佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

新山JB(johor)
请问有人知道有没有 西餐 课程的?

谢谢.

Subang USJ 有一间叫Cilantro Culinary Academy,16岁以上就能就读,学费是分期付的,也可以贷款~
可以去他们的网站和Facebook看看,有兴趣的话可以联络我。
我有朋友在这里读过,有需要的话我可以帮你们联络我朋友之前的辅导师~

想请问Kl, CHERAS哪里有中餐烹饪班, Part-Time的, 只是学来自己在家里做给家人吃罢了。。有没有这样的课程??便宜便宜就可以的。

bukit indah 區(JB)有哪一家推薦的烘焙學院嗎?

感恩~~~~~

请问怡保有哪里学烘焙的吗?

Follow Us
blurblurdog 发表于 8-5-2013 02:43 PM
请问吧生那里有?

吧生的永安镇,baker's mall 有烘焙课程, 中路大巴刹附近BS Bakery 好像也有课程。

请问北海,槟城这里,那里有得学Jelly Cake 呢???我看有些课程只是一天而已,足够时间学到完吗??我想学烘焙,可是有些没有教Jelly Cake 的 。。。我看了几间,EazyBaker, Butter & Olive, Chief, 不懂那间好,请大家给点意见我。。。谢谢。。

你好!我想问几个问题:
1.我没有exp.我想当学徒先然后在去读,今年20岁,你觉得会不会太浪费时间呢?而且,现在要请的蛋糕或面包学徒都要exp还有的是薪水太低了..
2.我是sungai petani的人来的,我想问看附近有没有什么part time or full time的手艺课程好介绍?
3.我想问做面包跟做蛋糕有什么相差?它们的文凭要怎样讲呢?
4.我想问看北海有没有什么蛋糕或教学的?
5.本人的英文不是很好,如果要做presentation,那我就很惨了.虽然这个社会很现实,都要用到英文,不过做蛋糕和做面包不是在厨房做而已吗?用手做,不是用口做.所以有没有什么学院用华语来教学的?
谢谢...

yqlim555 发表于 22-4-2013 06:54 PM
AiCook Healthy Culinary Workshop

刚刚进去Ezy Mix的FB 看到很多都是Demo Class

li1994 发表于 3-7-2013 11:50 AM
你好!我想问几个问题:
1.我没有exp.我想当学徒先然后在去读,今年20岁,你觉得会不会太浪费时间呢?而且,现在 ...

你有没有SPM?马来文及格吗?

要不要考虑政府的学院呢?

唔留手 发表于 10-4-2012 12:13 PM
Butter & Olive Baking Academy和Chef Eddie Choong Bake & Culinary Centre兩家咯。

你好。

请问如果在Eddie Choong 只是学习短期的烘焙而已(可能3-4个月),那么课程结束后,这3到4个月的课程足以让我们创业吗?或者更适合先从哪一方面开始着手呢?

唔留手 发表于 5-11-2012 02:40 PM
万事通……為何這麼說呢?
呵呵,秘密。
哎呀,海青班肯定錄取到的,不用轉來轉去啦。

请问哪里有得上海青班啊?

有学习蛋糕的吗? 学会了自己在家做蛋糕吃

smallpotato111 发表于 16-7-2013 07:07 PM
你有没有SPM?马来文及格吗?

要不要考虑政府的学院呢?

BM及格..政府学院?哪一间呢?用什么来教语言来教的?
谢谢

li1994 发表于 4-8-2013 11:12 AM
BM及格..政府学院?哪一间呢?用什么来教语言来教的?
谢谢

听过kolej komuniti 吗? 用马来文教学

想学 Cheese cake 请问靠近 seri kembangan or kuala lumpur 有什么学院介绍吗? 谢谢。

Chanel2004 发表于 25-3-2008 05:31 PM
Wah Seng (1986) Sdn Bhd
No 131,Jalan Dato Onn Jaafar,
30300 Ipoh,

请问槟城有吗 我指的是蛋糕班而不是college 谢谢