佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
原帖由 pandaren 于 15-4-2008 05:51 PM 发表

大大!!近期来没见到你哦!!!很忙吗?想问一问。。。野猪妹。。是否就是nodame?

P/S:现在才发现原来我是有大大的MSN许久了。。。。

我有在cari出现啊!!
你有我的MSN许久了?
你是??

不好意思呢~答了awake兄的问题。。。。
听说maki-chan 是被星探发掘的呢~

回复 80# 秀一shiuichi 的帖子

原来...不过我没看过那部戏~~只看过《交响梦情人》~~~难怪看来看去都不像~~

回复 81# awake 的帖子

因为忙了比较少上cari了。工作准备怎样了?
MSN的事其实也是猜测而已,因为收拾note时发现两个msn地址其中一个是你的。如果没错是之前一位学姐兼同事给的。那时我想问一下关于日本读书的资料~~

原帖由 pandaren 于 16-4-2008 05:47 PM 发表
原来...不过我没看过那部戏~~只看过《交响梦情人》~~~难怪看来看去都不像~~

nodame有新戏哦~叫Last Friends。。。日本还在放送中对吧?好像很好看。。。又想下了~一大堆日剧等着我看啊~~~~电脑没位了~~~

原帖由 秀一shiuichi 于 16-4-2008 06:57 PM 发表

nodame有新戏哦~叫Last Friends。。。日本还在放送中对吧?好像很好看。。。又想下了~一大堆日剧等着我看啊~~~~电脑没位了~~~

LAST FRIENDS 主题曲, 赞

Follow Us
Last friends?故事描述什么的?小弟我极度少追日剧,所以是看故事大纲是否能吸引我才去看得。。。另一个原因。。。HD也要满了。。。

原帖由 President 于 16-4-2008 07:31 PM 发表

LAST FRIENDS 主题曲, 赞

我现在才知道原来宇多田光还年轻过阿步姐啊~~

Last friends?故事描述什么的?小弟我极度少追日剧,所以是看故事大纲是否能吸引我才去看得。。。另一个原因。。。HD也要满了。。。

不是很清楚。。。是讲几个朋友之间的故事的。。。。我只知道那个女主角会被打得很惨。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 18-4-2008 12:58 AM 发表

我现在才知道原来宇多田光还年轻过阿步姐啊~~

不是很清楚。。。是讲几个朋友之间的故事的。。。。我只知道那个女主角会被打得很惨。。。

你是说故事里被打得很惨呢?还是被观众“打”得很惨?
看了日文的介绍才发现原来主题曲式宇多田光的"prisoner of love"~~我喜欢~~~她的新专辑我也有听了~~不错!赞!!

当然是在戏里被打得很惨。。。

回复 90# 秀一shiuichi 的帖子

哇!那么可怜?是悲剧啊?不是很gam我tim。。

哦~你喜欢看喜剧啊~那你一定很喜欢nodame吧
我朋友有给我《一磅的福音》,是去年冬季的吧。。。我不懂是不是喜剧,(还没有看)是讲一个拳击手喜欢上修女的故事。。。。这个拳击手很瘦却很喜欢吃东西,由于是职业拳击手的关系,所以不能超过一定的重量。。。所以喜欢吃的他要一直忍口啊~~~哈哈哈~~龟梨的表情很好笑哦~

LAST FRIEND故事剧情很阴暗
喜欢的人会爱上它

原帖由 President 于 18-4-2008 07:09 PM 发表
LAST FRIEND故事剧情很阴暗
喜欢的人会爱上它

大大~你弄到我更想看了~~~我电脑没有位啊~~~
还有《爱迪生之母》和《没有蔷薇的花店》还没看的说~

嗨,大家好

还有两个月多, 就要空降日本。。。
满担心自己的日语不能应付。。

日本 感觉上很多姿多彩下
好想去玩一下 ......

原帖由 th_khoo 于 19-4-2008 11:54 PM 发表
嗨,大家好

还有两个月多, 就要空降日本。。。
满担心自己的日语不能应付。。
欢迎欢迎,到了记得上来报平安哦。

回复 92# 秀一shiuichi 的帖子

呵呵呵~~Nodame还好~~~可是日剧对我来说也是一种方式有点死板的东西了~~因为很多剪接编排都相识~~哈哈哈!!
《一磅的福音》看了?

回复 93# President 的帖子

哇!如果故事是阴暗恐怕我不能接受了。。。《一公升的眼泪》我也没去看。。。