佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

Universiti Tunku Abdul Rahman的简介: Video of UTAR graduate [25/3/2013]

原帖由 noman 于 7-4-2008 04:54 PM 发表

这我到没担心什么~只是utar竟然错误性公布资料!这对于一向来什么都check到清清楚楚, law by law的utar非常不像样!可以试试看学费给少一分钱,追都追死你!

engineering course最主要是看BEM的accreditatio ...

其实每个科目都是一样的啦。。。加上优大不算是小规模的大学,所以大至上不用担心太多。。。
我会尝试去问问看是不是technical error?

回复 146# Captain_zed 的帖子

我觉得是technical error。。。因为之前我也是有观擦到Electronic Engineering course的approved 日期 有错误。

因为照noman的course毕业日期,不应该是Aug 2006.

也谢谢Captain_zed助我一臂之力解答问题。。。

最近太忙了,week 14了。。。
Final year, but not final sem.....

原帖由 ~HeBe~_@ 于 7-4-2008 06:05 PM 发表
我觉得是technical error。。。因为之前我也是有观擦到Electronic Engineering course的approved 日期 有错误。

因为照noman的course毕业日期,不应该是Aug 2006.

也谢谢Captain_zed助我一臂之力 ...

那里话。。。太客气了!

谢谢你们用心的回答,感激阿

39.Bachelor of Science (Hons) Biomedical Science (KA6169/PA6169)      
50.Bachelor of Engineering (Hons) Biomedical Engineering (KA7016/PA7016)

在那里读?KAMPAR?还没被LAN approved?

回复 150# 水晶小妹 的帖子

这个May intake kampar Year1 sem1  没有开班这两个科系,因为还没approved by MQA,所以只有在Setapak 开班而已。

看帖44#,看看那里的“注“
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 43937&extra=&page=2

Follow Us
May Intake是读foundation的,担心degree时会不会需要去setapak

回复 152# 水晶小妹 的帖子

Bachelor of Science (Hons) Biomedical Science 和
Bachelor of Engineering (Hons) Biomedical Engineering
各自将在 Jun 2008 和 Jun 2010 approved by MQA.

你今年May intake foundation读 一年后, 明年Biomedical Science应该可以在Kampar读, 但Biomedical Engineering还不能在Kampar 读。

这一些都是我们预测之中,不一定准, 有预测再加上 “UTAR的回复“ , 岂不是更加甭但心啦~

所以,届时才看看究竟。 现在只懂预测, 好过没有。

“UTAR的回复“是指?

回复 154# 水晶小妹 的帖子

就是指:问问UTAR, 他们会给你更准确的信息。

我申请英文系,表格上这个科系打了星星,说这个科系在kampar有。可是英文系还没被MQA承认,所以may intake 2008的会在那里上课?

回复 156# lin18 的帖子

你的English degree course在Feb 2008已经被MQA evaluate.
现在UTAR只是等MQA的好消息。
大致上被承认是没问题,所以UTAR打算在Kampar 开班,毕竟已经evaluate,只是等MQA approve.

May intake 2008的会在那里上课?
表格上说这个科系在kampar有,
但最新消息还是得问UTAR.

原帖由 ~HeBe~_@ 于 9-4-2008 01:09 AM 发表
你的English degree course在Feb 2008已经被MQA evaluate.
现在UTAR只是等MQA的好消息。
大致上被承认是没问题,所以UTAR打算在Kampar 开班,毕竟已经evaluate,只是等MQA approve.

May intake 200 ...

谢谢你, 你解释得非常清楚
酱子的话我迟点打去utar问问看。

回复 158# lin18 的帖子

不用客气~

原来UTAR 的 MBA 已被MQA承认了啊..

这里有人读MBA吗?

原帖由 ~HeBe~_@ 于 8-4-2008 11:17 PM 发表
就是指:问问UTAR, 他们会给你更准确的信息。

对于这"utar的消息"我有保留!任何高层说的都不能为确定消息!除非叫他们拿出black & white。因为他们会跟你讲,last time is "maybe", not very sure yet。如果utar跟你讲的消息,你怀疑或不确定,叫他们拿出black & white来confirm!在utar,一切没有black & white的都不能成立!

回复 158# lin18 的帖子

不用客气~

回复 161# noman 的帖子

当然black and white是最好咯。。。

我是读Bachelor of Arts Graphic design n multimedia,Stpm是 b,c,d+,d,spm只有三科c已上,国语有在里面,酱会很难借到ptptn loan吗?

回复 164# 燕_88 的帖子

若你的SPM国语 有6C以上应该是没问题借到PTPTN.借PTPTN不止得看你的成绩,而且也看你家庭的收入, 担保人等等。
现今的PTPTN已经是用online apply,和以往的不同。 所以这次的新system我不是很清楚, 得问问新一批的PTPTN成功借到者询问他们的经验了。。。