佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎样投诉?UOB credit Card 问题

去年贪小便宜申请了UOB的信用卡,后来因为没有用,就Cancel了,我有邮寄cancellation form 到总行,有试过打电话去confirm但是永远打不通。

就在前两天,收到statement说我欠他们annual fee, 叫我还。
我想可能我的cancellation form 寄失了,
emailed 他们,他们死命叫我还annual fee,
打了N次电话给他们,从来都打不通。

要怎样投诉???

http://www1.uob.com.my/webpages/perfinance.htm

Contact Us ---> Feedback & Enquiry

告訴他你要人followup你的case
要人盡快contact你
上次我寫過
大概3天內就打來了

原帖由 gene258 于 25-3-2008 06:58 PM 发表
去年贪小便宜申请了UOB的信用卡,后来因为没有用,就Cancel了,我有邮寄cancellation form 到总行,有试过打电话去confirm但是永远打不通。

就在前两天,收到statement说我欠他们annual fee, 叫我还。
我想可能我 ...

我看你是打错号码了,没有可能总是不通的。。。

我也是在用uob的,情形就跟你一样,当我收到statement说我欠他们annual fee后就打电话去cancel卡。

他们就帮我安排waive掉annual fee, 还offer我最新的promotion呢。。

原帖由 小蚊子 于 25-3-2008 07:04 PM 发表
http://www1.uob.com.my/webpages/perfinance.htm

Contact Us ---> Feedback & Enquiry

告訴他你要人followup你的case
要人盡快contact你
上次我寫過
大概3天內就打來了

谢谢,UOB真的是超烂。

原帖由 gene258 于 25-3-2008 07:07 PM 发表

谢谢,UOB真的是超烂。

不客氣
可以說是爛到痹

原帖由 christ_liew2003 于 25-3-2008 07:07 PM 发表

我看你是打错号码了,没有可能总是不通的。。。

我也是在用uob的,情形就跟你一样,当我收到statement说我欠他们annual fee后就打电话去cancel卡。

他们就帮我安排waive掉annual fee, 还offer我最新的prom ...

打得通,不过一直接不到,
说他们很忙。。。

Follow Us
UOB 真得那么烂啊??
我原本还想去申请,看来还是大退堂鼓!

原帖由 myfm81 于 25-3-2008 09:56 PM 发表

如果你要外資銀行的信用卡的話 可以把它除名
從賣卡,到CS,到sales manager都是廢才來的
SCB,CITIBANK,OCBC,HSBC比它好很多 你要的話我可以叫朋友上門去跟你申請

原帖由 gene258 于 25-3-2008 07:23 PM 发表
说他们很忙。。。

接通后说他们很忙?
还是知道你打去的目的后就说他们很忙?

我也想申请地说。。。

原帖由 gene258 于 25-3-2008 07:23 PM 发表

说他们很忙。。。

試試看打他們的白金卡專線,應該會好一些的。

原帖由 cyyong74 于 25-3-2008 10:26 PM 发表

每次都用這招
還有個辦法 大概早上8.00-8.55 或者 10.30-11.30醬的時間
以前我整天這個時間打都有人接的

原帖由 myfm81 于 25-3-2008 09:56 PM 发表

不要这样啦,再等一等。。。就好像过年时,有送‘金’哦!!!4KG~

原帖由 cyyong74 于 25-3-2008 10:26 PM 发表

想不到除了我之外,还大把人这样做。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 25-3-2008 10:34 PM 发表

想不到除了我之外,还大把人这样做。。。。

那是唯一的方法,我们都不想的!

不知道是不是心里作用,打白金卡的熱線,通常都很快接上的。

原帖由 cyyong74 于 27-3-2008 06:22 PM 发表
不知道是不是心里作用,打白金卡的熱線,通常都很快接上的。

这是真的啦。。。。根本就不是什么心理作用。。。。呵呵呵。。。再说,One Platinum Card也是UOB的Platinum Card。。。。所以,是可以名正言顺的打他的Platinum Card Hot Line。。。

原帖由 gene258 于 25-3-2008 06:58 PM 发表

我想可能我 ...

刚刚打电话去cancel,竟然说不能在电话上做cancel, 要我亲自去Branch(浪费顾客的时间)。或者Fax Form再把剪掉的卡邮寄回去(跟楼主冒寄失的风险)。

真的是#¥%#¥%¥@@@!@

回复 17# ktyong123 的帖子

Cancel卡,每间银行都是这样的,打电话应该都不能的。

如果没有使用就不必缴任何的年费
如果银行坚持要收
那么可以试试找BANK NEGARA来对付

原帖由 ktyong123 于 30-5-2008 06:39 PM 发表

刚刚打电话去cancel,竟然说不能在电话上做cancel, 要我亲自去Branch(浪费顾客的时间)。或者Fax Form再把剪掉的卡邮寄回去(跟楼主冒寄失的风险)。

真的是#¥%#¥%¥@@@!@

呵呵 是那個CS不要幫你弄吧了
上次我打去cancel 他說不行
因為有些問題我就EMAIL去投訴 那個Sales Manager叫我fax cancellation form去
結果一個月后還是沒有cancel
然后我再打去 說上次投訴后還是一樣 現在我要cancel+投訴
那個CS就說 我們可以幫你做cancellation的
真是見人說人話見鬼說鬼話