佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steave

大陸工資調查

原帖由 PLSC 于 7-6-2008 08:52 AM 发表
希望可以在这里找个女朋友。

找女朋友是可以的....但是小心被吸干...

原帖由 kevin512 于 7-6-2008 08:55 AM 发表

找女朋友是可以的....但是小心被吸干...

可能他喜欢被 ' 吸 ' 。。。

原帖由 PLSC 于 7-6-2008 08:52 AM 发表

是做老婆的  还是做情人的
有不同的処理方式

原帖由 jackson_sie 于 7-6-2008 02:47 PM 发表

是做老婆的  还是做情人的
有不同的処理方式

那倒是需要J兄指点指点...嘿嘿...还是老话一句...要找就找秘书.....白天能用...晚上也能用...

原帖由 kevin512 于 7-6-2008 06:16 PM 发表
那倒是需要J兄指点指点...嘿嘿...还是老话一句...要找就找秘书.....白天能用...晚上也能用...

有道理
我公司以前隔壁有一家韩国厂
老板四十來岁  包了一件大陆妹做"秘书"
他不在的时候 秘书全权負責  包揽大权 于是把兄弟姐妹  乡亲父老都帶进厂做
虽然日夜兩用  但要付出代价

哦~~恭喜,祖国欢迎您~~~

找女友~~...还是小心点..希望你找到真爱...找不到真爱就干脆点...到"桑拿"去...也不好泡自己不喜欢或不愿意以后做老婆的同事哦!

Follow Us
原帖由 kevin512 于 7-6-2008 06:16 PM 发表

我认识几个妈妈桑,年轻,学历也不错有会计文凭的~~~

要不要~~~真的白天能用,晚上也能用~~而且不要时也干净利落...反正个怀鬼胎...个有满足需要!

原帖由 jackson_sie 于 7-6-2008 07:35 PM 发表

有道理
我公司以前隔壁有一家韩国厂
老板四十來岁  包了一件大陆妹做"秘书"
他不在的时候 秘书全权負責  包揽大权 于是把兄弟姐妹  乡亲父老都帶进厂做
虽然日夜兩用  但要付出代价

J哥...我想问那家厂倒了吗???

如果没到...多少银两来解决???

原帖由 流浪在中国 于 8-6-2008 06:23 PM 发表

要不要~~~真的白天能用,晚上也能用~~而且不要时也干净利落...反正个怀鬼胎...个有满足需要!

还是流兄厉害...和女朋友一起,潇洒依存...哈哈哈..

原帖由 流浪在中国 于 8-6-2008 06:25 PM 发表
J哥...我想问那家厂倒了吗???
如果没到...多少银两来解决???

三年前搬走了  但是韩国老板変成兩人或三人(找人融資)
具体是否还是秘书話事就不得而知  但是秘书的弟弟出來找人搞了同样的厂
秘书暗中提供資金資訊与技术  女人的确是"禍水"

原帖由 流浪在中国 于 8-6-2008 06:23 PM 发表

那现在这些货在哪里?

好久沒上來。。。。一看已經談到′當地文化′。。真的大開眼界。
先前的台彎公司拒絕了offer..先再有了另一份。。美商。。開的價格超過我的上線。 不過沒包住,吃,來會機票。。而且在上海,不知怎樣的公司。。
全公司只有20人。。一條產線而已。。沒分上下階級。。很奇怪。。居然在offer letter 提到公司希望多做善事。。35kRMB (sosial charge)..不知道扣來扣去到不如接受之前台彎公事的offer..聽說上海的消費非常貴。。

我已答應了。。不過工作证搞了好久。。。 〉〉〉
1。 取得就业证后,需要办一个邀请函,此函会通过外经贸委传真给您,您带着函以及其他材料办理职业签证(Z)(10days)
2.马国駐中國大使館办职业签证
3。取得职业签证后,到上海办理就业证。办理就业证之前您还需要到上海出入境检疫局进行体检,出具体检证明。(2days)

有誰在上海請給些意見。。。

原帖由 jackson_sie 于 8-6-2008 09:46 PM 发表

三年前搬走了  但是韩国老板変成兩人或三人(找人融資)
具体是否还是秘书話事就不得而知  但是秘书的弟弟出來找人搞了同样的厂
秘书暗中提供資金資訊与技术  女人的确是"禍水"

我想那位韩兄不够厉害! 不久前到杭州, 认识一位韩佬,直接把当了他3年的秘书娶为做老婆!!!...

还找的到融资..其实还不错! 台湾佬很多就搞到公司没了, 钱也没了..最后连家都没了~~~

原帖由 ckhhlm 于 8-6-2008 11:25 PM 发表

那现在这些货在哪里?

应该那里都有~~~其实很多年轻MAMI的学历都很好~~~

原帖由 kevin512 于 8-6-2008 09:42 PM 发表

还是流兄厉害...和女朋友一起,潇洒依存...哈哈哈..

呵呵~~最近看得比较严格~~~潇洒...我也很想!!!呜~~~~~~

原帖由 流浪在中国 于 9-6-2008 06:52 AM 发表

呵呵~~最近看得比较严格~~~潇洒...我也很想!!!呜~~~~~~

嘿嘿...中国女孩子看的都比较松的...呵呵...前途"光明"

原帖由 kevin512 于 9-6-2008 08:37 AM 发表

嘿嘿...中国女孩子看的都比较松的...呵呵...前途"光明"

当女友确实比较"松"偶尔还可以说是完全不管~~~

做了"老婆"后, 变脸比你转电视波道还快,生气比你炮开水还来的滚....

原帖由 流浪在中国 于 9-6-2008 08:48 AM 发表

当女友确实比较"松"偶尔还可以说是完全不管~~~

做了"老婆"后, 变脸比你转电视波道还快,生气比你炮开水还来的滚....

你老婆是四川的??

原帖由 kevin512 于 9-6-2008 08:38 PM 发表

你老婆是四川的??

重庆...

重庆还没升格为直辖市也属四川~~

请问在中国娶哪里的老牌比较好?

上海,杭州,北京?

厦门妹好吗?

我今年28鸟,母亲希望我可以找个好老婆

请多多关照