佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Orang Minyak...

请问大家知道有一号叫orang minyak 的人物在utm吗? 以前听人家将他形容得出神入化酱, 刚刚他又在KP 出现了,大家知道吗? 请知道这号历史人物的发表你们对他的认识吧!

不过也请大家小心锁好窗户,尤其是女生宿舍。。。

可能是假的,usm的也是假的嘛.. 抓到的是白色的,我们叫他orang tepu..

如果是真的,关门也没用..

传说太多了,已经让人不知道应不应该去相信了,这是两难的,相信的话太轻率了,不信却又找不到什么据点去拒绝这种可能性,大家有时只好宁可信其有。。。。不过,我疑惑的是,KP那儿灯火比较鼎盛,也会敢敢出来找碴??是哪个block?

不过,当然,女生们切记照顾好自身安全,要有一定的防范之心,也多和朋友有个照应,比较安全。

哈哈 ,改天准备打火机或火柴,看到油人的话,就往他身上燃火。。。。
问你死未。。。

回复 3# 破铁 的帖子

对,就是kp 啦,那里虽然灯火旺盛,可是都是女的很容易得逞。。故事发生在kp u4顶楼(其实上个学期已经发生过一次了),一群中国学生的家。。。他们偶然发现墙上有很多黑黑的脚印,但还不以为然,直到本地学生发现才带他们去警卫处报告。。。。

这个“油人”真的是来无影去无踪,也没偷东西,目的实在匪夷所思,不过听说他只在女生宿舍出现,应该是偷窥狂吧, 工大女学生要小心咯,尤其是宿舍有天花板的,因为他都是从天花板或窗户潜进来的。

原帖由 cx2o 于 23-3-2008 03:02 AM 发表
请问大家知道有一号叫orang minyak 的人物在utm吗? 以前听人家将他形容得出神入化酱, 刚刚他又在KP 出现了,大家知道吗? 请知道这号历史人物的发表你们对他的认识吧!

不过也请大家小心锁好窗户,尤其是女生宿 ...

看到就直接打!!
这种人危险!!

据说orang minyak是印尼外劳干案时
将黑油涂满全身装神弄鬼的
他们擅使迷香之类的
听说他们只干马来婆

Follow Us
那他們是如何進來的?

orang minyak??? 是干坏事的人?为何会被叫 orang minyak?

回复 8# 子伟 的帖子

因爲他會在身上凃上油(好像是黑油)

orang minyak。。。
是使用马来巫术的人,据我了解,他们干案是全身涂油的。。
干什么案。。。
因为他们使用巫术,所以他们需要强奸处女来维持他们的巫术能力,所以才对女生有危险。。。

回复 10# joy^_^ 的帖子

不过在kp的应该没那么高素质的吧。。。

回复 7# yongyong 的帖子

他们是从天花板和窗户爬进去的。。。

其实kp经常发生类似的事,orang minyak 去了几次,外劳也去了几次,有时是偷窥女孩子,有时偷东西。。。。有个马来女学生的手提电脑刚买不久,在宿舍里被偷了,问题是当时她和她的housemate都在。。。(u4)

其实我也不是很懂orang minyak.
小时候,大人都拿orang minyak来吓人!!
讲到orang minyak好像很厉害酱!

KP?KP的哪一栋楼?

原帖由 hwawa 于 23-3-2008 09:12 PM 发表
其实我也不是很懂orang minyak.
小时候,大人都拿orang minyak来吓人!!
讲到orang minyak好像很厉害酱!

原因简单,因为根据传说,orang minyak可以刀枪不入,可以贯穿墙壁,可以神出鬼没。。。

回复 15# joy^_^ 的帖子

马来西亚的ninja

什么ninja,应该是巫婆吧。。。

回复 17# joy^_^ 的帖子

基本上是男性。。。。所以是巫师。。。。
而且在工大发生有关的事件的传闻,都是在女生较多的宿舍例如KTF,KP和K9...

对对,是巫公。。
the one whu must not be named!!

据我所知
orang minyak涂的不是油
好像是什么死人骨头里面的东西+油!不懂啦!类似这样的东西
从小到大我知道org minyak都是侵犯女子,好像很少偷东西的!哈哈