佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
樱花之雪 发表于 1-3-2013 07:55 PM
哦!我还以为你是男生
那么我患难个方式问你好了。
你打算嫁给日本男生吗?

也沒有什麼打不打算的, 擇偶條件第一條, 就是要有feel, 國籍不是第一要件

liuxing29 发表于 4-3-2013 09:46 AM
我想问看看, love hotel是不是不能预订的啊? 如果要去住,一定要当天去到才找的是吗?

妳確定要嗎???????
我可不推薦...........
妳知道love hotel是做什麼用的嗎????
也不是說不好, 但有誰能保證不會有奇怪的細菌躲在房間的某個角落呢??

blacker14tt 发表于 4-3-2013 02:36 PM

其实我是室内设计师,
以前读书时,做过 love hotel的 research 还有 redesign 过 love hotel.
难得这次计划去日本,就想说去住一晚体验看看,看更多不一样的设计。
但是被你这么一说那些细菌之类的,我有点怕

liuxing29 发表于 4-3-2013 03:00 PM
其实我是室内设计师,
以前读书时,做过 love hotel的 research 还有 redesign 过 love hotel.
难得这 ...

oic, 妳高興啦
我以為妳貪便宜才選擇, 原來有這個背後的原因
那麼妳可以選擇口碑好的試試 ^^"

blacker14tt 发表于 4-3-2013 03:52 PM
oic, 妳高興啦
我以為妳貪便宜才選擇, 原來有這個背後的原因
那麼妳可以選擇口碑好的試試 ^^"

哈哈,只是因為被你這麼一說,我也有點擔心了
那是不是去到那邊才找的,沒有的預訂的對吧?

liuxing29 发表于 4-3-2013 03:00 PM
其实我是室内设计师,
难得这 ...

有些可以预定的
我住过一家大阪的,通过rakuten预定的,超便宜,超大间,地点超好(离道頓堀200米酱)~
双人房价钱才大概4000yen一晚
不过细菌什么的。。。说真的当时没想过。。。
看起来挺干净的(不过日本有哪家酒店是看起来脏的叻。。。)

Follow Us
Geminz 发表于 4-3-2013 11:30 PM
有些可以预定的
我住过一家大阪的,通过rakuten预定的,超便宜,超大间,地点超好(离道頓堀200米酱)~
...

谢谢你提供的资料。
那么如果没有预定,到时去到才找会不会很冒险?
你住的那家大阪的叫什么名字呀?

liuxing29 发表于 5-3-2013 09:25 AM
谢谢你提供的资料。
那么如果没有预定,到时去到才找会不会很冒险?
你住的那家大阪的叫什么名字呀?

纯粹以一个游客的角度来说,我个人会事先在网上做好research,看评价,价钱等等
不然去到那才找的话,hotel里面是怎样的,价钱如何都不懂,要是住贵了我会很心痛的(我是算死草)
这是rakuten里的网址http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/128402/128402.html (可以按右上角有个小小的english,但订房一定要选择日语版,英语版的话会显示no room的)
这是hotel本身的网站http://www.la-aroma.jp/ (只有日文版)

Geminz 发表于 5-3-2013 10:32 AM
纯粹以一个游客的角度来说,我个人会事先在网上做好research,看评价,价钱等等
不然去到那才找的话,ho ...

好的。谢谢你

hihi_83 发表于 6-2-2013 01:21 PM
请问本地买的iphone4s能在日本使用吗?买他们的sim card的话

可以的,就买iphone专用的simcard 好了。我用的是ip4而已,在网上租了一个星期的simcard,旅游是用的。

(槟城8日讯)日本国际平价名牌UNIQLO周五配合在槟岛皇后湾购物广场的新店开张,送出精美手提袋予首500名顾客,原本早上10时30分才开店营业,但有忠实顾客从早上7时前就在广场外等候。

