佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遛鳥俠

寵物找主人特别区

上次提起的小狗的皮扶已经好了,现在活跳跳,可能年幼好玩的本性,鸡莫的他跟瞄瞄当起好朋友。

楼主很有爱心

Alor Setar 有人要菜园狗吗?我有一只。。。是公的,一个月大了。。。

Alor Setar 有人要菜园狗吗?我有一只。。。是公的,一个月大了。。。
normaller 发表于 29-11-2010 08:58 PM

我SP人...但...太可爱了....
我要....

p/s:我妈对短脚狗情有独钟....请问它妈妈是矮矮的吗????

这是它妈小时候,大只的是婆婆...

这是它妈小时候,大只的是婆婆...
normaller 发表于 30-11-2010 05:52 PM

叉烧包

pm你了

Follow Us
我的小狗有人领养了。。。谢谢。。。希望它建健康康, 听听话....

2天前不知是哪个没良心的人在我上班的工厂外丢弃了一只小猫咪 ,我想帮这只小猫咪找个主人.
小猫因该有2~4个月大了 ,
眼睛 ∶灰色
毛色 ∶黑+灰+白
性别 ∶母
健康 ∶良好 ,没什么缺陷

有意思想领养的人可以PM我你们的地址与联络号码 ,谢谢。

附上一些图片

2天前不知是哪个没良心的人在我上班的工厂外丢弃了一只小猫咪 ,我想帮这只小猫咪找个主人.
小猫因该有2 ...
yc.hng 发表于 11-3-2011 02:11 PM

牠好可愛唷.
跟我收養的咪咪一樣, 剛來時瘦瘦的, 飼養幾個星期後就會變得很美麗又可愛了....

可惜我在台灣......

大家都很有爱心,加油!

刚才放工6点多,在BKE HI-WAY看到一只小狗在大雨中朋友,心想HI-WAY这么远,一定很累,很饿了!就把它抱回家,在帮它冲凉的时候,发现它的头有个小小的伤口,我家大狗看到它,一直想要咬它!希望有人可以领养它......帮帮忙!

我这里有三只建康的小小菜狗,要过一个月正试短奶,有能力供它门粮时的好心人请收留,忠心的菜狗可以帮忙顾菜园等等。。。

这里有热心的兽医能便亿帮动物做咽割手术的吗?有爱心的售医很难找了。。。

我这里有三只建康的小小菜狗,要过一个月正试短奶,有能力供它门粮时的好心人请收留,忠心的菜狗可以帮忙顾 ...
ylangylang 发表于 21-3-2011 12:36 PM

有照片看吗?

在什么地方?

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

消防员:那只小狗好可怜,似呼受了惊吓,有人肯收留他吗?

回复 34# ah_kiN

在sg lalang,我没他们的照片,是朋友的,我去跟他拿。

我是住在kulim的。。我养的野狗生了6只小狗.有谁想要抚养它们吗?5只公1母!!它们看到陌生人都会吠的!

在Kedah:SAVE THE PUPPIES! 求大家救救狗狗!

各位朋友,还记得去年亚罗士达水灾后,在JLN PUTRA流浪的两只狗吗?母狗今年一月生了五只很可爱的小狗狗。但是它
们真的很可怜,因为都是野狗。刚才约30分钟前,一辆车
飞驰而过,把其中一只撞伤了,现在已经躺着不能起来。
希望任何朋友有意要领养的,请尽快联络Michael Uglymen(面子书),因为不知下一个意外是几时发生。(请参阅c
omment处, 小狗狗还未出生时的一则感人故事)

各位朋友,还记得去年亚罗士达水灾后,在JLN PUTRA流浪的两只狗吗?母狗今年一月生了五只很可爱的小狗狗。但 ...
秘密武器 发表于 26-3-2011 12:22 PM

这小狗看起来很有灵性哦。。。

消防员:那只小狗好可怜,似呼受了惊吓,有人肯收留他吗?
ylangylang 发表于 21-3-2011 09:25 PM

谢谢关系,我朋友已经收留它了!目前它在大山脚一间工厂里看门~