佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是什么海洋生物呀?

passerby 该用户已被删除
这只是什么海洋生物呀?怎么没见过??好奇怪!

O.o
做么醬可愛的
不知道好不好吃
有毒嗎

不是我 该用户已被删除
i think this is an alien

这照片从哪儿得到。。。。。。。 有详细报导吗??

=)

beyond_4896 该用户已被删除
有兩個可能………

1。深海生物
2。外星‘人’

右手 该用户已被删除
还未进化完毕的---鸭嘴兽是也~~~ 哈哈

Follow Us
!?!?!?它身上的颜色……好像刚出世的婴儿喔!!什么生物可以生出那么大的Baby呀??
想一想,或许那个生物真的很大!!!嘻嘻呵呵~希望可以看到更加详尽的报导!!!

好像胚胎的样子。。。。

韩国贱兔 该用户已被删除
好像是某种鱼和乌贼的综合体。

可能是恐龙时代的生物。

passerby 该用户已被删除
narret 于 23-4-2004 16:27  说 :
这照片从哪儿得到。。。。。。。 有详细报导吗??

=)

照片是朋友发给我的,可惜没有关于它的资料。

不过“foxngn” 好像很内行!来这个Link看看吧。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

是 NEW TYPE PUNYA SOTONG MA ?

milky_13sept 该用户已被删除
相中的生物可有经过基因的改造吗?很有可能是 Biotech 的新产品哦!

FlashyStarz 该用户已被删除
我觉得是墨鱼,龙虾,海龟和八丁鱼的结合
应该很好吃 阿尔驼佛~

passerby 于 22-4-2004 05:22 PM  说 :
这只是什么海洋生物呀?怎么没见过??好奇怪!

老头子对foxngn以遗忘的古生物来形容深海底生物觉得不恰当。

第一,没有化石证明这深海底生物来自古代。
第二,没见证或发现不叫遗忘。

搞不好这是二十一世纪最IN最UPDATE的进化生物。

主角拥有深海底生物的特征:

大黑眼球,为了在漆黑毫无光线的深海底里寻加强光感。
嘴前的触片,触摸式的寻找食物。
好无带色的身体。
象似四肢的鱼鳍,长期的覆卧落地(深海底)
头背上的尖刺。。。就不懂了。

不过有点肯定的是主角上船后,失明加血管爆裂,吐血身亡。

人类可以到三百八十四千公里外的月球。可悲的是。。。人类到深海的记录。。。无人驾驶潜水艇最深到大约十一公里,2003苏联造的顶尖核子潜水艇也只能到六公里左右,过了六点五公里就要开始锁螺丝了。

深海底的奥妙,神秘。有谁知了。

再来,送一首歌给主角,庾澄庆的大眼睛

我可以不知道 你的名和姓
我不能不看见 你的大眼睛 我从来不明白  
命运是什么 自与你一相逢 从此不寂寞 你的眼光  
似乎对我诉说 好时光千万不要蹉跎  
不管你心里是否有个我 我永远为你祝福 愿你快活  
我可以不知道 你的名和姓 我不能不看见 你的大眼睛

這是一只小魚吧。

应该是一条鱼, 还有一只sotong. 是两只不同的动物放在一起罢了, 没什么大惊小怪。

蓝天王 该用户已被删除
好可爱的样子。。。。。。。

tekyong 该用户已被删除
这的确是古代生物

没有什么大惊小怪的,这世界上还有很多,甚至有些还能吃,而且营养丰富,肉质鲜美。

在台湾节目---曾国城 主持的<美食大三通>,有像这样的一种鱼。

是不是一样的品种,我就不知了。因为图片中的,好像是 幼鱼。

ERICSOW...讲得好。。。不过我不知道为什么我的回复不见了