佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

Clan Cari 团战 replay[最后更新: replay 16~.~]

看到sk wong一直被骂

帖子好快浮起来~.~

玩到好差啊

你们真坏,开这个帖让我冲动也想跟你们玩

原帖由 redhair 于 31-3-2008 06:51 发表
你们真坏,开这个帖让我冲动也想跟你们玩

考试完了,你代替我玩,我要考试了

原来我的名字不值一提...

+分,感谢恐龙。不过建议不要使用白色字体。

Follow Us
原帖由 lxj1121 于 31-3-2008 00:18 发表
如果你打了一场好的clan war,保证你会不怎么想打pub game

每次都没有我的份。。。。。。。。都让我等到花儿也谢了。。。。。

原帖由 因爱而流浪的人 于 31-3-2008 09:52 发表
原来我的名字不值一提...

有时会漏掉人=.=,我懂你是wcg_player还有你的唧唧ID是?

原帖由 justplayer 于 31-3-2008 10:57 发表
+分,感谢恐龙。不过建议不要使用白色字体。

那些是不要spoil game result的,看点就会改改下

回复 47# justplayer 的帖子

可以先+我msn, lxj_1121@hotmail.com
有game的话我会找你
或者add fish,wong,他们也会找game和你玩的

我发现sieg好强大

原帖由 @boy 于 31-3-2008 03:30 PM 发表
我发现sieg好强大

我知道你给面我吧了
不要害我被人笑

原帖由 Sieg 于 31-3-2008 03:35 PM 发表

我知道你给面我吧了
不要害我被人笑

我并没有
我用ck和zeus是烂到
我觉得你很多hero都ok,强大

老实说,每次上线就听你们几个在说话,问你们也不回应,要参一脚又说满,来来去去就你们那几个打,都不知道你们几强大咯。。。都不知道进CLAN做么咯。。。

原帖由 于 31-3-2008 16:54 发表
老实说,每次上线就听你们几个在说话,问你们也不回应,要参一脚又说满,来来去去就你们那几个打,都不知道你们几强大咯。。。都不知道进CLAN做么咯。。。

这个问题从server就有到现在了,但是那边都是5个5个一起玩的(clan limit 100 + 早上/下午/晚上/半夜班),
大多数host也只有那几个kjying,ziyong,dinofish,nights,newboom,tomyam,killall(会dc=p).那时都是你等我,我等你,5个就start game了
十个的时候就玩arsp/apsp,在唧唧就可能多人AFK/玩那边(clan limit 50),没人也会show 10 player online.
我也老实讲,我几乎不敢一个人玩pub,要讲我kiasu也好,要将我没胆也好..我只是不甘愿没teamwork输给敌人/被allies行为气死..
你的情况我也懂,我以前(2年前)也是像你这样的,就试试和clanmate一个一个一起,teammate换过10-20个了,我算是和很多clanmate一起玩过了
现在生活开始有点忙,AFK在channel摆美,让人add我,和wong,xin,fatty,uniq一起dota.
我相信如果clan cari的其他member能一起train,应该也是不错吧,最近也是有很多player想玩draft,clan match.
不如你们试试配合时间(我知道有难度),下午应该有一gang一起玩的,组个队玩吧..

(如果能的话,在clan帖讨论)

原帖由 于 31-3-2008 04:54 PM 发表

下午我们多数都不玩的..
有的都是大多不参我们玩的那几个

你知道我进clan cari多久才跟他们熟悉吗?
半年

哇!!我的sk的score是

1 - 15

真是名副其实的feeDER!!!

paise la,40分钟前,gold完全没多过1k...
你们很强了,基本上你们是4 vs 5 了...
我完全没有作为啊!!
SIEG 太强了!!

我每晚都等一个小时的game啊...
十一点online,等到十二点才有得game.....

原帖由 chew_f264 于 31-3-2008 05:26 PM 发表
哇!!我的sk的score是

1 - 15

真是名副其实的feeDER!!!

paise la,40分钟前,gold完全没多过1k...
你们很强了,基本上你们是4 vs 5 了...
我完全没有作为啊!!
SIEG 太强了!!

sieg已经是clan cari的top 5了

请问你们今晚有上限吗?。。加我玩下下。。!在那个room 等
??