佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangTengLang

马来西亚严重缺少 scientist 吗?

回复 200# faiko 的帖子

都说罗。。美国女子大部分都是比较娇小的。。很索的哦!!!去17th street...那里有一条街都是酒吧。。很多学生妹在打工的。。看多点football...将就可以跟他们沟通。。。我没钱要不然我也去泡了。。等我有了bmw m5我就行动。。不过我建议你从教堂妹开始。。他们比较文静。。可以是一个很好的practice对象。。等你习惯了搂搂抱抱后再将你的魔手升向酒吧妹。。。

我上過美國妹,不錯下

天啊,严重离题了。。到X级了 ,大家克制一下。。

看起来Sigmund Freud的理论也许是对的。。

原帖由 flyingfish 于 14-5-2009 11:58 PM 发表
家国梦网友,你好。。
你在国外吗?请教是什么R&D领域?

我在新加坡,在實驗室打雜的

17th Street? 不是6th Street DownTown吗?
我都没有车 等你带小弟去见识
Church的小妹可以touch吗? 我怕……等下拉我去接受洗礼

呵呵……食色,性也
不过,我吃斋的

回复 205# faiko 的帖子

比较保守罗。。美国南部的很保守 的。。可能比较适合你。。拖下手仔。。打下k轮下。。还是可以的。。就当做practice罗。。。

Follow Us
原帖由 sunyat99 于 16-5-2009 01:21 PM 发表
比较保守罗。。美国南部的很保守 的。。可能比较适合你。。拖下手仔。。打下k轮下。。还是可以的。。就当做practice罗。。。

你很了解, 去美国一定要找你这位地头蛇。

我想做點什麽以便縂有一天地球人能進行太空探險甚至外拓,
而不是只能靠探測器探索。
不過我只是degree (chemistry)
所以有人說離題太遠了……

原帖由 bai 于 17-5-2009 01:34 PM 发表
我想做點什麽以便縂有一天地球人能進行太空探險甚至外拓,
而不是只能靠探測器探索。
不過我只是degree (chemistry)
所以有人說離題太遠了……

不是你degree的問題,而是你身體fit 不 fit 個問題

回复 208# bai 的帖子

bai网友,你好。
整合chemistry,太空探险,身体fitness:
得出:如何以chemical让太空人能在身体和精神上能面对长时间太空探险。。

回复 208# bai 的帖子

可以阿...你没看star trek 咩???

回复 210# flyingfish 的帖子

应该和 rocket scientists 合作,开发新一代的 propulsion system。可以让我们在短时间内到达目的地。。。

和 space bio-medical scientists 合作,研究人类在长时间太空探险所面对的问题,再减轻进而克服它。。。

那就 perfect 了

回复 212# rocketeer 的帖子

space bio medical scientist?這裡有?

原帖由 flyingfish 于 15-5-2009 02:55 PM 发表
我以前在C***这foundry; metal etch;新加坡

C*** I know

回复 212# rocketeer 的帖子

那人类飞天的任务就交给你rocket兄(rocket),bai兄(chemistry)和
海精灵兄(biology ?)....etc......

yeah..project配对成功。。
(哈哈,断兄又要说:又来了,又来了   。。)

也许取名为Enterprise。。开场白:
“Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise.
Its five-year mission: to explore strange new worlds; to seek out new life
and new civilizations; to boldly go where no man has gone before.”

回复 214# PenangTengLang 的帖子

Penang网友是EE,physics,还是material science 的PhD?

回复 211# sunyat99 的帖子

不巧,真的沒有看過任何一集star trek

原帖由 PenangTengLang 于 2-4-2008 11:44 AM 发表 UK 没有很多钱啦。就imperial, Cambridge 和 oxford 比较好,其他没钱。原因:UK 比较注重基本研究 (fundamental research)。在英国的朋友说的。 有很多英国人跟马来人一个样,好像很排华 ,很懒惰,每天tea break。 ...

我不觉得 英国 人会排华。 我本人在英国,那里的大学的华人academics肯定比马来西亚大学多:)

还有要澄清一下。选学校要看研究领域,当然imperial,oxbridge etc 出名,但是很多其他大学也很不错的。

还有,我个人觉得在名校当post doct不如在2流大学 (3流大学就别说了)当lecturer好。postdoct替人打工,lecturer自己当老板:)

还有postdoct生活真的很艰苦很压力,因为都是contract。有个朋友他的phd在cambridge,supervisor是steven hawking,连他后来也受不住 postdoct的生活,放弃了academia,现在在finance作。

如果想在名校当lecturer,必须当postdoct往往10年,还未必可以当上lecturer。在先进国搞academia非常竞争,祝你成功!

原帖由 pfg1group 于 11-4-2008 07:38 PM 发表 首先我第一次到这栋楼,很高兴看到原来大马有这么多这么高学历的学生。发现到大马人或是大马华人总是有很多怨言。很多人总是很多埋怨。很多人总是说在外国,尤其是新加坡做研究多么的好,但是为什么没有 ...

赞同你的说法。postdoc真的不好当!
人身除了工作,还有家人和生活!

希望想在academia继续混的人加油!

原帖由 flyingfish 于 17-5-2009 10:33 PM 发表
Penang网友是EE,physics,还是material science 的PhD?

Materials science

你呢?