佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向大众高级管理层抗议差劲表现!

我买了好多大众的基金。

那些所谓的专业投资人的功力这样差,股市大跌就不堪一击!人家别的公司又能抗跌!!!

大众的代理们,你们可以向管理层反映顾客的不满心声吗!我已经反映了,希望你们也能一起施压,让他们知道顾客的不满!

挖来那些人才吧!

不然,日后谁还要向你们买!想想看吧!

抗议抗议:@ :@ , 连PBOND 的回酬率都不理想。。。

每间公司都会有好苹果坏苹果
问题是你如何选择苹果而已
还有帮你选苹果的人
卖苹果的人   你不能要求他什么
他是做生意的

原帖由 ^ska^ 于 12-3-2008 01:37 PM 发表
每间公司都会有好苹果坏苹果
问题是你如何选择苹果而已
还有帮你选苹果的人
卖苹果的人   你不能要求他什么
他是做生意的

所以,在非常时刻,当其他的苹果都能不腐烂时,为何偏偏这粒腐烂了?

换下哪些无能的基金经理吧!形势大好时意气风发,大地震时什么风光也丢了!

代理们,为保你们的饭碗,向高级管理层抗议吧!

原帖由 AMADEUS82 于 12-3-2008 02:54 PM 发表

所以,在非常时刻,当其他的苹果都能不腐烂时,为何偏偏这粒腐烂了?

换下哪些无能的基金经理吧!形势大好时意气风发,大地震时什么风光也丢了!

代理们,为保你们的饭碗,向高级管理层抗议吧!

投资是有起有落,这个市场是下跌的趋势也是没办法!
但我们一定要有耐心的等,市场好时一定能赚钱的。
除非你没有这种耐心!

并非能等不等的问题。
而是其他公司的基金能自保,偏偏大众的跌得稀巴兰!

看看这个

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

Follow Us
怎样抗议?email吗?

向上线投诉如此这般循环,直到信息传到杨金凤地耳中

如果要比较的话,不能拿那些低风险的基金来相提并论吧。
买高风险的基金,多数是大起大落。

抗跌的基金,会升得慢一点。

日后在买基金前,最好做多点准备功夫,看准准哪里一个表现最好才买进吧。
找些比较会advice顾客的agent买也比较好。

让自己定下心来,记得投资是存有风险,短期有大回酬的投资组合是不存在的。

推荐一个方法:
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... 73&ptid=1129002

大家努力记录和观察各个基金的表现,找出最好的买卖点吧。用这个方法能保着自己的本钱哦。

LZ既然是投资就一定有风险对吧,在这个股市大跌的环境下大众信托算是表现的很不错了。

我想。。部分象你一样的信托代理应该要负责任,什么大众信托GUARANTY一年多少PERCENT。。。 来吸引投资者是错误的告知。

原帖由 PLSC 于 13-3-2008 09:40 AM 发表
LZ既然是投资就一定有风险对吧,在这个股市大跌的环境下大众信托算是表现的很不错了。

我想。。部分象你一样的信托代理应该要负责任,什么大众信托GUARANTY一年多少PERCENT。。。 来吸引投资者 ...

我想大部分的代理不会向客户保证吧。。。  不然都不会告诉客户要放3-5年咯。。。

回复 10# PLSC 的帖子

我想。。部分象你一样的信托代理应该要负责任,什么大众信托GUARANTY一年多少PERCENT。。。   来吸引投资者是错误的告知。

這么說是違反了基金代理的守則的哦。。。:@

有證據的話你可以告這樣的基金代理誤導顧客,提供不實的訊息。。。:@

原帖由 湖俊 于 13-3-2008 02:50 AM 发表
如果要比较的话,不能拿那些低风险的基金来相提并论吧。
买高风险的基金,多数是大起大落。

抗跌的基金,会升得慢一点。

日后在买基金前,最好做多点准备功夫,看准准哪里一个表现最好才买进吧。
找些比较会 ...

谢谢,我一直以来都明白您的道理。

不甘心的是,同样级别的基金,人家的守得住,大众的竟然大跌特跌。就例如益德吧!

然后又搞这么多的新基金!

