佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
原帖由 pandaren 于 21-4-2008 10:31 AM 发表
呵呵呵~~Nodame还好~~~可是日剧对我来说也是一种方式有点死板的东西了~~因为很多剪接编排都相识~~哈哈哈!!
《一磅的福音》看了?

还没。。
刚刚看完《极道鲜师 I》。。。
还有《爱迪生之母》,《没有蔷薇的花店》,《honey&clover》,《一磅的福音》。。。。还有《last friends》~~~Oww~~~

哇!如果故事是阴暗恐怕我不能接受了。。。《一公升的眼泪》我也没去看。。。

一公升的眼泪很好看哦~不过很伤心的啦。。。。看到一个女孩由这种病。。

原帖由 秀一shiuichi 于 21-4-2008 06:21 PM 发表

还没。。
还有《爱迪生之母》,《没有蔷薇的花店》,《honey&clover》,《一磅的福音》。。。。还有《last friends》~~~Oww~~~

一公升的眼泪很好看哦~不过很伤心的啦。 ...

我身边就有一个这种病的朋友...

原帖由 Smithy 于 21-4-2008 05:53 PM 发表

噢。。。可怜的孩子。。。。是遗传吗?

原帖由 秀一shiuichi 于 21-4-2008 05:21 PM 发表

还没。。

一公升的眼泪很好看哦~不过很伤心的啦。 ...

哈哈哈!!我一部也没看过。。。这下糟了。。。我经常都是接触旧戏。。。最新的一部就是Hero电影版而已。。。

原帖由 Smithy 于 21-4-2008 05:53 PM 发表

虽然我没看那不戏也不懂是什么病,不过希望一些都会美好啦!

原帖由 pandaren 于 22-4-2008 07:49 PM 发表

哈哈哈!!我一部也没看过。。。这下糟了。。。我经常都是接触旧戏。。。最新的一部就是Hero电影版而已。。。

虽然我没看那不戏也不懂是什么病,不过希望一些都会美好啦!

旧戏也没什么不好啊~我也想看旧戏。。。没得下。。。

各位大大。。。
shitsumon ga arimasu~
向人家自我介绍的话(比如说同学),通常都会说 “( 姓) desu.” 吧?如果我想人家叫我的名字那还要不要说姓?

原帖由 秀一shiuichi 于 21-4-2008 08:59 PM 发表

噢。。。可怜的孩子。。。。是遗传吗?

天生的,后小脑萎缩症--好像是。
人家是前年STPM的全国最佳考生,现在在NUS读精算系,你说呢?
真的是惭愧咯!

Follow Us
原帖由 pandaren 于 21-4-2008 10:32 AM 发表
哇!如果故事是阴暗恐怕我不能接受了。。。《一公升的眼泪》我也没去看。。。

Last Friends 和 《一公升的眼泪》的悲惨是不一样的。。。
可是Last Friends对我来说是比较阴暗的,可是感觉上有点真实。。。可以试看。。。
如果不想哭就别看《一公升的眼泪》

最近要参加一个演讲比赛,题目自由。。
但不知道要上哪里找稿,又请各位大大指点迷津~

原帖由 秀一shiuichi 于 23-4-2008 06:23 PM 发表

各位大大。。。
shitsumon ga arimasu~
向人家自我介绍的话(比如说同学),通常都会说 “( 姓) desu.” 吧?如果我想人家叫我的名字那还要不要说姓? ...

可以说全名, 然后再说请叫我XX(名字)
或直接说你想人家叫的名字

原帖由 Smithy 于 23-4-2008 06:04 PM 发表

人家是前年STPM的全国最佳考生,现在在NUS读精算系,你说呢?
真的是惭愧咯!

好厉害~
我班也有一个失聪的学生,很佩服他。。。虽然说有人帮他写笔记,可是能够这么地维持着而上到大学真的很厉害呢!

可以说全名, 然后再说请叫我XX(名字)
或直接说你想人家叫的名字

哦~原来是这样。。ありがとうがざいました~ m(_ _)m
今天用原稿用紙来写我的家了 ~嘻嘻~  现在日本的大学还有用原稿用紙吗?

麻烦各位大大...
帮个忙,看看能给什么意见
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1192165

假的                

電腦笨蛋 该用户已被删除
新人报道...
4月3号才刚到日本
现在在日本东京的日语学校上课

呵呵~~多多指教了!!

原帖由 筱帆711 于 23-4-2008 09:28 PM 发表

Last Friends 和 《一公升的眼泪》的悲惨是不一样的。。。
可是Last Friends对我来说是比较阴暗的,可是感觉上有点真实。。。可以试看。。。
如果不想哭就别看《一公升的眼泪》

啊!!!两部都是悲剧啊~~~~~现在还不是时候去看悲剧~~~我的人已经够悲观~~再去看不知道会怎样~~~哈哈哈哈啊!!

原帖由 Smithy 于 23-4-2008 06:04 PM 发表

真的是惭愧咯!

好厉害啊!!!!!我到现在这个年纪还是一无所处真的惭愧惭愧。。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 23-4-2008 05:23 PM 发表

哈哈哈哈!!我刚刚才向同事借了野猪改造大作战。。虽然才看到第4集。。不过有点头绪猜到背后每天只看到嘴角和眼睛的“坏人”是谁了~~哈哈哈哈!希望最后自己的猜测正确~~
果然不错~~~

原帖由 電腦笨蛋 于 27-4-2008 04:07 PM 发表
新人报道...
4月3号才刚到日本
现在在日本东京的日语学校上课

呵呵~~多多指教了!!

ようこそ
还习惯吗

原帖由 pandaren 于 27-4-2008 08:37 PM 发表

啊!!!两部都是悲剧啊~~~~~现在还不是时候去看悲剧~~~我的人已经够悲观~~再去看不知道会怎样~~~哈哈哈哈啊!!

LAST FRIENDS才播到第三集, 不一定是悲剧哦

原帖由 President 于 28-4-2008 12:01 AM 发表

ようこそ
还习惯吗

LAST FRIENDS才播到第三集, 不一定是悲剧哦

哦~president大大在家看电视要给台费吗?

回复 114# 電腦笨蛋 的帖子

另外3个有问题吗?
我这几天会回去ABK拿我的visa,得空再出来见面吧~

话说,你们有没有遇到NHK来追?

原帖由 Smithy 于 28-4-2008 07:13 PM 发表
另外3个有问题吗?
我这几天会回去ABK拿我的visa,得空再出来见面吧~

话说,你们有没有遇到NHK来追?

NHK的人来找过,
我假假不太懂日文
他敢敢给我一本中文的小册子
最后还是跟他讲我没有电视