佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMBank Saving Plan

有人了解ambank的养老计划马?

听说划算过Great Eastern的储蓄十年+保险的计划。(7%)

请分享一下。我正要投资这类养老计划。

原帖由 yeau83 于 21-3-2008 06:36 PM 发表

听说划算过Great Eastern的储蓄十年+保险的计划。(7%)

养老计划应该找保险公司,找bank干吗?

我听过有一种只须存8年,只后每年肯定5%利息直到90岁。
好象还不错。。

真正有意思者,欢迎PM我。因为我们 ING 的计划,将提供 6% + 7.6% = 13.6%的回酬,听了之后肯定不会后悔!
(有诚意就出来见面谈,纸上谈兵太没意思了)

retirement planning

原帖由 yeau83 于 21-3-2008 06:36 PM 发表

Hi I'm Rachael, AIA agent.
Are you born in 1983? if so, I would strongly recomanded you use the investment link as your retirement account, because you are young and it's a better way to generate fund for you retirement compare to saving plan. I'm saying this from a financial planning point of view, if you have any quetion just message me.

有兴趣来了解一下我们的回教保险储蓄计划也可以pm我了解详情~~~
呵呵呵~~

Follow Us

回复 6# 大家富 的帖子

你说的是etiQua Takaful吗?

听说 PRUDENTIAL 的 WAT YOUR NUMBER 退休计划蛮不错
GURANTEE MIN 7% 至 14% 回酬

我有位经验的AGENT。

有意者可以PM我

我有资料。

回复 2# deell 的帖子

养老不是应该找高return的plan吗?
银行不是专门做投资吗?那肯定有更高的return.不是吗?

AMBANK 的要儲蓄多少年?年限是保證的嗎?
回酬哪一部分.....保證的%是多少?