佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想调查,Clarins,Biotherm和Avene

想请问各位目前在用以上那种保养品for控油及痘疤。
你们认为clarins,biotherm及avene那种比较好呢?
如果不是用以上的请注明。
单选投票, 共有 393 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我用德国进口的janssen...用了一个星期,脸色没那么暗淡,痘痘少了。。。

原帖由 小魔星 于 12-3-2008 07:00 PM 发表
我用德国进口的janssen...用了一个星期,脸色没那么暗淡,痘痘少了。。。

请问你是在那里买的了呢?
对于biotherm及avene有使用过吗?

我本身刚刚在用biotherm的aquasource 洗脸的,还有用anti line peel的晚霜。
感觉还不错,痘疤有明显的淡化了。

控油CLARINS好用。。。

原帖由 紫旋 于 13-3-2008 09:11 AM 发表
我本身刚刚在用biotherm的aquasource 洗脸的,还有用anti line peel的晚霜。
感觉还不错,痘疤有明显的淡化了。

豆疤真的淡化很多了吗?
多少钱?

Follow Us
我的美容师告诉我,要淡化痘疤。。皮肤最重要要做足补水保湿~~
我的皮肤内油外干,又有痘痘和痘疤。。她是这样跟我说的

原帖由 紫旋 于 13-3-2008 09:02 AM 发表

请问你是在那里买的了呢?
对于biotherm及avene有使用过吗?

我是在美容院买的。。网上好像也有的卖(不清楚)~
http://www.janssen-beauty.com/janssen/en/pages/janssen/janssen_cosmeceutical_weltweit/weltweit.php

我用BIOTHERM控油的。。。

原帖由 pinky1012 于 13-3-2008 07:30 PM 发表

豆疤真的淡化很多了吗?
多少钱?

我刚刚用了2个星期,还不错,那些红红的痘疤没有这么红了。
而且脸也没这么油了。
但我想应该是我的疤已经很久了所以需要久一点才能慢慢淡吧。

Line Peel晚霜是RM200 。。还蛮贵呢。。。。所以我都是用少少而已。。

原帖由 紆燕飛翔 于 14-3-2008 02:17 AM 发表
我用BIOTHERM控油的。。。

请问你用Biotherm的那个系列?

原帖由 紫旋 于 14-3-2008 09:44 AM 发表

我刚刚用了2个星期,还不错,那些红红的痘疤没有这么红了。
而且脸也没这么油了。
但我想应该是我的疤已经很久了所以需要久一点才能慢慢淡吧。

Line Peel晚霜是RM200 。。还蛮贵呢。。。。所以我都是用少 ...

所以你只是用了洗脸霜和晚霜后豆疤就有淡化了吗?
对凹凸洞呢?

原帖由 紫旋 于 14-3-2008 09:46 AM 发表

请问你用Biotherm的那个系列?

BIOPUR。。。
蓝色的。。

原帖由 pinky1012 于 14-3-2008 05:15 PM 发表 所以你只是用了洗脸霜和晚霜后豆疤就有淡化了吗? 对凹凸洞呢?

其实我只是买了Line Peel的晚霜,Anti Wrinkle Eye Cream和Lip Balm而已。
因为Promotion买超过RM350,有Free Gift,包括Line Peel整个系列的小瓶sample:Line Peel Day Cream,Line Peel Serum,Line Peel Eye Cream,Line Peel磨砂膏,Line Peel Toner Lotion以及Aquarsourse Face Wash,还有一只Body Cream(这cream很香呢)还有一个大Bag.

然后那Promoter很好呢,还给我Biopur (for控油的) 的Face wash 和 Toner.
她还另外再多送我一个包包呢。。。。

原帖由 pinky1012 于 14-3-2008 05:15 PM 发表

所以你只是用了洗脸霜和晚霜后豆疤就有淡化了吗?
对凹凸洞呢?

对凹凸洞暂时我还没看到有明显的改变。。可能需要长一点的时间吧。

原帖由 紫旋 于 17-3-2008 10:18 AM 发表

其实我只是买了Line Peel的晚霜,Anti Wrinkle Eye Cream和Lip Balm而已。
因为Promotion买超过RM350,有Free Gift,包括Line Peel整个系列的小瓶sample:Line Peel Day Cream,Line Peel Serum,Line Peel Eye Cre ...

不好意思,Line peel是一个牌子来的吗?
还是under biotherm的一个系列来的?
很值得下,送那么多东西。。。。

原帖由 pinky1012 于 17-3-2008 11:40 PM 发表

不好意思,Line peel是一个牌子来的吗?
还是under biotherm的一个系列来的?
很值得下,送那么多东西。。。。

Line Peel 是Biotherm的其中一个range..

原帖由 AK4e 于 18-3-2008 03:04 PM 发表

Line Peel 是Biotherm的其中一个range..

哦,原来是酱,谢谢解答!

原帖由 紫旋 于 17-3-2008 10:18 AM 发表

因为Promotion买超过RM350,有Free Gift,包括Line Peel整个系列的小瓶sample:Line Peel Day Cream,Line Peel Serum,Line Peel Eye Cre ...

你在哪里的Biotherm柜台买?

原帖由 hooooi 于 27-3-2008 08:47 PM 发表

你在哪里的Biotherm柜台买?

我是在lot10的Isetan,那promoter很亲切,所以很多都是她多给我的。。。。