佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
请问有没有日本留学回来的?
有好康哦!!

yuki_890706 发表于 29-5-2013 01:52 PM
请问有没有日本留学回来的?
有好康哦!!

什麼好康???

yuyouh 发表于 29-5-2013 07:34 PM
什麼好康???

PM你。

想问一下这里的大大,我想去日本玩可是也准备怀孕。
看到台湾和香港的帖子说日本玩过后体内会留下很多辐射,有些长达10年不能怀孕。
因为你们在那边,我想你们的资讯应该是最对的。
那里应该还是有人怀孕吧?(问这个问题好像很笨)这2年的生育率是不是降低了?
有没有听说近这2年生下来的孩子有事?
我想日本人对健康那么注重,应该对辐射这事有所措施吧
谢谢大家

cammy90210 发表于 30-5-2013 04:19 PM
看到台湾和香港的帖子说日本玩过后体内会留下很多辐射 ...

不要人云亦云, 如果有问题的话日本人早就死光光了.

President 发表于 30-5-2013 07:46 PM
不要人云亦云, 如果有问题的话日本人早就死光光了.

所以才来这里求证嘛....

Follow Us
cammy90210 发表于 30-5-2013 04:19 PM

我簡單地告訴妳, 我的日本同事懷孕了
我們學校的新越南畢業生懷孕了, 舊中國畢業生也懷孕了
她們都有在做產檢, 並沒有什麼不妥

那就不要去日本好了~

blacker14tt 发表于 31-5-2013 10:20 PM
我簡單地告訴妳, 我的日本同事懷孕了
我們學校的新越南畢業生懷孕了, 舊中國畢業生也懷孕了
她們都有在 ...

好!谢谢!日本之旅,我来也!!!

请问有没有住在滨松中区的网友,我需要一些小孩读书的资料。

請問各位有經驗的大大們,在日本有那一區是比較便宜租房和有地鐵可以到秋葉原的。

鄉下也沒差,先找地方落地先。

本人本要在明年下中國做動漫代購的生意。但近來兌換的問題不得不考慮日本了。

謝謝。

xX夜神月Xx 发表于 26-6-2013 06:14 PM
請問各位有經驗的大大們,在日本有那一區是比較便宜租房和有地鐵可以到秋葉原的。

鄉下也沒差,先找地方 ...

我不知。。。

大家好,我想到日本生活,读硕士或工作,昨天在槟城联系到一家叫三x野读日语的,他们说在马读日语四个月(十二月到明年三月) ,修n5-n2,明年四月到日本abk读n1一年,读的同时可以打工,是真的吗?因为我看到前面的讨论说要读三个月后才可以打工。然后n1需要读一年这么久吗?读完n1在日本可以找工作留下来吗?然后读master的话,他们看不看bachelor成绩?三x野是说看日語成绩最重要。国立大学的学费不管哪一科学费都一样是吗?私立就不同科不同收费是不是?谢谢

genkiz 发表于 26-6-2013 06:45 PM
大家好,我想到日本生活,读硕士或工作,昨天在槟城联系到一家叫三x野读日语的,他们说在马读日语四个月(十 ...

很多问题 很复杂

大家好,我想到日本生活,读硕士或工作,昨天在槟城联系到一家叫三x野读日语的,他们说在马读日语四个月(十二月到明年三月) ,修n5-n2,明年四月到日本abk读n1一年,读的同时可以打工,是真的吗?

哪一方面是真的吗?他说的话,没有真的假的,是方法/建议之一。

可以打工,但是法律规定一个星期不能超过28小时。

因为我看到前面的讨论说要读三个月后才可以打工。

应该是学校有没有特地规定。如我没记错,日本规定的是,课外活动许可证申请到了就可以开始打工了。
*这个申请大概一个月的时间。
*可以打工,当然也要找到地方让你打*日文不好等等很难找工

然后n1需要读一年这么久吗?
视人而定 快的话半年*每天不停的复习那种 慢的话几年

读完n1在日本可以找工作留下来吗?
有公司请你,你的学历必须符合工作内容

然后读master的话,他们看不看bachelor成绩?三x野是说看日語成绩最重要。
日语很重要 日语不过 大学大学院都很难进 *除非是已英文教材的

国立大学的学费不管哪一科学费都一样是吗?私立就不同科不同收费是不是?
对我来说 国立大学很难进 私立很贵

以上纯属个人意见/经验,只供参考 不一定准确

yuki_890706 发表于 28-6-2013 06:16 PM
很多问题 很复杂

哇!太感谢你的回复了!谢谢,我得再考虑

想请问下有没有房间介绍?在中野区和池袋区的住宿。今天10月会过去读书。

本人自己一个人,可以接受share房,(2人1房)将会住上1年半的。房租希望在45000-55000 yen一个月(水电+上网费用)。需要家私。

希望在东京一带的前辈可以帮个忙。其实有找一个sakura house的agent,但是找到的好像都很远。

谢谢! 本帖最后由 QQkawaii 于 29-6-2013 10:22 PM 编辑

想找日本代理,有誰能介紹一下么??

kizunacamui 发表于 30-6-2013 12:05 PM
想找日本代理,有誰能介紹一下么??

代理什么的?留学?旅游?生意 ?

日本的朋友,你们可以帮我看hyaluron and collagen在日本卖的价钱吗?还有可以帮我代购吗?

钟carrie 发表于 23-7-2013 11:53 PM
日本的朋友,你们可以帮我看hyaluron and collagen在日本卖的价钱吗?还有可以帮我代购吗?

你找到人帮你了吗?
我可以帮你去找找看。