兩州甫榮獲世界文化遺產的殊榮,因此希望能借此推動兩地的旅游業。
出生地在馬六甲的張穎瑩也說,這部華語電視劇有望在中港台等地上映,希望能獲得各位電視劇迷的喜愛。

原帖由 缘的星空 于 6-3-2009 01:11 PM 发表

是JALAN KAMPUNG KULI 和 JALAN TUKANG BESI 之间的小巷  

感谢, 会再更新

总的来说。。我们马六甲也不算太差
这样多部戏里我只懂小娘惹罢了
哈哈

原帖由 颜色 于 18-5-2009 12:24 PM 发表
总的来说。。我们马六甲也不算太差
这样多部戏里我只懂小娘惹罢了
哈哈

以后还有机会的
你很年轻一下...

http://mykampung.sinchew.com.my/node/65562?tid=8

《龍的傳人》開拍‧顏天祿程旭輝相見歡                                          2009-05-27 10:23                        

•                                                 

到馬六甲拍武打電影的蔡業翰(右)帶著嘴角“瘀傷”與顏天祿(左)交談。中為程旭輝。(圖:星洲日報)

(馬六甲)馬華行政議員拿督顏天祿在雞場街巧遇加坡著名演員程旭輝,兩人握手問好相見歡。
程旭輝在馬六甲剛於週二(526日)展開第天的電影拍攝工作,戲名是《龍的傳人》。
程旭輝(輝哥)曾拍過梁智強導演的部賣座電影,包括《錢不夠用》、《小孩不笨》等。
新戲《龍的傳人》導演是大馬新晉導演蔡業翰,他於2年執導的首部電影《精靈》在大馬上映後,取不俗的評價。
《精靈》是大馬國產電影有史以來第一部被好萊塢電影公司──哥倫比亞電影公司下發行權的大馬中文影片。而今次《龍的傳人》則得中國的大盛國際傳媒(北京)有限公司及新加坡資方的青睞合作開拍。
《龍的傳人》是由新加坡和中國合資拍攝的新片,之前劇組洽談的男主角因臨時出了一些狀況而退出本片,經過慎重考慮之後,中國和新加坡監製決定由有武術底的蔡業翰來擔任男主角,此片也因此成為“蔡導”從幕後轉到幕前的“處男作”。此片在馬六甲取景。
蔡業翰說,他原本想在吉隆坡取景,但找不到像馬六甲這麼有特色的場景。
親身上陣的蔡業翰週二拍武打鏡頭,嘴角有紫紅色的瘀傷妝。

谢谢分享

惨, 看完了大喜事, 除了红屋以外我完全看不出还有哪些地方是在马六甲取景....

楼主干得好啊!!马六甲靠你们了!!

另外还有地理学家Cafe官方提供的图, 特此感谢支持

这地方是我阿姨开的
时常会过去
那里很多游客去
谢谢

正在到处找“女头家”
评语好像不錯?