佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遛鳥俠

寵物找主人特别区

各位大大,我想把这个帖子置顶和高亮显示。你们有意见吗?

因为置顶好像是会变成在上面,怕你们找不到帖子。。。

本人是个烂版主,呵呵呵。不过想为爱惜动物出点绵力。所以先寻求你们的意见。

回复 58# 鲁乃义务消防员

你说这话是什么意思,口水不要乱喷。:@

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=223481
安置野狗.欢迎领养 百利镇将设庇护所
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=223483
今日吉玻. 2组织报案 控诉大年市会虐狗

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=223481
安置野狗.欢迎领养 百利镇将设庇护所
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=223483
今日吉玻. 2组织报案 控诉大年市会虐狗

各位大大,我想把这个帖子置顶和高亮显示。你们有意见吗?

因为置顶好像是会变成在上面,怕你们找不到帖 ...
海精灵 发表于 18-5-2012 03:45 PM

为微薄的生命出一份力量是好事来的。支持你,版主。

回复  鲁乃义务消防员

你说这话是什么意思,口水不要乱喷。
coolair 发表于 19-5-2012 09:15 AM

是不是你拿去吃掉?? 现在我抵有权怀疑你非法吃狗肉,你有权唔出声,但是你所讲的一切将会成为法庭的呈供。

Follow Us
更新消息,关于在alor setar stargate tesco那边靠近稻田第一排新店屋那三只可怜的小狗,昨天我因为有事,加上赶上班,并没有过去拿牛奶喂它们;今早(就是刚10分钟前)如期过去看它们,有两只被石头砸死了,死的很惨,另外一只下落不明.....我很伤心,前天那三只小狗看到我来还围这我团团转,连残废的那小狗也吃力的过来找我,现在却.......如果我家能养狗,我老早带回家,它们也不必遭遇此劫难......刚才为它们念咒,希望它们脱离畜生道,转世为人.......结论是,宠物动物和人一样,都有生命,只因前世的业,换来今生投入畜生道这果报.....哎....南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来.....

那我把它置顶咯~!你们继续讨论哦~!

我有Rottweile和拉布拉多的混种小狗,免费送人要的PM 我,
小狗样貌像爸爸Rottweile。
coolair 发表于 2012-5-14 12:44

有拉不拉多的图片看吗?是会长很大的狗狗吗?

紧急通告,关注!

地点: kedah alor star tol (utara)旁边的诚信花园taman setia jaya

这里有不少小狗,靠近我家的就有6只. 由于晚上狗狗常哭泣或吵闹发出的声音导致住民不能安眠
所以有住民投诉了. 这里有个好心人做了小狗屋给小狗住. 可是小狗慢慢长大.还是有人收养比较妥当.我家就已经收养了2只
恳请那些有心和兴趣领养小狗的可以留言或信息我. 我们再进一步联系. fb>http://www.facebook.com/ywkwong

有时候你的一念之间,就可以挽救一个性命.
名种狗,普通狗. 也是狗. 也是一样可以给你带来欢乐. 真心希望目前有想花钱买名种狗的,考虑.
没有兴趣的朋友也希望帮忙转发. 希望狗狗的主人都有缘分前来领养. 否则依一般的情况. 不是被撞死就是被射死或打死
一切就在你的一念之间的思想,行动. 谢谢.

回复 53# coolair

朋友,你的小狗还有吗?我想养可以吗?

紧急,紧急,请问各位知道sp在taman seruling有家兽医诊所,信誉好吗?我家西施怀疑再次折伤腿,很担心。先谢谢各位。

回复 72# ylangylang

是不是在bakar  sampah 那边的。女医生来的。我带过我的狗狗去,吃了抗生素后,好了。

请问有 sp 的朋友要领养狗吗???已经是长大的狗了,因为家里环境不便, 所以奶奶想送给人。。
它只是一只普通的土狗, 奶奶说它有 mix 到狐狸种的狗, 所以是长毛的。。
有意收养的朋友, 请 pm 我。。 谢绝玩弄。。
谢谢。。

回复 72# ylangylang

那个女医生开的药很有效  很不错

回复 73# 小小菌

好的,我记起来了。谢谢你。

回复 75# momo^

我也记起来了,谢谢你了

没人发帖了?

有谁有兴趣要领养它??请PM 我。。谢谢

连连几天雨,刚刚在家附近捡到一只小菜狗,当时被雨水淋得发抖而藏身在花丛里。由于有些私事,不方便再养狗了。希望有心人给她一个温暖的家,三餐饱暖。她的毛是白色,浅褐色的圆圈。刚刚给她饭吃时,观察了一下,她个性温和,爱摇尾巴,爱玩但还是怕人。她的问题是皮肤不太健康,但问题不大,只要用孝素冲凉几次就可解决了。明天,我再放照片上来。谢谢各位。