佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]

回复 60# President 的帖子

倒垃圾也有制服

话说,你是去作配达的吗?时薪?
1两个月的话邮政局是不请的吧~

为什么日文中会出现中文?是没有相应的词么?

原帖由 Smithy 于 13-4-2008 01:13 AM 发表
倒垃圾也有制服

话说,你是去作配达的吗?时薪?
1两个月的话邮政局是不请的吧~

要看那一间邮局缺不缺人
时薪也会有不同
缺人的邮局不怕你打短期, 只希望你可以天天去
我当时是做配达
没有比它更轻松的工了

我做过洗大饼,朋友介绍
时给才850yen
蛮累人的

回复 63# President 的帖子

那不是要免许咯,我还没有去弄。
老妈子不要我骑摩托,要我骑脚车减肥
我看到的都是早上到下午4点的,时间上也安排不了。

政府公认的哩,有空得去看看

マレーシア政府が提唱する「マレーシアキッチン」政策の世界初第一号店「マレーシアレストラン&カフェ ジョムマカン」が代官山にオープン!
http://www.food-stadium.com/headline/813/

Follow Us
原帖由 awake 于 13-4-2008 01:59 PM 发表
我做过洗大饼,朋友介绍
时给才850yen
蛮累人的

上次在某大大贴上来的link看了一下。。。。在nhk做时新800起。。。很少耶。。。不过无经验者也行。。。

awake兄的头像是makiちゃん 吗?有新电影/曲??

原帖由 misia 于 13-4-2008 05:10 PM 发表

マレーシア政府が提唱する「マレーシアキッチン」政策の世界初第一号店「マレーシアレストラン&カフェ ジョムマカン」が代官山にオープン!
http://www.food-stadium.com/headline/ ...

感觉里头介绍的料理都怪怪的.....是太高级所以我不懂吗...

想请问下在日本的朋友知道这间学校吗?
http://www.neec.ac.jp/cie/tw/index.html

我不是在日本。。。。不过我知道。。。上次某位大大post上来给我做参考的。。。。

原帖由 misia 于 13-4-2008 04:10 PM 发表

http://www.food-stadium.com/headline/ ...

为什么没有肉骨茶

原帖由 秀一shiuichi 于 13-4-2008 05:20 PM 发表

上次在某大大贴上来的link看了一下。。。。在nhk做时新800起。。。很少耶。。。不过无经验者也行。。。

awake兄的头像是makiちゃん 吗?有新电影/曲??

5月21日会发的love compilation album的jacket
调查结果说makiちゃん的样子拥有清纯的,单纯的
感觉会让男生回想起他们初吻的回忆,所以就用她
来做jacket,里面都是些比较有人气的love song
-----------------------------------------------------------------------------
01. 宇多田ヒカル「First Love」(1999年)
02. 椎名林檎「ここでキスして」(1999年)
03. 今井美樹「PRIDE」(1996年)
04 Every Little Thing「Time goes by」(1998年)
05. DREAMS COME TRUE「なんて恋したんだろ」(1999年)
06. CHARA「やさしい気持ち」(1997年)
07. the brilliant green 「There will be love there-愛のある場所-」(1998年)
08. 鬼束ちひろ「眩暈」(2001年)
09. hitomi「there is…」(1999年)
10. 矢井田瞳「My Sweet Darlin'」(2000年)
11. 松任谷由実「Hello, my friend(1994年)
12. 華原朋美「I'm Proud」(1996年)
13. globe「Can't Stop Fallin' in Love」(1996年)
13. 相川七瀬「Sweet Emotion」(1997年)
14. GO!GO!7188「こいのうた」(2000年)
----------------------------------------------------------------------------------
秀一shiuichi兄喜欢makiちゃん?
不好意思介绍起album来了

原帖由 秀一shiuichi 于 13-4-2008 16:22 发表
我不是在日本。。。。不过我知道。。。上次某位大大post上来给我做参考的。。。。

我有打算到哪里留学,不知你方不方便提供一些资料给我?

原帖由 awake 于 14-4-2008 01:57 AM 发表

5月21日会发的love compilation album的jacket
调查结果说makiちゃん的样子拥有清纯的,单纯的
感觉会让男生回想起他们初吻的回忆,所以就用她
来做jacket,里面都是些比较有人气的love song
---------------- ...

嘻嘻~我看过maki-chan的drama。。。蛮喜欢的 确实是很清纯的女生啊~
还没看kurosagi电影啊~~~~

那个。。。我是女的。。。

我有打算到哪里留学,不知你方不方便提供一些资料给我?

pm 你了

原帖由 秀一shiuichi 于 14-4-2008 03:57 PM 发表

嘻嘻~我看过maki-chan的drama。。。蛮喜欢的 确实是很清纯的女生啊~
还没看kurosagi电影啊~~~~

那个。。。我是女的。。。

pm 你了

对不起 我以为你是男生 因为秀一这名字像男生的名字
kurosagi有电影哦?kurosagi的drama我只看过一两集。。。
我比较喜欢她在改造野猪妹里面的角色 傻傻本本的

原帖由 awake 于 14-4-2008 09:11 PM 发表

kurosagi有电影哦?kurosagi的drama我只看过一两集。。。

秀一是我头像的名字。。。嘻。。。
我也是比较喜欢野猪的说。。。最喜欢就是她讲话的方式。。。顿下顿下的。。

原帖由 秀一shiuichi 于 14-4-2008 10:35 PM 发表

秀一是我头像的名字。。。嘻。。。
我也是比较喜欢野猪的说。。。最喜欢就是她讲话的方式。。。顿下顿下的。。

忽然想到, 你的签名也是你的头象里的人物的台词吧?

原帖由 President 于 14-4-2008 10:45 PM 发表

忽然想到, 你的签名也是你的头象里的人物的台词吧?

对对!

原帖由 awake 于 14-4-2008 09:11 PM 发表

大大!!近期来没见到你哦!!!很忙吗?想问一问。。。野猪妹。。是否就是nodame?

P/S:现在才发现原来我是有大大的MSN许久了。。。。

野猪妹是《野猪大改造》里面的Nobuta(野猪)
Nodame是《交响梦情人》里面的主角吧~我看过一点点。。。蛮好笑的。。也是傻傻的