佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

Universiti Tunku Abdul Rahman的简介: Video of UTAR graduate [25/3/2013]

原帖由 fizxy_bbcoco 于 17-3-2008 12:55 AM 发表

她只看大戏?

utar收$的时候最有效率

怕死人不给钱酱

她喜欢华乐啊~民族舞蹈这些比较传统的表演!

原帖由 ~HeBe~_@ 于 17-3-2008 01:31 AM 发表
本人只是提供升学资料。

若senior有不满的地方, 请你向你科系的Head of Department反映一下。
约他及把你的case带上去。

写一封信给UTAR。

我想你应该知道怎样做了。
谢谢。

希望你好好利用这个帖。

提供升学资料也不用帮UTAR打广告嘛!

你认为我没有把不满的事情提出来然后send e-mail出去吗?每次我send出去都有send给head of registra, head of alumni, head of international development unit, dean of faculty, lecturers。。。甚至连校长都有cc给她老人家!他们会把问题踢来踢去然后最后答案就是他们会尽力去办,目前需要你们学生自己去处理。。。

这帖我会好好的用~你放心!帮到多少我都会帮,只是要大家认清UTAR的policy & procedure! 还有不要对UTAR有太高的期望!什么都还是要靠自己的!

原帖由 thomas2 于 17-3-2008 02:40 AM 发表

酱你记得要为我们提供一些毕业后的活动和其他有关工作的支援。。。
你去拉kent下水,他是个热心教育和帮助别人的。。。。

我都是做跟我的course有关的哦!阿健他不用我拉,alumni也会拖他进来!

回复 43# noman 的帖子

原来如此,谢谢你已经反映上头。

也谢谢你好好利用这个帖。

部分离帖回帖已经被我割除.
希望大家可以针对主题发表.

好一个第一批的senior....
第一批=白老鼠....
当白老鼠很可怜的...
看不见前途的...

回复 25# meimeyz 的帖子

所以说, 我们要懂得感 恩。

谢谢他们。

Follow Us
我听说UTAR好像是fail一科就要resit整个sem
有这种事吗?
很犹豫要不要进拉大 。。。

原帖由 thomas2 于 15-3-2008 04:22 PM 发表

我这些小人物没机会access官方资料库。。等楼主回来自己告诉我们。。

对,接班人也算是敲定了。。他/她(也不透露性别)是谁,就等校方自己宣布啦。。
敦林是有个教育博士 ...

敦林良实是医学系毕业的,不是教育博士啦

原帖由 Anson_阿臣 于 18-3-2008 06:44 PM 发表
我听说UTAR好像是fail一科就要resit整个sem
有这种事吗?
很犹豫要不要进拉大 。。。

那个是repeat
resit是如果你failed了其中一科下个sem就要拿回那科重考但不用重新读回你failed的那科
就是要从E变D才算pass

回复 19# ~HeBe~_@ 的帖子

很久有看过第一批的gd学生在cari active过
现在全部失踪了。。。。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 18-3-2008 05:02 PM 发表
所以说, 我们要懂得感 恩。

谢谢他们。

谢谢我啦!!!!我是electronic engineering的第一批。。。
可怜的我们。。。这月尾才有毕业典礼。。。

原帖由 sky_wong88 于 18-3-2008 09:17 PM 发表

敦林良实是医学系毕业的,不是教育博士啦

Honorary Degree of Dr. of Education

回复 32# thomas2 的帖子

不需要那么的明显的。。。

听说新校长是来自MMU的人。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 20-3-2008 12:44 AM 发表
不需要那么的明显的。。。

听说新校长是来自MMU的人。

什么意思??

算对一半呱。。

回复 34# thomas2 的帖子

你所谓的对一半是。。。是指校长的事吗?
“算对一半呱。。“   ???
那你的一半是什么?

回复 30# 小初心者 的帖子

消失??
他们去了哪里?

有哪一位好心人可以帮帮我?

今天我去了SetapakCampusOpenDay。
两个人所说得都不同!
我的问题是,我听说从这一batch开始的学生,只要fail一科就要重读那个学期。
一个告诉我说,没这回事。只是从现在开始没有supplement paper。所以要等到下一batch才可以重考那一刻。如果再fail,就拜拜。
另一个就说,对呀!你要重考!(我又问:需要上课吗?还是只是重考?我还能够继续读下个sem吗?)需要啊,需要上课!

天啊!怎么搞得这么乱!还有,我看到一些贴;就连UTAR生都不知道几时会搬去金宝。怎么都不好好公告天下呢?要进UTAR的都担心不知去哪,会不会读到一班又搬过去。。。这点我又听到两个版本!

去年11月多12月,我在UTAR网站留言问说,迁移金宝的事。
结果officer打电话告诉我说“明年(就是今年)开始的这一batch,统统都会再kl读一年,然后全部都搬去金宝。因为kl这里的campus地方都是租别人的地。像Setapak就是在租KTAR的地。“

然后今天我去openday。他们说没这回事。可能在2010或2011年开始才搬过去。那我2008才进,念3年。也就是说我就要毕业的时候才说搬?他们没答我!

这是什么一个社会啊?

回复 37# Anson_阿臣 的帖子

你的是什么course???
是直接进degree吗?
因为每个科目都在不同的时间搬去Kampar , 若MQA过关, 就可以在Kampar 开始上课。

从现在开始, UTAR是没有supplementary paper制度。

若某科fail的话,及那一科是和下个sem的科目有关系(Pre-requisite)的话,而注明得pass这科才可拿下个sem的科目话,
那你就得重拿你fail的那一科,重拿有两种:第一是repeat;  第二是resit.

Repeat 是 你得上课,重新算你的coursework marks,及Sit for final exam.
Resit 是 你不用去上那个科目, coursework from last sem can remain and use it for this current  final exam.

想知道kampar那边 honours degree programmes 有什么

原帖由 ~HeBe~_@ 于 24-3-2008 01:22 AM 发表
你的是什么course???
是直接进degree吗?
因为每个科目都在不同的时间搬去Kampar , 若MQA过关, 就可以在Kampar 开始上课。

从现在开始, UTAR是没有supplementary paper制度。

若某科fail的话,及那一科 ...

我是QS course。
要怎么才知道我fail的那科有关系到下个sem的科目?
因为我看过了,全部都是有关联的。
我很怕,因为我不敢担保我每一个学期都能pass完,可能会fail一科。
现在很头痛要选UTAR degree还是TARC advance
很多很多很多人告诉我,TARC advance超级难读!
以我的“料”,千万别选advance;可是UTAR又。。。。。