佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们在哪间大学或学院读ARCHITECTURE?

小弟想知道大家从哪里毕业或正在哪里读书。
如果你是CREDIT TRANSFER 的,请列明你从哪里开始,然后哪里毕业。
谢谢

在NUS读书。
刚开始而已。。。

以前在Alif, 现在在UTAS读third year.

part 1 UM
part 2 現在在university of newcastle , australia

我是UPM part 1的,
没有读过part 2

原帖由 lyeyeepei 于 22/3/2008 11:28 PM 发表
在NUS读书。
刚开始而已。。。

NUS的环境如何?你是用什么QUALIFICATION报读喔?听说他们只收SPM/STPM的毕业生罢了。

Follow Us
原帖由 Bobo@Arch 于 23/3/2008 04:45 PM 发表
以前在Alif, 现在在UTAS读third year.

ALIF过后直接进YEAR 3?还是YEAR 2?跟得上那边的课程吗?读完YEAR 3 有什么打算?

原帖由 hocurtz_hock 于 23/3/2008 05:55 PM 发表
part 1 UM
part 2 現在在university of newcastle , australia

为什么PART 2会选着OVERSEA呢?UNIVERSITY OF NEWCASTLE 有给你 SCHOLARSHIP吗?

原帖由 Atila02 于 23/3/2008 11:41 PM 发表
我是UPM part 1的,
没有读过part 2

为什么不要读PART 2?现在做什么喔? ARCHITECTURAL ASSISTANT?

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:19 AM 发表

为什么不要读PART 2?现在做什么喔? ARCHITECTURAL ASSISTANT?

很现实的,没有钱怎么读?

现在是design architect。

原帖由 Atila02 于 24/3/2008 12:25 AM 发表

很现实的,没有钱怎么读?

现在是design architect。

哇,DESIGN ARCHITECT 喔?在那里工作?我公司的PART 1GRADUATES 只可做 ARCHITECTURAL ASSISTANT 咯。你平时是上班是做什么的?工作几久了?

design architect只不过是一个title吧了。

我什么都做的  ,其实我也是AA啦…

原帖由 Atila02 于 24/3/2008 12:49 AM 发表
design architect只不过是一个title吧了。

我什么都做的  ,其实我也是AA啦…

不过我真的很喜欢你的那个TITLE咯。感觉上真的比AA好听得多。你有自己的NAME CARD吗?派CARD给别人的感觉一定很爽。哈哈

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:54 AM 发表

不过我真的很喜欢你的那个TITLE咯。感觉上真的比AA好听得多。你有自己的NAME CARD吗?派CARD给别人的感觉一定很爽。哈哈

喜欢就进来做吧,但在小公司压力很大。
我有自己的name card,你不说我也忘了已经很久没有派卡片了
不是印错,我的卡片就是这个title,
而我公司的part 2 architect的title是project architect,
所以我觉得我们的title有些乱,所以你不用看得那么重要啦。

原帖由 Atila02 于 24/3/2008 01:08 AM 发表

喜欢就进来做吧,但在小公司压力很大。
我有自己的name card,你不说我也忘了已经很久没有派卡片了
不是印错,我的卡片就是这个title,
而我公司的part 2 architect的title是project architect,
所以我觉 ...

哈哈。。。小公司学的东西才旷呢!有机会我也想去你们的公司上班。可以透露老兄的公司名吗?

小公司名字不好听不好公告天下

不过可以PM你。

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:18 AM 发表 为什么PART 2会选着OVERSEA呢?UNIVERSITY OF NEWCASTLE 有给你 SCHOLARSHIP吗?

為什麼?因為想在不一樣的環境學的更多... 本來我想去UTAS.. 可是一些私人原因沒去... 過後申請UniN... 問題解決了.. 所以就來... 
 有給scholarship啊. 

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:14 AM 发表

NUS的环境如何?你是用什么QUALIFICATION报读喔?听说他们只收SPM/STPM的毕业生罢了。

还好
我喜欢它的international style
就是说有不同国家的tutors
可以学很多不同的东西

我是通过STPM的
SPM,我想要读新加坡的A level,然后才可以读
其他的,我不清楚
最重要是过interview那一关而已。。。

这里有哪位是在penang的architecture firm工作的?
我想假期去打工,顺便学学东西
internship很重要

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:16 AM 发表

ALIF过后直接进YEAR 3?还是YEAR 2?跟得上那边的课程吗?读完YEAR 3 有什么打算?

就进year 3咯! 这边的课程都跟得上啊! 不会是大问题因为我们都有底子了,这里有很多优秀生有很多都是credit transfer, TAR college 也有啊,不过只能进2nd year, 因为TAR college diploma 只读了两年。读完Part 1 之后就继续PArt 2 咯。