佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
我也到过日本工作过, 也看到很多外国人在那里工作。
1。 你现在是在台湾work under the 日本公司吗? 如果是这样, 可以考虑internal transfer or internal training, 那个时候我是用这样,从马来西亚的分公司去日本的分公司工作的。
2。我觉得, 只要是日本的公司要请你, 就应该可以替你办 工作准证 的。没有说因为你的马来西亚人而不可以给你准证的。现在马来西亚人去日本都不用旅游准证了拉。。。只要公司给你的offer letter 证明你有足够的能力在那里生活, 我相信是没有问题的, 但是具体的流程我不清楚, 因为我之前的assignment 是公司全部负责的。。

chairos 发表于 4-12-2013 10:20 PM
东京哪里可以吃到著名的神户牛肉?

星級酒店找找看。
不要吃到假的就行了。注意新聞~ 

yuyouh 发表于 17-12-2013 07:53 PM
星級酒店找找看。
不要吃到假的就行了。注意新聞~ 

哦,前天星期日已经吃了这个神户牛肉。。。
吃了我13000 yen。。。

http://www.a511.jp/en/menu/

chairos 发表于 17-12-2013 08:23 PM
哦,前天星期日已经吃了这个神户牛肉。。。
吃了我13000 yen。。。

我不吃牛滴~ 

你说你的老板在日本有公司和产业。。那么只要他肯请你,他就可以在日本为你办 Certificate of Eligibility(COE)。。。拿到COE 后,你只需要带COE 到马来西亚日本大使馆,就可以了。。。有COE是肯定可以拿到签证的。。。所以问题并不在于你,无论你是什么国家的人,只要日本公司恳请你,就会为你办COE... 本帖最后由 在下名为神雕侠 于 18-12-2013 06:02 PM 编辑

在日本做研究生压力真大,就来被压扁了
这时就会很想念马来西亚那种乱乱做都可以交货的心态了 本帖最后由 在下名为神雕侠 于 18-12-2013 06:07 PM 编辑

Follow Us
在下名为神雕侠 发表于 18-12-2013 06:06 PM
在日本做研究生压力真大,就来被压扁了
这时就会很想念马来西亚那种乱乱做都可以交货的心态了

在這里工作更 

我剛剛就被問 進公司的目的,現在&将来想做什麼。。。
又不能直接説最重要薪水!唯有張開眼説大話,青青菜菜帯過~ 

日本有便宜的语言学校吗?

chewasoka 发表于 17-12-2013 05:43 PM
大大們,小弟在臺灣唸書,遇到日本老闆的賞識,想找我去日本上班,老闆在日本有一定的產業與財力,私人企業 ...

如果日本老板有请过外国人的话, 就比较容易.
第一次的话, 首先你要有大学文凭.
然后你做的职位要跟你大学学的东西有关,  才可以申请.
当然, 有没有关, 就看你怎样掰.
然后, 你的日语至少要有2级资格. 不然被批的可能性小, 除非你是英文老师之类的工.

所以最后是要看日本老板要请你做什么工.
不是专业的工, 也拿不到VISA的.

~~~~~~~~~~!

我走头无路了,来万能的cari问问...

找了好久终于找到有一家店还有2013款LGS-GMT的存货,
http://item.rakuten.co.jp/zitensyadepo/lgs-gmt/

email了商家能不能送到实店,等我2月过去日本时再到店头买,回复说不能...
而且他们的运输是整部自行车,拆箱就能骑的大型包裹,已经超出国际转运所能接受的大小...

想问看有没有在日本居住的大大能代收这部自行车?(由于是大型物件,订购之后负责运输的商家会打电话给接收人安排运送时间)

同时我也会网购下面这个rinko箱,同样需要麻烦代收。
http://www.j-kowa.co.jp/w-shop/oritatami.html

我2月4号-10号会在日本,如果有大大可以代收的话,到时候约个时间见面,我会把自行车拆散装rinko箱,之后再用JAL ABC的大型空港运输服务送到关西机场去(这个可能需要大大帮忙打电话去预约取货,个人日语能力有限...)...
http://www.jalabc.com/airport/index22.html

我知道这个会是超级麻烦,可是这时候没有朋友在日本,只好来cari问问看...
当然一切费用由这里负责,如有什么东西需要从马来西亚带过去的我也可以帮忙带。

找到人幫忙了... 本帖最后由 AurorA|CS 于 28-12-2013 10:59 PM 编辑

日圆大跌,跌倒看不到底了。。。在日本工作的大大有什么应对方法吗???

我这拿研究allowance的看到它跌都觉得痛。。。

想问下各位大大,在日本那里可以卖到旧书呢?我想买儿童旧书 (>,<)

寻找日本裁缝师/日本设计师!!

请pm我!!

评分

President -50 在多个帖里发一样內容的灌水

President 发表于 21-12-2013 12:35 AM
然后你做的职位要跟你大 ...

我想在日本做工,粗活工我也愿意,因为我本身之前也在新加坡做工剪铁板的工。现在刚刚大学毕业。想问如果我跳飞机要怎么找工?因为我基本是没有门路的。

so_blue 发表于 10-1-2014 04:22 PM
想问下各位大大,在日本那里可以卖到旧书呢?我想买儿童旧书 (>,

你想买?还是卖?

有沒有人在東京啊???

President 发表于 21-12-2013 12:35 AM
然后你做的职位要跟你大 ...

是咯,翻译也是这样说,但是我大学毕业的文凭不是相关的,晕倒!

ivillehomeinn 发表于 4-2-2014 04:28 PM
我想在日本做工,粗活工我也愿意,因为我本身之前也在新加坡做工剪铁板的工。现在刚刚大学毕业。想问如果 ...

本版禁止讨论跳飞机事项,  请不要害人.

评分

pcsa + 5 我很赞同

我这个礼拜会去日本training几个月,想来此问问那里有没有类似prepaid sim card卖?
要如何买?买哪个比较划算?