佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

wusawusa8 发表于 22-10-2014 10:52 PM
谋职方面真的一开始就只能拿到一千块以内的吗?那么糟糕吗?

有證書/文憑的不應該是RM1000以下,除非是學徒制度的。
況且勞工部規定任何行業最低工資都不能低於RM900,況且是持有證書/文憑者。
除了擁有證書/文憑還要看你在哪個城鎮發展,是在蛋糕店/烘焙廠/酒店甜點部工作。
在各方面的影響都會有不同的起薪……。

唔留手 发表于 23-10-2014 07:56 AM
有證書/文憑的不應該是RM1000以下,除非是學徒制度的。
況且勞工部規定任何行業最低工資都不能低於RM900 ...

是吗?如果在B&O学 part time所拿到的那张纸是会有用的吗?感觉那张就只是纸 对工作没什么用

wusawusa8 发表于 24-10-2014 06:45 PM
是吗?如果在B&O学 part time所拿到的那张纸是会有用的吗?感觉那张就只是纸 对工作没什么用

如覺得沒有用的話,建議還是去當學徒做起好了。

烹饪班有part time的吗?
然后又毕业certificate的

9 Months C&G Diploma in Baking Course (UK) Open For Register Now!
九個月 C&G 英国專業烘焙課程现在开始招生!!

***Extra Hands-On Baking Skills for this coming DECEMBER 2014 INTAKE students!

凡报读12月份课程将附加手工装饰课程。

For more information:
谕知详情请联络
Silver Chef Creations - Professional Baking and Culinary Arts Academy
PM us via Facebook or call us on
03-4131 7228 / 016-2185752
Chef Daniel Choong : 016-6005752

crazylim99 发表于 16-11-2014 11:29 PM
烹饪班有part time的吗?
然后又毕业certificate的

大把,但通常多是業餘/興趣者去讀。
都會頒發結業證書。

Follow Us
Chanel2004 发表于 25-3-2008 10:40 PM
King Hin Plastic Enterprise
89,Jalan Temenggong,
75200 Melaka.

马六甲哪里有得报读烹饪课程?很急

请问柔佛哪里有学院阿

我是个人厨艺卖师的   因为学院价钱比较高 时间比较久  所以想要快学好的 我会一对一 方便大家用最短时间学成  包教到会

价钱可以打电话/信息我 016 365 9197  各地朋友都欢迎  我本身是乌雪区的 开餐馆的  中餐 西餐  印度餐  都欢迎

要学些特色的开档口开店也欢迎  要学给爱人惊喜的也欢迎  特别想做给家人的菜也欢迎

我这里有很多老板们会带厨师来买师 德国猪手  东波肉  特色蒸鱼头  有的家庭有长辈特比想吃的特色菜色也会买师  有的买师后有手艺就开  云吞面档口  板面档口   烧腊鸡饭档口  肉骨茶店     开茶室的老板们来学了茶室生意也增加   

也因为看到好多大大门找得都不一样  有的要快 有的要经济  有的要好的导师  有的要好的教材  最重要要有真材实料的功夫

无论煮什么最重要味道好  所以希望帮到大家   找我就是最对的  有什么要求都欢迎提出   谢谢大家  请大家多多支持

有任何兴趣/疑问      请直接联络   016 365 9197

lovray 发表于 25-12-2014 11:54 AM
请问柔佛哪里有学院阿

“學院”的話有KFCH International College和Yayasan Pelajaran Johor College。

请问柔佛洲这带哪有的part time学西餐?

唔留手 发表于 26-12-2014 01:41 PM
“學院”的話有KFCH International College和Yayasan Pelajaran Johor College。

请问下Cilantro这间学院好吗?

cowmouse 发表于 10-1-2015 10:57 PM
请问下Cilantro这间学院好吗?

這個問題得由那裡的學生來答复你,我可不好說……。

唔留手 发表于 10-1-2015 11:05 PM
這個問題得由那裡的學生來答复你,我可不好說……。

那么以你的经验来说 我现在没有任何文凭独中高2毕业 能读什么好的烹饪学院呢?

cowmouse 发表于 10-1-2015 11:25 PM
那么以你的经验来说 我现在没有任何文凭独中高2毕业 能读什么好的烹饪学院呢?

像這類的私立技職院校,只要超過16歲,有沒有中學證書都可報讀的。
以下主題帖裡首兩頁都有一些私立技職院校的網站鏈接,你可自行點按參考他們的資訊。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1140006

唔留手 发表于 11-1-2015 07:26 AM
像這類的私立技職院校,只要超過16歲,有沒有中學證書都可報讀的。
以下主題帖裡首兩頁都有一些私立技職 ...

好的 谢谢你

kedah哪里有?可以读part time的

Selangor有烹飪學校?

KL有没有边学边做的.....?

我也想知道KL有没有烹饪课程在星期六和星期天学的?