佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
chinsc9898 发表于 5-10-2013 12:02 PM
这里蛮多外国人来这里做工厂工的,不过一般都是粗工比较多。他们拿到工作准证后就开始全家带过来拿 pr 。

请问工作会难找吗?。。生活需求会高吗?

hunter6589 发表于 5-10-2013 03:11 PM
请问工作会难找吗?。。生活需求会高吗?

只要你不怕吃苦,这里蛮多粗工可以做的。
生活水平是马来西亚的三倍,工作量和要求当然也是马来西亚的两、三倍。

yuyouh 发表于 4-10-2013 07:55 PM
従穿泳装、制服等開始拍写真集。
1000個当中或許会有一個有機会会紅瓜~ 

如果我没有记错,外国人是不可以牵涉类似这类型的工作。

chinsc9898 发表于 5-10-2013 06:32 PM
如果我没有记错,外国人是不可以牵涉类似这类型的工作。

法律上総有很多漏洞滴。。。 

chinsc9898 发表于 5-10-2013 06:31 PM
只要你不怕吃苦,这里蛮多粗工可以做的。
生活水平是马来西亚的三倍,工作量和要求当然也是马来西亚的两 ...

是这样啊。。

yuyouh 发表于 5-10-2013 07:35 PM
法律上総有很多漏洞滴。。。 

抓到就不用再进日本了。
日本警察的效率应该不差。

Follow Us
hunter6589 发表于 6-10-2013 11:36 AM
是这样啊。。

日本跟马来西亚不同。
举例来说,在日本mcd员工清洁兼收银,或者厨房兼收银等,就是一个人可以做两个人用。

chinsc9898 发表于 5-10-2013 12:02 PM
这里蛮多外国人来这里做工厂工的,不过一般都是粗工比较多。他们拿到工作准证后就开始全家带过来拿 pr 。

你看到的粗工, 应该都是以trainee身份来的, 超低工资做个两年就会被送回去。
一般沒有学历和日语能力,想在日本找一个普通的工是不可能的。

President 发表于 7-10-2013 01:16 PM
你看到的粗工, 应该都是以trainee身份来的, 超低工资做个两年就会被送回去。
一般沒有学历和日语能力, ...

原来也有这样的案例。
不过我所认识的是拿永久居留的(不是国际婚姻才拿到的),在日本已经住超过十年了。目前,一家人都带过来拿永久居民证。目前只看到两个而已,一个是印度来的,一个是西班牙,其余都是透过国际婚姻。

我也很好奇当初他们一开始是拿什么准证过来的。

chinsc9898 发表于 7-10-2013 03:46 PM
原来也有这样的案例。
不过我所认识的是拿永久居留的(不是国际婚姻才拿到的),在日本已经住超过十年了。 ...

拿永住的有,尤其开中餐馆的中国人居多。
原理就是,一家人里面其中一人以厨师或外语教师等"专业身份"来日,住个十年,拿永住
拿永住期间,把全家人接過来,再五年,全家人都可以拿永住。
家人的其中一人自己开店做生意的话, 又可请亲戚朋友来当"专业人士", 继续擴大lobang.

這裡哪位有接觸日本武道? 想知道在日本 弓道 都有向外公開教學的課程嗎?
我打算明年過去旅居一段時間.

President 发表于 7-10-2013 05:36 PM
拿永住的有,尤其开中餐馆的中国人居多。
原理就是,一家人里面其中一人以厨师或外语教师等"专业身份"来 ...

就是去日本前找到工,老板帮忙申请 visa后再去日本打工?有没有可能,拿 travel visa去日本找工后,再叫老板申请工作准证?

chinsc9898 发表于 8-10-2013 02:45 PM
就是去日本前找到工,老板帮忙申请 visa后再去日本打工?有没有可能,拿 travel visa去日本找工后,再叫老 ...

如果你是日本求知不得的专业人士, 而且日语也很好的话, 有可能.

谁知道去日本留学要怎样申请啊??我想先读语言学校

新楼开了吗?
http://cforum2.cari.com.my/forum ... age=36#pid112147347

这个是新楼??

其实我想问在日本的大马人,有跟大使馆报道的吗?
我看到这个,不知道要不要报。
我在日本工作,报道了后,不会中income tax吧?
http://www.kln.gov.my/web/jpn_tokyo/malaysian_reg

12123456 发表于 22-10-2013 11:11 PM
谁知道去日本留学要怎样申请啊??我想先读语言学校

1、自己上网站找日语学校,他们会教你怎样报名和申请。
2、找马来西亚的语言学校帮忙

先輩達、助けてくれよ。。あのう。。 
問下 テストエンジニア 在東京是不是新新行業??
何故求める人材は学歴不問??

batman69 发表于 21-11-2013 01:01 AM
先輩達、助けてくれよ。。あのう。。 
問下 テストエンジニア 在東京是不是新新行業??
何故求める人材 ...

まず、これが 人に頼む態度か?と 言いたいところ ですね~

テストエンジニア 没聴説過。請提供更多詳細的資料~

东京哪里可以吃到著名的神户牛肉?