佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gon0423

wax好还是clay好?

近来用Gatsby的。。。自然下

Clay 不是很好用。。。
干干粘粘,不好用。。
洗时又很难。。

我也是用 Schwarzkopf 的product。还在用着OSIS March Mellow 还有 OSIS modeling Clay Volcanic Sand。还有一罐强力度“二”的在公司。个人认为,如果你是需要比较 Strong hold 的,可以用CLAY,我的头发比较服帖,所以我需要用强度比较高的WAX还有clay。如果还要更加定型的,可以用schwarzkopf 的 Silhouette 喷雾剂 (invisible hold),用了wax 或者CLAY 只有喷上就可以了
不过新的OSIS味道都很香。 如果头发短的话,可以用schwarzkopf的styling Gel, 都很不错!个人用着WET Blind 还有 G.Force。G.force真的很定型! 哈哈,打起广告来了。
以前还有用OSIS 4-play moulding paste, 不过很油。还有半罐没有用。

评分

kennyMY + 5 osis我的朋友推销我用~

sebastian也不错

其实各有各好啦,clay我都拿来打底多罢了。。。
这四罐东西都是我的最爱。。强力推荐sebastian,不会伤头发。。
不过价钱要有心理准备。。。

评分

kennyMY + 5 对对 价钱==''

原帖由 genyo 于 8-5-2008 09:34 PM 发表

这四罐东西都是我的最爱。。强力推荐sebastian,不会伤头发。。

支持支持
因为真的真的真的很好用
不过价钱就真的满贵

Follow Us

轉載自百度知道(http://zhidao.baidu.com/question/4221461.html?fr=qrl)

发泥属于软造型产品,要视乎发质同头发长度,如果头发细软且属于过披肩类长发,唔适合用发泥,因为唔够力支撑。。
发泥最适合搞训醒头、乞丐头之类。。

首先按头发长短和厚度判断自己需要用多少,拨起发泥,5然后在手上加水润湿后涂混。然后用指尖一点一点抹在头发尖,慢慢抄松头发,这边需要时间和心思喇。。呵呵。
发蜡完全指南
净含量:50g 英文名称:Gatsby Styling Clay

发根发梢 任意拧竖 张扬个*酷发
含20%天然泥成分, 实现超级狂野的个*酷发!
极强的造型能力,发根发梢任意拧束,可令发束垂直立起来。
含去油光粉剂成份,令发型更显哑色有个*。
光泽指数:★☆☆☆☆ 造型指数:★★★★★
用法:用手指取少量本品,在手掌上充分揉开后涂到想塑造动感的部位,轻轻扭转

杰士派哑光造型发蜡
净含量:80g 英文名称:Gatsby Styling Wax

无油光的哑色,野*味道
不带发蜡特有油光的哑光发蜡,引导发型新潮流。
特强定型能力,塑造富有层次感的创意*发型。
造型指数:★★★★★
光泽指数:☆☆☆☆☆

杰士派强力造型发蜡
净含量:80g 英文名称:Gatsby Styling Wax

随心所欲,自由造型
塑造富有弹*、生动却不凌乱的发型,并持久保持。
亲和*佳,不粘腻,赋予头发自然亮泽。
定型能力:★★★★☆
亮泽度:★★★☆☆

杰士派轻盈造型发蜡
净含量:100g 英文名称: Gatsby Styling Aqua Whip

轻盈动感,定型亮泽恰到好处
亲和*佳,就能均匀地附着于发丝上,塑造富有动感的自然发型。
不粘腻,发型更显弹*。
定型能力:★★☆☆☆
亮泽度:★★☆☆☆

发蜡造型小秘决
过量使用发蜡,容易让整体造型显得笨重呆板。均匀揉搓开来,少量多次使用头发才会自然有型。

1、将头发吹干后,取珍珠般大小的发蜡置于手心,均匀揉开(指缝间也要摸到喔!),用手指以发尾为中心轻抹,使发蜡薄薄地均匀覆盖。

2、将发尾向上抓,抓出动感。

3、最后将剩余在指尖的发蜡,将发尾轻轻扭转,抓出发束感。每次抓取发束的份量不要太多,这样才能令您的头发有层次丰富的动感!

原帖由 genyo 于 8-5-2008 21:34 发表

我也是用SEBASTIAN的CLAY
雖然貴,可是可以用很久下,而且真的是好用

2个都不好咧,
头发很快坏= =~

原帖由 LookChat 于 1-6-2008 10:14 AM 发表
发泥属于软造型产品,要视乎发质同头发长度,如果头发细软且属于过披肩类长发,唔适合用发泥,因为唔够力支撑。。
发泥最适合搞训醒头、乞丐头之类。。

首先按头发长短和厚度判断自己需要用多少,拨起发泥,5然 ...

Gatsby Styling Aqua Whip的有图片看吗?
我上网找不到?

clay-erratic

我用gel的。。。

原帖由 genyo 于 8-5-2008 09:34 PM 发表

sebastian那个适合长发么?

用了Schwarzkopf Mess Up 告诉你

原帖由 coffeemate 于 13-12-2008 08:41 AM 发表
用了Schwarzkopf Mess Up 告诉你

其实MESS UP是不是WAX 来的哦..??

我用gatsby的moving rubber(都不知道属于什么的 ),灰色的!好用!

原帖由 咱们是兄弟 于 30-12-2008 02:52 AM 发表
我用gatsby的moving rubber(都不知道属于什么的 ),灰色的!好用!
灰色用什么特性啊...?我也是用着...用着青色的...青苹果味...每次用都很想一口吃掉它啊...

用着schwarzkopf mess up 和rough up~我的mess up应该是新款的,红色盒子滴~香香 真的很好用~又容易洗~gatsby moving rubber  已经丢了:@ :@ 烂牌子:@

请问下青色的是什么呢?wax吗。。?会不会难洗啊~?

我有用
gatsby clay黑色的 ->太干不会用,都还没弄造型就粘住了。结果用了一年都用不完。
gatsby clay蓝色的 ->好用,不过头发很快塌。
gatsby moving rubber紫色的 ->感觉蛮好用的。现在用着