佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又是 318.。

(jay)我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实 难免有无法控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面
手机让它休息一夜

想切歌切掉回忆的画面
谁说眼泪不能流过十二点
Woh~ 生日快乐
我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也融了
我要谢谢你给的
你拿走的一切
还爱你 带一点恨
还有时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
祝我生日快乐
(温)一个人坐在空荡包厢里面
手机让它休息一夜

想切歌切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
(合)生日快乐
我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也融了
我要谢谢你给的
你拿走的一切
还爱你 带一点恨
还有时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
(温)祝我生日快乐
(合)还爱你 带一点恨
还有时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
祝我生日快乐

今天,是我二十二岁生日。。 (老了
记得去年,差不多二十几人和我庆生,
回想起来,那些过程/节目真的很棒啊
今年,我想我的生日因该是一个人独自在家度过的。。。
不过,并没有我想象的那样因为我得的确确的忘记了今天是我的生日,
直到。。。。。我完全没有想象到的朋友祝福我   --生日快乐--
啊,我才想起今天原来是我的生日
其实,生日没有什么大不了的,
还不是吃蛋糕,不然被蛋糕砸。。
喝酒,喝个醉烂。。。
往年也是如此
刚才,去看了一场半夜场电影呵呵
故事是说关于一本书,那本书是在很久以前由一位人士写下的。。。
内容自己看了就会明白咯
我的dear ..哈哈...陪我一起去看的,然后还有一堆朋友搞神秘哦
给我所谓的 --惊喜--
哈哈 真的谢谢。。。因为我不觉得有惊喜,只是感激你们的付出
尤其是你,生病了也远远的给我来祝福
谢谢天使给我的祝福,天使虽好

我依然深深爱着不属于我的恶魔

进来的朋友,请给我祝福我

请祝福我 :一号, 生日快乐

ps: monkeysua 也是今天生日的ngek..ngek..ngek..

生日得快乐

跟我妈同一天。。
生日快乐哦

生日快乐

祝福你

生日快乐...我对你说。。。蜡烛点了。。。。

好久不见,近来好吗?
今天是你的牛一
在这里祝你生日快乐
心想事成。保重喔!

[fly]@生日快乐,身体健康@[/fly]

Follow Us
生日快樂~~!!

今天,生日因该是庆祝,或是大吃一顿的日子
我去了工作,和往年一样。。
我的眼睛欲哭无泪
太多令人难过的事情发生,
夜晚,汽车才刚刚维修1600零吉
又水滚----- 开来又要一笔费用了,
忽然很想念你,我真的很想你。。。
哈哈哈哈,因该站起来了毕竟一年又过去了
再见了,my luv....

勇敢一点
词曲:袁惟仁

我发现失去一个很重要的东西
那一年我想要认识你的一种勇气
它让我亳不畏惧的告诉你我的感情
如今害怕的思念著每一个过去
失眠已占据了你走後大部份的时间
不然这个时候我应该在你的房间
看著你写给我的第一封和最後一封信
如此的转变用了四年三个月又七天
我试著勇敢一点
你却不在我身边
我的坚强和自信
是因为相爱才上演
我一定会勇敢一点
即使你不在我身边
你的决定和抱歉
改变不了我的明天
勇敢是我今天再也无法面对的事情
因为面对了勇敢记忆就会没有你
我的虚弱一直提醒著照顾自己
当初如果照顾好你
现在也不会被自己放弃
我试著勇敢一点
你却不在我身边
我的坚强和自信
是因为相爱才上演
我一定会勇敢一点
即使你不在我身边
你的决定和抱歉
改变不了我的明天
我试著勇敢一点
你却不在我身边
我的坚强和自信
是因为相爱才上演
我一定会勇敢一点
即使你不在我身边
你的决定和抱歉
改变不了我的明天
你的决定和抱歉
改变不了我的明天

听完了这首歌,
给我带来了。。。平静
今天,我发了3个噩梦;同一个噩梦
我不敢再想念你,请别让我在茫茫人海
继续寻找您的背影。

生日快乐哦

生日快樂。。。

GSC (3609-M)     11
1-Utama
- U -          SHUTTER

Total RM 9.00 (Adult)
TICKET PRICE     RM 7.20
ENT TAX             RM 1.80
SURCHARGE      RM 0.00

SEAT NO
G 03                       12:00AM
BOX 4                      21/03/2008

哈哈,这是一部恐怖电影。。
有一对情侣朋友陪同我一起看哦,
恐怖片,呵呵  肯定要吓人的咯,
恐怖阿  我喊蛮大声地
隔壁女孩被我恶作剧了,竟然还掉泪。。
虽然,我不认识他,
不过到剧终时我们还是互相微笑了
毕竟,刚才的过程大家都很愿意被吓 !
隔壁女孩,下回看恐怖片记得坐我附近,
我还是很想吓唬你,想念你的样子

给爱流浪的人
一个家
送给孤独的人
真心话
经过这些年还想我吗
其实
也不必回答
多情的人总因为无情伤心
又何苦执着
谁对谁最真心
风沙千年吹不停
掩住我滴滴泪的
眼睛

一个符号=一号是不是这样子的

在我脑袋的一号难以形容
想想我们认识了3个月吧
从redang开始到现在
还有一次次的网聚
加油

现在更新了就记得多多进来写下自己的心情

让青春娇艳的花朵淀开
开了深藏的红颜
飞去飞来的
满天的飞扬
是幻想你的笑容
春去秋来红尘中
谁在宿命里安排
冰雪不雨寒冷的你
那难隐藏的光

I feel wondeful world
Becouse
I see the love light
In ur eyes
And
The wonder of it
All is that you
Just don't realize
How much
I like you

Mary Says 王力宏
How long has it been
since I held you near?
How long will it be
till I have you right here?
You say that it hurts
I can't disagree

But how can I hold on
to someone who's leaving me?
And Mary says she's gonna be OK

She tells me things are getting busier these days
And
Mary says she's gonna be alrignt
You know how much I miss her in my life
Goodbye yesterday,
I see my dreams walking away

And Mary looks just like she did before
Except she don't love me
she don't love me anymore
I could shake your hand
or I could kiss you goodbye

But I just might break down
looking in your brown eyes
So what happens next
do I listen to my mind or heart?
I don't know where to start
feeling alright again...
And Mary says she's gonna be OK
She tells me things are getting busier these days
And Mary says she's gonna be alrignt
You know how much I miss her in my life
Goodbye yesterday,
I see my dreams walking away
And Mary looks just like she did before
Except she
don't love me
She tells me things will be much easier someday
And Mary says she's gonna be alrignt
You know how much I'm missing her deep inside

And Mary says
she's gonna be alrignt
--------------------------------------------------------------------------------------
Everything should be "ok"
Everything " Fine "

人生若没有转折

就会显示到没那么精彩

短短的几个月,
带来去多的变化,
好多事情就是不能逃避
绝不能逞强的撑
来的可以来
走得可以滚
擋不住的是我的心
今夏是一个不一样的