精美手袋送首5百顾客

UNIQLO周五早上首天营业就吸引逾500人到场支持,因人潮过于汹涌,原定10时半开门营业也提早10分钟,让顾客提早进店内疯狂扫货,至下午截稿为止,UNIQLO新店首天就吸引逾千人到场抢购。

该广场保安负责人告诉本报记者,该广场平日开门时间是早上10时30分,但今日配合UNIQLO新开张,特别于7时就开门,当时就有逾10人在广场外等候,抢当UNIQLO的首名顾客。

有人特地拿假来抢购

开张当天还是工作天,但也有人特地拿假到来支持抢购,显示UNIQLO的品牌魅力。此外,当天人潮虽多,但因工作人员控制得宜,人潮并未失控,大家都很有秩序地排队。

有必要嗎???

yuyouh 发表于 9-3-2013 12:29 PM
(槟城8日讯)日本国际平价名牌UNIQLO周五配合在槟岛皇后湾购物广场的新店开张,送出精美手提袋予首500名顾 ...

UNIQLO最厲害還是Heat Tech... 可惜馬來西亞用不到...

其他沒什麼特別...

但現在什麼事都可能發生

请问有大马华人住在岡山的吗?

日本的iphone 4S都是锁死的,是否有人会解锁?我的被softbank锁了。

小弟在日本一年了,还有半年才回国,朋友都回国了,有没有在东京的交个朋友,一起出游。

抱抱猪 发表于 14-4-2013 10:11 PM
小弟在日本一年了,还有半年才回国,朋友都回国了,有没有在东京的交个朋友,一起出游。

東京以外的不可以厚??? 

当然可以,我人在川崎多多指教。

抱抱猪 发表于 15-4-2013 09:34 PM
当然可以,我人在川崎多多指教。

川崎。。。川崎。。。
有幾年没去了~ 

其实我是室内设计师,
难得这 ...

如果是担心性病的话请放心。。。性病的细菌和病毒都必须通过非常亲密的接触才能传染的。。。而且要潮湿。。。

不是说哪个角落潮湿它就能生存到下一个住户进来住的时候。。。哈哈。。。只要一段时间没有如人体内那么适合的环境就无法感染你了。。。

不过话说日本的gonorrhea(淋菌)的细菌不简单。。。外国(西方国家和大马)往往用250mg Ceftriaxone就解决了。。。这里的有些淋菌("有些"是指不是每个淋菌的病患)抗药性非常的强。。。就算下足1000mg也很难解决。。。所以提醒各位别乱搞。。。就没事了。。。

35歳未満の男性には DOXY, 100 mg/1日2回 (合計200 mg/分2) を10-14日間使用する。尿路感染症に伴う病原体での感染症にはシプロフロキサシン 500 mg/1日2回 (合計1,000 mg/分2) を10日間、オフロキサシン 200 mg/1日2回 (合計400 mg/分2) を14日間。淋菌感染が疑われる場合にはシプロフロキサシンに加えて、グラム染色で淋菌を確認、培養を提出しセフトリアキソン (CTRX), 1回筋注250 mg を投与する。

blacker14tt 发表于 4-3-2013 02:36 PM

我也刚知道你是女的。。。
关于你对love hotel的顾虑。。。可以参考楼上的回复。。。

yuyouh 发表于 9-3-2013 12:29 PM
(槟城8日讯)日本国际平价名牌UNIQLO周五配合在槟岛皇后湾购物广场的新店开张,送出精美手提袋予首500名顾 ...

之前去KL旅行时有看到不过没有进去。。。
Queensbay Mall的uniqlo开张几天后我就自己放假去逛了。。排长龙啊。。。超严重的排到外面。。。一进去就有给个篮子。。。然后很多人在时不时就喊welcome to uniqlo...。。。试穿衣服也要排队排长龙。。。基本上选了8件才进去每一件都很合身。。。不错不错。。。

不知在日本的uniqlo里面的销售员服务是不是也一样的呢?