佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第四度空间?鬼遮眼?

日期:2008年,三月XX日
时间:5:30PM-9:30PM
地点:JOHOR

今天下午,我如往常一般的下了课。。。
今天没什么特别的事发生,唯一令人兴奋的是老师把PROGRESS TEST的TIPS给了我们,哈哈!!!
我也如往常一样,走到学校附近的巴士站等巴士。。。
才等一会儿,巴士来了。。。我看看手上的手表,5:30PM。

"HAHA,INI HARI I BANYAK LUCKY SEBAB DAPAT BAS AWAL NI"我笑着跟司机说。
给了钱,拿了票,我便坐在司机的后面的空位上。巴士缓缓的走着,再加上凉凉的冷气,有种令人想呼呼欲睡的感觉。。。

一眼望去,巴士里大约有二十人左右,有成年人,有小孩。唯一不同的是,只有我一个华人。。。其他的都是马来同胞和印度同胞。。。

巴士走着走着,突然间狂风四起,巴士周围突然间变得很暗很暗。。。突然间,一阵闪电从天空中打了下来,司机急忙煞车。。。

一煞那间,巴士周围变得黑暗,还有一镇镇浓浓的雾。。。
不但如此,就连巴士周围的BUILDING和汽车都不见了。。。、我们才惊觉我们在一片幽幽暗暗的森林中。。。

"MACAM MANA NI"?
"KENAPA JADI MACAM NI"?
"APA DAH JADI NI"?

我也感到震惊,我看看手上的手表。。。5:44:44PM。。。

看到这种情形,司机马上拿出手提电话,打算寻求缓助。。。
谁知,不知怎么了,电话没网络。。。

我急忙走到司机旁看有什么可以帮忙的,我也尝试拿出我的电话拨打,结果一样。。。没网络。。。(我是用019的)
其他乘客也尝试拨打他们的电话,结果都和我们一样。。。

To be continue...

故事??哈哈。。还是真人真事啊???

故事??哈哈。。还是真人真事啊???

不要吊人胃口。。。。。。。。。

对咯。。LZ到哪去了???

然后呢?发生什么事情啦?

Follow Us
对不起,刚才我在上课,现在我回来了。。。

当时的情景很恐怖,在巴士上的每一个人都被吓到了。。。我突然想到这应该是所谓的鬼遮眼。。。
我马上对司机说不用担心(其实自己担心的要命),我们在想想别的办法。。。

这时,我也发觉在巴士上的时钟,我的手表,司机的手表的时间不会走动,都停留在5:44:44PM。。。

楼主,  真真真真的发生吗?

快继续。

喂!!不要吊胃口啦!!!
快快啦!!

zzzzzzz.....还要等。。。。

看我贴者不回的话可能下一个就轮到你们和我一样遭遇此事。。。。。。

当然我们也不可能在那边一直等啊,于是我们决定让所有的男人来保护女人和小孩(因为我们不懂会发生什么事),而我就站在司机的旁边。。。

一切安排后,我们就决定开车脱离这鬼森林!!!

于是司机就缓缓的开着巴士,而在一边的我就在观察着突然齐来的变化。。。也不知道我们开了多久,我发现我们的巴士依然在同一个地方打转。。。

这时,有个印度人问:"你们相信神吗"?
车上的每一个人都同声同气的回答相信。。。

那个印度人便说他是CHRISTIAN,他希望我们能一起和他祈祷祈求神的帮助。。。当我们开始祈祷时,车上的"铃"不由自主的响了。。。

此刻,印度人大声祈祷,而我们听到巴士的玻璃窗和玻璃门都有被人敲打的声音,而且越敲越大声。。。而车上的铃也不由自主的越响越大声。。。

哈哈...很精彩..过后??

回复 13# seanfran 的帖子

然后???

然后就 The End.

应该是故事吧!
然后呢?

然后呢?

不好意思,昨天生病了,今天我冒病继续完成这篇文章。。。

后来,马来同胞也不堪势弱,他们也开始念他们的马来经来帮忙,希望可以逃出这片鬼森林。。。

也不知道过了多久,突然天空出现一道强烈的光,好象要指引我们出去一样。这时我马上叫司机跟着那到光去。。。

巴士司机连忙加速的往光的方向走去,走着走着。。。我们总于逃脱了这片鬼森林。。。

当我们出了森林后,这时我们才发现我们的巴士停在坟墓场的旁边。。。