佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

Universiti Tunku Abdul Rahman的简介: Video of UTAR graduate [25/3/2013]

楼主的COURSE:APPLY MATH 不是EXPECTED 2008 FEBUARY APPROVE 吗?
APPROVE 了吗?
IN PROCESS 还是 FAIL ?

回复 165# ~HeBe~_@ 的帖子

我的国语5C,那大概家庭收入有没有规定说要多少?
如果国语没过6C以上,那代表没得借了还是机会比较渺茫?

回复 166# lau2007 的帖子

IN PROCESS

回复 167# 燕_88 的帖子

据我所知若爸妈是政府公务员借钱没问题的。
好像有规定的,得看收入, 和看看爸妈是否有承担弟妹的生活费等 来决定你能借多少钱。
目前我的身旁的朋友都是国语有6C以上, 都成功借到。
如果国语没过6C以上,我没去留意, 最好是有credit才会有机会借。

回复 169# ~HeBe~_@ 的帖子

很担心会借不到...借不到的话生活应该就会有困难了...
我到现在都还没收到offer letter...要交钱也不能交...
打电话去问了,他们就只会说:'没办法,你们就是得等..."

请问下,申请贷款是什么时候申请的?入学后还是。。。?

Follow Us

回复 171# 燕_88 的帖子

申请贷款是入学后的事。。。
至于offer letter.,要有耐心的等哦  ~

我想问下,那天星期一我去交form....
然后今天在网站查status,stil not received?????
还是没有这么快upload最新的?

回复 173# synee 的帖子

我上个星期五交去setapak campus,现在跟你一样。。。
application not receive....
Hebe,我想问下什么时候我才会知道我能不能用tarc的diploma credit transfer skip掉utar的一年?
是收到小黄卡的时候吗?还是什么offerletter的时候?
因为如果他们不让我skip的话,我就要读四年了
如果我拿advance就读1年半~2年。
四年跟1年半~2年比较的话。。。

回复 174# Anson_阿臣 的帖子

是收到offerletter的时候。

致所有还没收到"status received"的人,请耐心的等,好吗?
若开学(26/5)的前一个星期还没收到的话,你们最好亲自到UTAR走一趟。

通常offer letter是你申请的一或两个月后才收到的,当然也有人很快就收到offer letter.

回复 172# ~HeBe~_@ 的帖子

好滴~~谢谢你的耐心解答...

回复 176# 燕_88 的帖子

不用客气。
我在此先祝福你。。

好多UTAR的资料,真不简单!

我即将在五月去Kampar读Computer Engineering了。

请问这里有Computer Eng.的senior 或graduate吗?
好想知道这个course是不是真的有关engineering的,还是都是读的都偏向IT的,因为它竟然是属于FICT而不是FES,course名也是Bachelor of INFORMATION TECHNOLOGY (Hons) Computer Engineering~

担心-ing~

楼主~
想麻烦你个问题

我刚刚收到acknowledgement slip~
可是上面有注明一行字:
your have not attached certified true copy of your birth certificate

=   =

我现在该怎么做?
是不理他也不会怎样的~
还是怎样?

再去certified我不知道做ic那里可以处理吗?
你们懂吗?

TO: KL nanny

那么当你接受优大offer后,请你准备好所欠缺的副本(也就是复印的)。。。然后拿到你所属的faculty的office那里去certify,当然记得也要带正本啦!
他们只是要一个副本为data base而已。。。!

原帖由 synee 于 16-4-2008 07:29 AM 发表
我想问下,那天星期一我去交form....
然后今天在网站查status,stil not received?????
还是没有这么快upload最新的?

耐心的等待,因为大多数人要等到开学一星期前才会接到offer letter的。。。
成绩不是太太太滥的话,被优大录取的机会高达90%以上,只是是否拿到心意所属的科系问题罢了!

原帖由 Dr@gon 于 16-4-2008 06:57 PM 发表
好多UTAR的资料,真不简单!

我即将在五月去Kampar读Computer Engineering了。

请问这里有Computer Eng.的senior 或graduate吗?
好想知道这个course是不是真的有关engineering的,还是都是读的都偏向IT的 ...

em....你可以到www.myutar.com 那里去找一位叫mickgenie的版主,希望他可以帮上你的忙!

原帖由 Captain_zed 于 18-4-2008 10:03 AM 发表
耐心的等待,因为大多数人要等到开学一星期前才会接到offer letter的。。。
成绩不是太太太滥的话,被优大录取的机会高达90%以上,只是是否拿到心意所属的科系问题罢了!

但是这么迟才收到通知的话,好像不够时间找房间呢。。
还没收到offer letter就先找到的话,会不会有点冒险

嗯。。
想问一下,在拉曼里广播系很多人读的吗?
因为在这里看了酱久,才看到几个广播系的学生而已。。。

原帖由 little_peach 于 18-4-2008 12:07 PM 发表

但是这么迟才收到通知的话,好像不够时间找房间呢。。
还没收到offer letter就先找到的话,会不会有点冒险

不用怕找不到没地方住,地方多的是。。。最怕找不到理想的。。。
但是大多第一个学期都是混着过先,第二个sem才找喜欢的。。。