佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 创业家

Forever Living - 永久事业讨论区 - AJL 93186 (Forever Living Products)

其实应该说是很贵的果汁 !

芦苇 我买老行家的燕窝 它们送我2罐

但是flp的芦苇汁要卖RM63一罐

回复 114# happygirl08 的帖子

哈咯~很高兴认识您,也很高兴认识大家哦~我是jb fjc a plus team ~!!!
有兴趣交流一下把~交换msn~

还有~我觉得芦荟汁不用放冰箱的(因为几天内就喝完了)~==上线分享过,最好在短期内把他喝完,如果一天一点(想省钱的朋友要一个月一贯的),不如喝水==因为他要排毒,太少没什么用到

为了帮助客户其实不用帮他们省的 相信产品~很快看到效果~

回复 121# fighter00101 的帖子

我们看的是品质,我们芦荟汁是纯芦荟,高达40%以上。但是外面的芦荟都不是纯天然的,他们都5-10%的芦荟,其余的都是水,所以其实你是买水回家而已~

比较起来,如果外面卖芦荟汁是30-40令吉,但是参水多过芦荟,那到不如买Flp得更好~我不能保证外面市场怎样,但是我们的芦荟汁一定是纯天然的~

而且还有30天满意保证期~是外面很难找到的了~

在日本芦荟被称为“植物的医生”,所以说如果喝天然的芦荟可以不用去看医生,把医药费声省了下来,那不是很棒的事情吗?

伞子==你其实可以问下你的上线,我们的芦荟是40-60%,不过我们是100%纯芦荟和水而已==
别搞错啦==

原帖由 shine_my_sg_bhd 于 18-5-2009 08:12 PM 发表
哈咯~很高兴认识您,也很高兴认识大家哦~我是jb fjc a plus team ~!!!
有兴趣交流一下把~交换msn~

还有~我觉得芦荟汁不用放冰箱的(因为几天内就喝完了)~==上线分享过,最好在短期内把他喝完,如果一天一点(想省 ...

几天喝一罐 RM63 = = 一星期2罐 1个月不是 要500++

哪里有人那么多钱喝 = = 这里的flp教人家一个月和2罐就够了 你说没用 ??

那不是flp 人员自打嘴巴 ?

2d1n的第一届发起人是哪位上线阿?

Follow Us
請問可以給我Forever Living所有的產品手冊嗎?
比如説價錢,容量,成份這些....

两天一夜的生活结束了~
虽然很累但学到不少东西~
谢谢各位上线的教导~
兴奋美丽~

原帖由 傘子kenji 于 24-5-2009 11:03 PM 发表
2d1n的第一届发起人是哪位上线阿?

是由几个领袖一起发起的。
Desmond Kong,Edwin Chai,Jackie Tan,Lim Teck Horng,Sunny Ng,Yeen Chun Leon.

原帖由 彭淑芳 于 1-6-2009 12:06 AM 发表
两天一夜的生活结束了~
虽然很累但学到不少东西~
谢谢各位上线的教导~
兴奋美丽~

什么开始了??这个月的 27&28 号啊!

原帖由 san_2188 于 26-5-2009 05:21 PM 发表
請問可以給我Forever Living所有的產品手冊嗎?
比如説價錢,容量,成份這些....

要如何给你?可以PM留下email

原帖由 baddog 于 1-6-2009 01:04 AM 发表

什么开始了??这个月的 27&28 号啊!

早都完了咯~
上个月的30,31 咧~
兴奋美丽~

回复 132# baddog 的帖子

请问以上领袖是从哪一组和那个州?

kohhweesan@yahoo.com
我要产品资料、价钱,还有市场计划,你们的是MLM吗?

有jb的吗????
最近
要hw才能让业绩好呢

原帖由 彭淑芳 于 2-6-2009 10:42 AM 发表

早都完了咯~
上个月的30,31 咧~
兴奋美丽~

请问你是来自哪一区的伙伴?
我 Parkinson!!忘记了

原帖由 goirkim 于 2-6-2009 11:02 AM 发表
请问以上领袖是从哪一组和那个州?

有来自Klang Valley,JB,Kuantan等等。

原帖由 san_2188 于 3-6-2009 02:32 PM 发表
kohhweesan@yahoo.com
我要产品资料、价钱,还有市场计划,你们的是MLM吗?

你要哪一种的产品资料?美容?Sliming?Make up? Health Care? Daily Use ?真的太多了。
我们的是MLM。
请问你是来自哪里?

原帖由 狼牙王 于 3-6-2009 07:16 PM 发表
有jb的吗????
最近
要hw才能让业绩好呢

请问你的领导上线是??

原帖由 baddog 于 5-6-2009 12:26 PM 发表

请问你是来自哪一区的伙伴?
我 Parkinson!!忘记了

我来自全新马最大的team..... KL FJC......