佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫旋

想调查,Clarins,Biotherm和Avene

只能说每个人适应的产品都不同,带来的效果也不同。
重要的是了解自己的皮肤,选择适合自己的咯~

原帖由 ycwk82 于 27-3-2008 10:01 PM 发表
只能说每个人适应的产品都不同,带来的效果也不同。
重要的是了解自己的皮肤,选择适合自己的咯~

我蛮认同你的说法。
其实我也是刚刚才尝试biotherm的产品。
以前有试过不同的,但都是开架的。
只是没有效果。。。想用便宜的都不能.

原帖由 紫旋 于 13-3-2008 09:02 AM 发表

请问你是在那里买的了呢?
对于biotherm及avene有使用过吗?

我是在美容院買的哦~~真的很好用~~~我的臉的疤痕明顯淡了。。有些還消失了
我想用完了,還會繼續用這個牌子~~
avene我最近買了它的trialpack來用哦~~~感覺還不錯哦。。但我可能用慣janssen沒有泡泡的洗臉霜,覺得avene的洗臉霜會讓皮膚比較緊。。可是比較其其他有泡沫的洗臉雙,它的泡泡真的很細。很滑哦
mm bb cream用到怎樣了?

原帖由 小魔星 于 4-6-2008 08:16 PM 发表

我是在美容院買的哦~~真的很好用~~~我的臉的疤痕明顯淡了。。有些還消失了
我想用完了,還會繼續用這個牌子~~
avene我最近買了它的trialpack來用哦~~~感覺還不錯哦。。但我可能用慣janssen沒有泡泡的洗臉霜,覺得 ...

我的BB cream用得还好。。。控油。。
只是遮遐度还不够。。如果晚上出去我还是用粉底液。

Clarins好用,我用了10年

大家知道clarins有eVoucher可以redeem他家的一个moisturiser吗???
要的朋友可以pm我,我可以email给大家。。。
还有蛮多的。。。我是在马六甲的mahkota parade redeem的。。。

Follow Us
AVENE的好用吗?
我现在刚刚用着。

mm

原帖由 快乐小红帽 于 20-6-2008 01:35 AM 发表
大家知道clarins有eVoucher可以redeem他家的一个moisturiser吗???
要的朋友可以pm我,我可以email给大家。。。
还有蛮多的。。。我是在马六甲的mahkota parade redeem的。。。
mm
hi,眉眉,我有兴趣

我是用Clinique 的 anti-blemish。
抗豆很見效,
如果不是硬擠所留下的疤,
Toner 都很有效的去豆痕。

另外,Clinique 的moisture surge extended thirst relief 很補水,
完全不油膩。

小弟是使用bioterm的,效果不错

我用biotherm的产品已经好多年了,效果都很好,可是后来出现了一个问题,这也是现在市场上的美容保养品都有的问题,就是“层层涂层层”。。你会发现越用越多,早上起身的时间得越来越早。。。

后来朋友介绍一个由日本转运进大马的新西兰产品,包括洗脸霜、toner,日霜和晚霜,加上眼霜,只有5样,效果非常好!这是为了针对日本女性们忙碌的生活节奏而特别配制的!!!

想调查,Clarins,Biotherm和Avene

原帖由 cathychia25 于 27-6-2008 08:42 PM 发表
AVENE的好用吗?
我现在刚刚用着。

AVENE是给敏感皮肤的, 基本上不会有问题, 相对的价钱也会高一些。
目前用着AVENE spring thermal water,好好用, 只是瓶子不是很方便带出去。

原帖由 purple-cottage 于 15-9-2008 08:15 PM 发表

AVENE是给敏感皮肤的, 基本上不会有问题, 相对的价钱也会高一些。
目前用着AVENE spring thermal water,好好用, 只是瓶子不是很方便带出去。

最小罐的就可以带出街啦。

是啊~~
不错蛮好用的~~
我就用AVENE的FULL SET。。
可以放心用绝对不会敏感哦~~

用avene绝对不会有敏感问题,但是它家产品多数是温和系列的
我用过的foaming facial wash, make up remover, moisturizer gel and thermal spring water spray都是很温和的产品,没办法帮我消除痘疤,痘痘。。。控油效果也麻麻地。。可能买错系列了吧

但thermal spring water真的很好用

我用biotherm aquasource,很补水

biotherm aquasource 是他们家的明星产品,可惜我的皮肤却对之敏感,用了一段时间后脸开始痒痒红红, 拿回去问原来是对mint 敏感,可之前我用其他产品都没问题啊!伤心!我喜欢biotherm 的产品因为感觉性质温和, 只是绿色的补水系列控油效果不佳。

请问avene thermal spring water怎么用?

原帖由 Momo熊 于 27-9-2008 08:49 PM 发表
请问avene thermal spring water怎么用?

如果只是要保湿,我是喷在脸上,然后轻轻拍打给它吸收罢了。
有时候画完妆,要给妆比较服帖,就会喷了一下子后用纸巾印干脸上的水份。
我酱用,对吗?

Clarins.....................