我觉得他们的投资经理经过多年的彪炳战绩后开始自满,并没未雨绸缪!结果成绩一团糟!

长期长期,也有一个限度,买入卖出时机不对的话,什么长期都完蛋了!

我们把钱交给那些专业人士管理,就是信任他们的能力啊!因为他们全天应用他们的财经知识与快速可靠的的消息来为我们的钱升值啊!他们要有负责感啊!很多人地生计都在他们的手中,怎可以乱乱来!

原帖由 AMADEUS82 于 13-3-2008 11:34 PM 发表

不甘心的是,同样级别的基金,人家的守得住,大众的竟然大跌特跌。就例如益德吧!

我觉得他们的投资经理经过多年的彪炳战绩后开始自满,并 ...

今天的NAV一定跌很多!

从1500跌到1200左右,整整300点哩!

这些基金经理应该看形势做出明智的买卖,而不是让基金在那边随股票浮动。如果是这样容易,倒不如我们自己直接买股!!!

原帖由 AMADEUS82 于 16-3-2008 04:04 PM 发表
从1500跌到1200左右,整整300点哩

这些基金经理应该看形势做出明智的买卖,而不是让基金在那边随股票浮动。如果是这样容易,倒不如我们自己直接买股!!!

我在98年時的基金﹐比你跌更慘了。。。
1300多點跌倒300多點而已﹐跌了1000點。。。
那時我都沒有要哭要死。。。

哭與鬧是不可以解決問題的。。

成功的人- 為何會成功??
-因為懂得要如何解決問題﹐將危機減到最低﹐危機化成轉機。。
-要有積極的想法﹑對未來有信心﹐相信自己可以成功。。

原帖由 AMADEUS82 于 13-3-2008 23:30 发表

我觉得他们的投资经理经过多年的彪炳战绩后开始自满,并 ...

看开点,买股票买基金这种东西又不是包起不跌的,投资是有风险的。
这个股市说跌就跌,是市场情绪的表现,还不算是大崩溃,没多久又会起回来的。

由于基金投资在股市的数额不小,不像我们散户要退就退。
若基金大笔抛售的话,恐怕后果更糟糕。

买基金不是100%赚钱的,亏钱的人大有人在,所以你要学习如何善用switching。
若你早在1月的时候switching掉,现在你就会安心的看着股市下跌了。

就算买股票给你买到一个很好的公司,业绩好前景好,但遇上市场调整他也免不了会下跌,
但是下跌后回复元气的能力很快,总比一些烂股一跌就不能翻身那种好。

这次的股市大跌,市场上7788的股票都下往下跌,选什么就死什么,又怎么能去完全怪经理了?

我建议拿一些性质相同的各公司基金来比较,看哪里一个公司的基金抗跌,然后就转码头去投资那边吧。

如果你是投资equity fund,就不能拿balance fund来比较,性质不同,抗跌能力也不一样。

原帖由 湖俊 于 16-3-2008 05:19 PM 发表

看开点,买股票买基金这种东西又不是包起不跌的,投资是有风险的。
这个股市说跌就跌,是市场情绪的表现,还不算是大崩溃,没多久又会起回来的。

由于基金投资在股市的数额不小,不像我们散户要退就退。
若 ...

谢谢您的建议。

我想,很多大众的顾客会采取您的建议,换了公司吧!

因为,跟其他同性质的基金比起来,大众的抗跌力太差了!

因此,不换这些功力差的经理们,大众就等着关门吧!

我是苦口婆心啊!我也想华人公司能壮大成长!

我和它又没有仇恨!

回复 16# 基金小子 的帖子

大致上的人都是这样。。。一跌了就慌,乱抛售~

要是这种人做放帐行业。。。一定死到直直~

小弟直言,还请原谅~

原帖由 summeRain 于 17-3-2008 04:15 PM 发表
回复 16# 基金小子 的帖子

大致上的人都是这样。。。一跌了就慌,乱抛售~

要是这种人做放帐行业。。。一定死到直直~

小弟直言,还请原谅~

如果所有的基金表现很差还好,问题是有些还不错啊!

所以问题就出在基金经理地功力了。