佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
misia大大,小弟想买股投资。可不可以教教小弟,本人已经开了户口了。

原帖由 chwk87 于 16-6-2008 12:01 AM 发表
misia大大,小弟想买股投资。可不可以教教小弟,本人已经开了户口了。
CARI快要开国际股票版区了。到时候过来讨论吧。

话说星期六早上的地震造成过百人受伤 。。。
有为人兄虽然跺过了没被震死 但却在逃里时过马路被卡车给撞死。。。
让我想起了一句话 "是祸跺不了"。。。

想问一下2月机票大概多少钱,想做一下预算。
你们通常用什么航空的?

来回大马的话, 我用马航比较多
一句话, 便宜
不过要舒适的话我觉得新航很好,价錢就贵多多

你买MAS多少钱?
我上次看的时候也不觉得很便宜咧....

Follow Us
原帖由 纸鹤 于 18-6-2008 08:05 PM 发表
你买MAS多少钱?
我上次看的时候也不觉得很便宜咧....

油价一直在涨, 机票越来越贵
根据季节机票价相差很远, 从最便宜的5万到10万都有
看你几月坐

回复 228# President 的帖子

2月上旬呢?
我去看了,暂时连时间表和价钱都没出。

不懂是不是靠近夏天了,蚊虫特别多.
无端端跑出那么多只蚂蚁.

原帖由 Smithy 于 18-6-2008 09:35 PM 发表
2月上旬呢?
我去看了,暂时连时间表和价钱都没出。

不懂是不是靠近夏天了,蚊虫特别多.
无端端跑出那么多只蚂蚁.

明年2月的还没出吧
不过一向来的经验, 过了2月3号的机票都是超贵的
1月尾的便宜很多
如果能够提早到1月尾就能回去的话, 可以省下一两万YEN

夏天蚊虫本来就特別多
在每天夏天的地方长大, 来到这里会有"日本很少蚊虫"的錯觉

回复 230# President 的帖子

我1月23号才开始考试,2月3号授业终了。
1月前应该是没办法了。7,8万左右有吗?
最低是几时呢?

不过我搬到了川崎市这边3个月了都还没遇过蚊子。
蟑螂也没有。
就偏偏最近蚂蚁经常出没,睡到一半它爬到我手上,恶心死了。

原帖由 Smithy 于 18-6-2008 11:44 PM 发表
我1月23号才开始考试,2月3号授业终了。
1月前应该是没办法了。7,8万左右有吗?
最低是几时呢?

不过我搬到了川崎市这边3个月了都还没遇过蚊子。
蟑螂也没有。
就偏偏最近蚂蚁经常出没,睡到一半它爬到我手上 ...

我以前学生时期也是这样, 4年只有一次是可以赶在1月31号回去
你要买OPEN的票吧?  应该7万以上或8万
如果要两个月OPEN的话还要再加1万
使用MAS的JIMAT21应该可以便宜一点, 不过要早订

我来日本至今还没有见过蚂蚁
蟑螂见过4只, 其中两只是被我当场干掉, 另外两只是已经死了的
相信要等我住满十年才会有第5只的出现
蚊子就很多, 夏天甚至不能安眠....
你住一楼吗

要买机票的时候看这里就好了

http://abroad.air.travel.yahoo.c ... d=MY&citycd=KUL

原帖由 Smithy 于 16-6-2008 11:44 PM 发表
想问一下2月机票大概多少钱,想做一下预算。
你们通常用什么航空的?

我有三次回国都是在2月回(三次都是5号到12号之间,1个月往返)
最贵是07年2月,8万左右。今年不知会不会更贵呢?
飞新加坡的话有时会便宜不少,如果你家靠近新加坡的话。
你买那些所谓的“格安航空券”(旅行社拿出来卖的)没有说哪一家航空公司特别便宜的,任何航空公司都可能会有,但最近中国的航空公司便宜的比较多

原帖由 President 于 19-6-2008 01:42 AM 发表

我以前学生时期也是这样, 4年只有一次是可以赶在1月31号回去
你要买OPEN的票吧?  应该7万以上或8万
如果要两个月OPEN的话还要再加1万
使用MAS的JIMAT21应该可以便宜一点, 不过要早订

我来日本至今还没有 ...

不好意思地说,我没定过机票。
open是什么?
蟑螂啊?我去年在ABK的时候一个月杀最少10只。
搬来这里一直都没看到,不懂是不是高的关系。
我去买蚂蚁药回来放了,昨天没看到它们浦头。

原帖由 猫痴 于 19-6-2008 11:48 PM 发表

我有三次回国都是在2月回(三次都是5号到12号之间,1个月往返)
最贵是07年2月,8万左右。今年不知会不会更贵呢?
飞新加坡的话有时会便宜不少,如果你家靠近新加坡的话。
你买那些所谓的“格安航空券”(旅行 ...

我家在PG
不过如果我的朋友拿时候都会大学了,我可能想下星加坡去找NUS/UTM的朋友。
然后再搭巴士上柔佛UTM,吉隆坡UTM,贪心吧
下星加坡的话是不是护照那边有问题啊?

我计划到日本东京自助旅行
我想问,我该从什么管道得到有关那里所有的资讯?
比如地铁路线,住宿,有什么好玩好吃好喝的
有什么特别的地方是非去不可的?
email: peace_onearth81@hotmail.com
希望可以尽快得到你们的回复
谢谢

原帖由 Smithy 于 20-6-2008 12:16 AM 发表

open是什么?

我家在PG ...

马来西亚人进新家波不会有问题的

你是某国立大学生吗?感觉我好像认识你

原帖由 Smithy 于 20-6-2008 01:16 AM 发表

open是什么?

我家在PG ...

一般机票都買來回
分fix和open
买机票也会连回来的机票一起买
fix = 回来的日期订好后不能改, 通常用在1星期~到2星期之间的短期
OPEN = 回来的日期可以在回去之后更改, 通常是1个月到2个月的长期
也有1年OPEN的机票

原帖由 猫痴 于 20-6-2008 08:27 PM 发表

马来西亚人进新家波不会有问题的

你是某国立大学生吗?感觉我好像认识你

我也想进国立,只不过之前的不小心不能报考。
结果进了私立,现在在神奈川的明治大学。
学费很

原帖由 President 于 20-6-2008 10:46 PM 发表

一般机票都買來回
分fix和open
买机票也会连回来的机票一起买
fix = 回来的日期订好后不能改, 通常用在1星期~到2星期之间的短期
OPEN = 回来的日期可以在回去之后更改, 通常是1个月到2个月的长期
也有1年OP ...

谢谢。
原来是这样,那价钱会差多吗?
我也没本事回很久,经济上很吃力下。

原帖由 Smithy 于 20-6-2008 10:55 PM 发表

谢谢。
原来是这样,那价钱会差多吗?
我也没本事回很久,经济上很吃力下。

差一万左右
不过我大都买一个月OPEN的
一星期太短了

Air Asia要来了,大家忍耐一下吧

http://www.nangoku.com.my/busine ... eachar.asp?id=36287