佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没能的人

我是卡奴(请救救我)

原帖由 Jessypk 于 27-5-2008 10:48 PM 发表

不会很多钱。..做么逼人还钱。。。
有朋友借这先吗 ??

银行不是跟你说多不多钱,他们注重安不安全,如果不是他们就不会死都要持卡人每月还minimum的payment啦,如果连这都有问题还不快快闪先咩。

我只知道进黑名单真的很衰了,因为在金融界就会通天的不接受该人,很恐怖
我也想知道哪里有的check黑名单,哪位高人指点下?

回复 61# Alexander880128 的帖子

得空跑去bank negara那里check自己的CRISS Report。。。如果,有special attention,那么你就糟糕啦。。。。

还要去CTOS公司查查看。。。以防万一。。。。

回复 62# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

CRISS Report在bank negara查,那CTOS公司又是什么来的?

回复 63# Alexander880128 的帖子

CTOS是看破产的

回复 64# -冷血王子- 的帖子

CTOS又需哪里看?

原帖由 Alexander880128 于 28-5-2008 05:14 PM 发表
CTOS又需哪里看?

CTOS Sdn Bhd [size=-2](209649-U)
[size=-1]Unit A-8-4, 8th Floor, Megan Avenue 1,
[size=-1]No 189, Jalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur, Malaysia
[size=-1]Tel: 603-2770 8833   Fax: 603-2770 8834

Follow Us

回复 66# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

地图我copy 起来了

回复 67# -冷血王子- 的帖子

Citibank对面而已。。。。当时我没有地图。。。自己找的。。。去错地方。。。

幸好有美女突然出现,给我指引。。。。。

原帖由 没能的人 于 27-5-2008 09:04 AM 发表

事到如今也无法逃避了,现在唯一能做的是找位Lawyer,然后交由他帮忙处理了。然后以每月能力最低的标准来偿还债务,但必须是在无黑名单的条件下实行。

以后借钱就要三思咯
没能力还的话不要再向银行借

只要你能还清所有的债务
以后不怕他们不把你从黑名单上除名

就当它是上了一堂不善理财课吧
要记得无债一身轻这句话

回复 69# 盖酷 的帖子

经一事,长一智。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 29-5-2008 07:41 AM 发表
经一事,长一智。。。。

你应该不会欠钱而black list!
你可能因为同一时间申请太多信用卡而中black list

到 AKPK http://www.akpk.org.my/ 问问吧.
我的朋友欠BANK RM50k+......没钱还,然后BANK介绍他去...
一年利息9%....

回复 71# myfm81 的帖子

你咒他

我之前有欠CITIBANK,现在他们OFFER给我TERM LOAN每个月慢慢还。。。

回复 74# 星星_布克式咖啡 的帖子

term loan 是不是会deactive 卡?

回复 75# -冷血王子- 的帖子

会呀,会呀。。。他们会叫你把卡给回他们。。。

回复 76# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

变相给citibank blacklist ? 改天不就很难申请回citibank 的卡?

回复 77# -冷血王子- 的帖子

根本就很难啦。。。。

原帖由 myfm81 于 29-5-2008 08:38 AM 发表

你应该不会欠钱而black list!
你可能因为同一时间申请太多信用卡而中black list

这个不可能的啦。。。。
都没有欠钱,干嘛blacklist我?每个月都还账还到漂漂亮亮的呢。。。。

回复 78# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

不怪的银行那么好死